Основная Информация
Заземление
стандартное зазмеление
Материал раковины
Огнезащитный Пластиковые PC
Применение
коммерчески, промышленно, стационар, Family, Factory
функция
WiFi Controlled by Your Smartphone
Wireless Standard
IEEE 802.11b/G/N
Operation Frequency
ISM Band, 2412~2483.5MHz
Security
Wpa-Psk,Wpa2-Psk,Wep,Tkip
Operating Voltage
AC Power Input AC96V ~ 264V
Output Power
Maximum Output Power 3500W
Output Current Protection Action
≥ 16A
Plug Mating Cycles
> 5000
Main Item Size
0.0 * 8.0 * 5.0cm / 3.94 * 3.15 * 1.97in
Main Item Weight
138g / 4.888oz
Описание Товара
Сведения о функции
Индикатор WIFI:
1, светодиод мигает, когда успешно подключен к сети WIFI
2, светодиодный индикатор быстро мигает, когда ошибка подключения WIFI или подключен к ненормальной
Кнопка ручного управления и индикатор состояния:
1, в необходимости в ручном режиме управления питанием, один раз нажав на кнопку для включения в два раза на кнопку выключения
2, чтобы восстановить заводские настройки по умолчанию, нажмите на кнопку около 5 секунд пока индикатор быстро мигает
3 При включении питания , индикатор правого поворота, отключение питания , индикатор выключения слишком.
Гнездо выхода: стандарта США/UK/ЕС выходной разъем
Разъем входа: стандарта США/UK/EU входной разъем
Часто задаваемые вопросы
1. Управление WiFi app будем врезался?
Ответ : А. отмените WiFi в разъем питания на 10
Несколько секунд и затем снова подается питание.
B. Сброс утилиты подключений WiFi .
2. Не могу войти в приложение?
Ответ : проверить работает ли ваше приложение соответствует Android и IOS операционной
Системы.
3. Smart терминал с app не удается подключиться к WiFi ?
Ответ : если приложение и подключения WiFi или нет.
4. Управление WiFi светодиодный индикатор не работает
Ответ : если входная мощность в диапазоне от AC90V-264V.
5. Работа приложений неустойчиво?
Ответ : Возможно проблема WiFi , если слишком далеко от WiFi,
Сократите расстояние между ними.
6. Несколько эпизодов приложений
Ответ : пробка WiFi может быть подключен к шторки, фонари двери,
Для нагрева воды, ТВ andelectric плитой и т.д., сделать их
Интеллектуальные управляемые продуктов на телефоне .
7. Что можно сделать?
Ответ : он может быть использован для управления электроэнергией шторки, сигнальная лампа,
Двери и ворота для нагрева воды и т.д.
8. Какова максимальная нагрузка ?
Ответ : Max. 2000W груз может быть подключен к разъему , в противном случае
Электричество и нагрузки на отключается автоматически.
9. Есть ли расходы на использование сервера?
Ответ : он может быть использован свободно в течение 3 лет с момента активации свечи
Она может быть предъявлено обвинение .
Адрес:
703 Room, Wanliye Industrial Zone, Chongqing Rd, Baoan Dist, Shenzhen, Guangdong, China
Тип Бизнеса:
Производитель/Завод
Диапазон Бизнеса:
Игрушки, Спортивные Товары и Отдых, Транспорт, Электротехника и Электроника
О компании:
Электрический самосбалансирующий одноцикл Joywheel изменил способ передвижения, изменил жизнь студентов средней школы и университета, стал популярным совершенно новым видом спорта и положил начало исторической инновации и революции в транспортной отрасли и спорте.