Основная Информация
Балансировка типа колеса
тип -автомобиля
Балансировка Диапазон
большое колесо размера
Тип конструкции
горизонтальный тип
функция
Динамический баланс, Статический баланс, Колесо баланса, Мотоцикл баланса, Хорошо сбалансированная, Вспомогательный неявной Порядок, Процедура калибровки
Product Code
Automatic Car Wheel Balancer Machine
Balancing Speed
200 r.p.m
Rim Diameter
252-610 mm 10"-24"
Rim Width
40-510 mm 1.5"-20"
Balancing Accuracy
±1g(±0.04 Oz)
Max. Wheel Weight
65 Kg (143 Lbs)
Power Supply Voltage Options
110V (1pH)/ 220V (1/3pH)/380V(3pH)
Option Motor Power
0.20/0.37kw
Торговая Марка
объединитесь
Транспортная Упаковка
экспортировать стандартный балансир прикатывающего катка
Характеристики
960*760*1180 мм (3.1*2.5*3,9 футов)
Описание Товара
Объединить G-66 для балансировки колес шины выравнивание машины с указателем Lasor Balanicng точной и многоязыковой поддержки
Код продукции:G-66 балансировочные стенды автомобиля
G-66 является наиболее популярным объединиться для балансировки колес, что мы продаем. Хорошее качество и надежность и точность сделать G-66 для балансировки колес одной из наиболее популярных моделей всего объединить линии балансировочные стенды компьютера.
Функции:
1. 17" ЖК-монитор для отображения и визуализация работы интерфейс для выбора режимов выравнивания нагрузки.
2. самокалибровки и функции самодиагностики.
3. Автоматическое измерение диаметра колеса и расстояния, позволяя быстрее ввод данных.
4. Добавление отслеживание липких режим балансировки, специально для высокого класса колеса используется Memory stick на вес.
5.рукоятку инструмента , висящих конусов, подъем machien как обработчики событий.
6. 3D анимация интерфейс , новой запатентованной системы программного обеспечения с поддержкой нескольких языков.
6.ящик для инструментов : Установка инструментов при работе машины.
Давление в шинах валов системы уравновешивания |
Код продукции | G-66 для балансировки колес |
Режимы балансировки | 9 |
Балансировка нагрузки скорость | 200 r.p.m |
Диаметр обода | 252-610 мм 10"-24" |
Ширина обода | 40-510 мм 1.5"-20" |
Разделение и скрытые вес решения | √ |
Время измерения | 8s |
Точность балансировки | ± 1g(±0,04 унции) |
Макс. вес колеса | 65 кг (143 фунтов) |
Параметры напряжения питания | 110 В (1 фазы)/ 220v (1/3 ФАЗА)/380v(3ph) |
Вариант мощность электродвигателя | 0.20/0.37 квт |
Уровень шума | < 70 Дб |
N/G вес | 225/278 102/126кг (фунт) |
Размер упаковки | 960*760*1180мм (3,1*2,5*3.8ft) |
1.существующего устройства смены инструмента в шинах двигателя 220V, как работать, если мы хотим заменить его с 380 в моторе?
Ответ: Мы должны заменить 220V мотор с 380 в двигатель, также шнур питания(line) нуждается в замене. Подключение коммутатора необходимо отрегулировать, а затем соединение может быть изготовлена в соответствии с правильного метода подключения.
2.Почему появляется явление, валик автоматический выключатель blade нажимает на давление в шинах слабо?
Ответ: Во-первых, проверьте рабочее давление машины достигает 8-10бар. Если он не достигает достаточное давление числового значения, валик автоматический выключатель нож необходимо нажать кнопку слабо шин. Если давление не достаточно, проверьте отсутствие утечек воздуха в валик автоматический выключатель цилиндра.
3.Что такое этот шум при работающем двигателе?
Ответ: Во-первых, мы должны узнать, где шум. В целом не будет слышен шум двигателя и шум коробки передач. Затем проверьте, если существует до сих пор шум при работе двигателя без ремня, шум двигателя. В противном случае это шум коробки передач.
4.Как отрегулировать его, когда появляются явление, что взрывному отрыву головки царапин обода во время мы снятия шины.
Ответ: Во-первых, нам следует отрегулировать угол взрывному отрыву головки блока цилиндров для выравнивания в средней строке взрывному отрыву задних фонарей с краю обода. Если угол взрывному отрыву головки блока цилиндров не надлежащим образом соблюдать ли имеется большой формы переменную в колонке или если давление в шинах находится под давлением. Если есть, мы должны заменить соответствующие детали.
