Горячие продажи картофеля машины нарезки лука резательное оборудование машины дешевые машины нарезки большой емкости
описание продукта
Эта машина является простота в эксплуатации, высокий уровень выходного сигнала, чеснок и имбирь срез в равной степени, гладкой и не регулируется по толщине, она также подходит для картофеля, таро, ЯМ, бамбуковые палки и лук, Китай наиболее передовых имбирь чеснок обработки машины.
Эта машина может сократить чесноком и имбирем срез, но также позволяет сократить абрикос и морское ушко гриб срез, срез сладкого картофеля, срез, таро срез, горных планшетный компьютер и стрелять из бамбука и других твердых овощей, является внутренним профессионального оборудования среза фруктов и овощей, с тем чтобы она также называется "растительных срез машины".
Модель | KX-300 |
Емкость | 300 кг/ч |
Напряжение/частота | 0,75 квт/220v |
Вес | 80кг |
Размер | 780*540*1000 мм |
FQA:
Вопрос 1: Какие порты вы обычно поставляются в?
Ответ: Мы можем загрузить контейнер в Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т.д.
Вопрос 2: Какой у вас видом транспорта?
Ответ: : Express, воздушного и морского транспорта.
Вопрос 3: Можно ли печатать логотип своей компании на машине?
Ответ: Да, убедитесь в том.
Вопрос 4: Можете ли вы можете настроить машину для меня ?
Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.
Вопрос 5: Что нам делать, если разбивка происходит?
Ответ: мы можем вам установить или обслуживания машины на видео, адрес электронной почты , снимки.....если крупного проекта , мы можем организовать наш специалист поможет вам установить и поддерживать его в вашей стране. Если вам нужны запасные части, мы можем для бесплатного питания или себестоимости, вы платите express с точки зрения затрат.
Вопрос 6: Каковы Ваши условия платежа?
Ответ: T/Т, кредитная карта, Western Union, RMB , Alipay, наличных средств, E-Проверка, MoneyGram, L/C и т.д.
Вопрос 7: как долго - срок годности продукта
Ответ: гарантия качества срок - в течение одного года в ходе гарантийный срок, бесплатная техническая поддержка и запасные части.
Вопрос 8: Что такое минимальное количество заказа?
Ответ: Обычно 1, или на основе вашего заказа, льготные цены.