описание продукта 
  
  Промышленные кодирование метки печати струйный принтер автоматически через Интернет Дата кодирование непрерывной дата истечения срока действия Tij струйный принтер 

Применение: 
  Этот код машины широко применяются для металла, пластмассы, дерево, камень, легких стальных, алюминиевая фольга, картонных коробок и строительных материалов. Кодирование машина теплопроводностью поверхности (например, с обычной коробок, шаблоны, текстильные изделия, ) и не способны поверхности (например, мешки, глянцевый картон ). 
  Преимущество: 
  
  
   Профиль компании 
  
  Профиль компании 
 
  
   Упаковка и доставка 
  
  Упаковка и доставка 
Пакет 
  Стандартный экспорт деревянная упаковка / коробки упаковки, пригодный для нескольких передачи и воздуха на большие расстояния/ морской перевозки. 
  срок поставки 
  Для стандартных типа, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа. 
   Для создания настраиваемых типа , дата доставки необходимо провести переговоры до принятия заказа. 
   
  
   Часто задаваемые вопросы 
  
  Часто задаваемые вопросы 
Вопрос 1: Каковы ваши преимущества по сравнению с конкурентами? 
   Ответ: 
   С богатым опытом в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы предоставляем: 
   1). Стабильной и надежной продукции по приемлемым ценам 
   2). Хорошее обслуживание клиентов: Быстрый ответ на любой запрос или задать вопрос 
   3). О времени доставки. 
    
Вопрос 2: вы производителем? 
   Ответ: Да, мы с производителем по более чем 15-летний опыт. 
    
Вопрос 3: Каковы ваши цены с точки зрения? 
   Ответ: цена может быть основана на брелоке, CFR и CIF, DDP,DDU,и т.д. 
    
Вопрос 4: Каковы Ваши условия оплаты? 
   Ответ: Оплата должна быть произведена в T/T, L/C или D/P и т.д., она значительно варьируется в зависимости от региона, где вы находитесь. 
    
Вопрос 5: Какой у вас минимальное количество заказа? 
   Ответ: любое количество заказа - тепло приветствовали. 
    
Вопрос 6: Есть ли у вас руководства на английском языке для каждого механизма? 
   Ответ: "Да". Инструкции по эксплуатации,отчет о тестировании и другие технические данные должны быть с нами. 
    
Вопрос 7: Можно ли печатать логотип на моей машине? 
   Ответ: Да, убедитесь в том. 
    
Вопрос 8: Можете ли вы можете настроить машину для меня ? 
   Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика. 
    
Вопрос 9: Что нам делать, если разбивка происходит? 
   Ответ: Просьба о нас после распада. В гарантийный срок, если разбивка происходит, мы будем реагировать во время после получения уведомления от покупателя. Мы будем неисправности рычага управления на телефон/факс или соответствующего персонала на сайт в соответствии с требованиями покупателя. 
    
Вопрос 10: Каковы Ваши видов транспорта? 
   Ответ: курьерской службой, воздушного и морского транспорта. 
    
Вопрос 11: Какие порты вы обычно поставляются в? 
   Ответ: Мы можем загрузить контейнер в Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т.д.