Умный дом Модуль LCD Raspberry Pi Mmi HMI для доступа, освещения, контроля температуры

Подробности Товара
Индивидуализация: Доступный
Тип: Карманный Компьютер
Размер экрана: 15 дюйма
Все еще решаете? Получите образцы $ !
Запросить Образец
Производитель/Завод & Торговая Компания
Бриллиантовое Членство с 2017

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

Сертифицированный Поставщик Сертифицированный Поставщик

Проверено независимым сторонним инспекционным агентством

Импортеры и экспортеры
Поставщик имеет права на импорт и экспорт.
ОДМ-услуги
Поставщик предоставляет услуги ODM.
OEM-услуги
Поставщик предоставляет OEM услуги для популярных брендов.
Возможности исследований и разработок
У поставщика есть 2 инженеров по исследованиям и разработкам. Дополнительную информацию можно найти по Audit Report.
, чтобы увидеть все проверенные метки силы (21)
  • Умный дом Модуль LCD Raspberry Pi Mmi HMI для доступа, освещения, контроля температуры
  • Умный дом Модуль LCD Raspberry Pi Mmi HMI для доступа, освещения, контроля температуры
  • Умный дом Модуль LCD Raspberry Pi Mmi HMI для доступа, освещения, контроля температуры
  • Умный дом Модуль LCD Raspberry Pi Mmi HMI для доступа, освещения, контроля температуры
  • Умный дом Модуль LCD Raspberry Pi Mmi HMI для доступа, освещения, контроля температуры
  • Умный дом Модуль LCD Raspberry Pi Mmi HMI для доступа, освещения, контроля температуры
Найти похожие товары
  • Обзор
  • Описание продукта
  • Профиль компании
  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
  • Сопутствующая продукция
Обзор

Основная Информация

Модель №.
15 inch LCD Module HMI
ОС
Андроид
Объем памяти
индивидуальный
Приложений
Ручной Компьютерное оборудование
Тип процессора
ARM
Интернет-Соединение
WI-FI
Классификация
Ультравысокой частоты
преимущества
качество бренда, заводская цена
размер aa
154.08(ш)*85.92(в)мм
интерфейс
usb / hdmi
рабочая температура
-10~60c
температура хранения
-20~70c
Транспортная Упаковка
антистатический пакет, пузырчатая коробка из пеноматериала + внешняя коробка
Характеристики
15 дюйма
Торговая Марка
oem/odm
Происхождение
Shenzhen China
Код ТН ВЭД
8517622990
Объемы производства
60000 в месяц

Описание Товара

ЖК-модуль ИЧМ Smart Home
Для управления доступом/управления освещением/регулирования температуры
Описание продукта

Производственные приложения:

HMI, блок жк-экрана, широко используются в финансовых терминалах, бытовой электронике, терминалах самообслуживания и других отраслях промышленности.  Этот модуль ИЧМ Smart Home подходит для управления системой "Smart Home". Сенсорный экран является дополнительным оборудованием для клиентов.  

 

Модуль ИЧМ Smart Home
Прерий Данные Пояснение
Цвет 65 тыс. (65536) цветов 16-битная палитра 5R6G5B
Размер изделия 181*108*7,2 мм FT1060X570_011R-I.
Размер ЖК-экрана   164.9*100 мм 1024*600 пиксельный режим
Размер AA 154.08*85,92 мм 1024*600 пиксельный режим
Резолюции 1024*600 пикселей может быть установлено на 600*1024 пикселей
Коснитесь Тип 4-проводной, с системой Resistitive Touch  
Количество прикосновения Не менее 1 миллионов раз  
Режим подсветки СВЕТОДИОД  
Срок службы подсветки >30,000 часов  
Яркость 300 нит 100 уровня яркости регулируются
Вес нетто 265 г  


 

Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
 
Чертеж:
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
Фото:
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control

 

Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control

 

Профиль компании

Профиль компании:

Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
 Head Sun Co.,Ltd. — новое высокотехнологичное предприятие, учреждено в 2011 году с инвестированием в 30 миллионов юаней.
 Он занимает 3,600 квадратных метров в качестве офиса и заводской площади с 200 сотрудниками, которые расположены в Huafeng Science & Technology Park, Шэньчжэнь, Китай.
  Мы занимаемся НИОКР и производством сенсорной панели, ЖК-экрана с TFT ЖК-дисплеем или IPS ЖК-экраном на протяжении более 13 лет, включая растянутый бар adersigange, квадратный монитор и т.д.
  Помимо стандартных продуктов, мы также предлагаем услуги ODM-производителей, например помощь клиентам в проектировании продукции и настройке сенсорных экранов и ЖК-модулей TFT в соответствии с требованиями клиентов, чертежами и паспортными данными.  


Сертификация и мастерская:
 

Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control


Упаковка и доставка:

Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control

Выставки:

Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

ВОПРОС 1. Какие услуги мы предлагаем?
Ответ: Мы являемся профессиональным производителем проекционно-поверхностных емкостных сенсорных панелей/экранов и всех размеров ЖК-дисплеев, мы можем помочь вам в проектировании и производстве настраиваемых сенсорных панелей.
ВОПРОС 2. Как долго я могу получить ответ на мой запрос?
Ответ: Покупатели получат ответ в течение 12 часов.
ВОПРОС 3. Каково время доставки?
Ответ: Для образцов: 15-20 дней после получения образца гонорара (Professional Custom-Made)
Для грузов:25-30 дней после получения средств.
ВОПРОС 4. Каков срок оплаты?
Ответ: T/T, Paypal, Western Union и т.д.
Для образцов: Оплата заранее.
Для массового производства: 50% депозита и 50% баланса перед отгрузкой.
ВОПРОС 5. Как вы контроливаете качество товаров?
Ответ: Перед отправкой каждого изделия будет проводиться его строгое тестирование по очереди.
ВОПРОС 6. Сколько времени предоставляется гарантия?
Ответ: Обычно гарантийный срок составляет один год. Это зависит от различных продуктов.
ВОПРОС 7. Как осуществляется послепродажное обслуживание?
Ответ: Наши специалисты по продажам и инженерам будут оказывать постоянную поддержку и предоставлять рекомендации по технике.
ВОПРОС 8. Какой способ упаковки вы используете?
Ответ: Упаковка с антистатическим пакетом + пузырчатая сумка + пенопластовая коробка +прочная внешняя коробка.
ВОПРОС 9. Какие виды транспорта вы предлагаете?
Ответ: Для небольших заказов и объемов товар будет отправлен экспресс-доставкой, как DHL, TNT, Fedex, UPS и EMS, со счета клиента.
Принятие воздушного или морского сбора и груза от покупателя для груза с большой упаковкой.

Сопутствующая продукция

Фотографии квадратного монитора:

Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
 
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control

 

Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control

Фотографии растянутого монитора:
 
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
 
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control

 

Фотографии изогнутого монитора:

Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control
Smart Home Raspberry Pi LCD Module Mmi HMI for Access, Light, Temperature Control

 

Связаться с поставщиком

*От:
*Кому:
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Это не то, что вы ищете? Опубликовать запрос на закупку
Связаться с Поставщиком

Найти Похожие Товары по Категориям

Главная Страница Поставщика Товары Дисплей ИЧМ Умный дом Модуль LCD Raspberry Pi Mmi HMI для доступа, освещения, контроля температуры