5.Что такое своего рода масло в чашку воды дистрибьютором?
Ответ: они являются # 20 машинного масла, сжатого воздуха и масла масла для швейных машин, трансформаторное масло и т.п.
6.Как для регулировки рабочего давления машины?
Ответ: кнопка подъема клапана регулирования давления на регулятор подачи воздуха в сборе вверх, а затем поверните по часовой стрелке для увеличения давления или против часовой стрелки для уменьшения давления и нажмите на ручку вниз для блокировки после регулировки на стандартное рабочее давление.
7.Если педаль не может вернуться в свою позицию после степпинг педаль, почему(В чем причина?
Ответ: В целом не будет что-то неправильно в возвратную пружину или пружины педали сцепления в сборе. Мы можем Разборка передней поверхностью педали управления подачей топлива см. при наличии повреждений в аксессуар и замените его для решения этой проблемы.
8.является целесообразным, если мы хотим работать 24 дюймовые шины с существующей серии 885машины?
Ответ: рекомендуется выполнить обновление до 22-дюймовый внутренний регулируемый привод вращающейся платформы за круглым столом с тремя установите регулируемый и диапазон 9-26 дюймов.
9.Существуют меры для защиты от rim не поцарапать зажимные захваты?
Ответ: захвата крышки защиты топливораспределительной рампы может быть установлен на захват для защиты обода.
10.валик автоматический выключатель нож при нажатии кнопки шины можно поцарапать обода, есть хороший метод защиты?
Ответ: Мы можем установить защитную крышку на автоматический выключатель валика клея лезвие для эффективной защиты диска от царапин при нажатии кнопки шин.
11.Есть ли изменения размера шин для снятия лака после смены шин оснащен адаптером мотоциклов?
Ответ: Если давление в шинах устройства смены инструмента оснащен адаптером мотоциклов, его можно уменьшить на 2 дюйма или 3 дюймов на основе нормальный внешний диапазон зажима. Например, нормальный внешний диапазон зажима - 10-20 см, если давление в шинах устройства смены инструмента оснащен адаптером мотоциклов, диапазон зажима - 8-23 дюймов.
12.Как для подключения двигателя при замене 220 В моторе?
Ответ: линии электропитания подключите with1,3; линий: Z1 соединяет с 7, Z2 подключается с помощью 11 U1соединяется с 8, U2С2
13.Как для подключения двигателя при замене 380 В моторе?
Ответ: Мощность линии соединяют с 1,5,9;мотора линии соединяют с 2,6,8.
14.Если мы хотим повысить скорость работы, то можно заменить мотор с двойной частоты вращения коленчатого вала двигателя?
Ответ: план действий. Однако некоторые модели носят ограниченный характер в размер окна и не может заменить двойной частоты вращения коленчатого вала двигателя.
15.давление в шинах не закреплен на привод вращающейся платформы и skidded при его взрывному отрыву и загружен.
Ответ: Во-первых, проверьте внешний вид зажимного выступе. Если наконечник на задней стороне зажимной выступе чрезмерном износе шин не будет удерживать плотно. Кроме того, малый цилиндр направления или утечки воздуха также вызывает механизм крепления суппорта.
Адрес:
No. 1009. Xingguang Village Industry Zone, Anting County, Jiading District., Shanghai China
Тип Бизнеса:
Торговая Компания
Диапазон Бизнеса:
Автозапчасти и Аксессуары, Инструменты и Крепёжные Изделия, Машины Для Производства и Обработки, Промышленное Оборудование и Компоненты
Сертификация Системы Менеджмента:
ISO 9001
О компании:
Группа Balance была основана в 2005 опытной командой, которая работала на рынке оборудования для автомобильного сервиса более 20 лет. Штаб-квартира находится в Шанхае, с 870 сотрудниками и 4 производственными базами, охватывающими 160, 000 квадратных метров, Группа Balance сегодня является лидером в китайской индустрии оборудования для автомобильного сервиса. Группа Balance владеет четырьмя профессиональными брендами: UNITE, PULI, APO, HPMM и PeffectPower, которые вместе служат экспертами по оборудованию для автосервисов рядом с вами. ЧЕТЫРЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ БАЗЫ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР 1. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БАЗА ЦИДУНГ Основная производственная база полностью охватывает 120, 000 квадратных метров, и новый завод был введен в эксплуатацию в ноябре 2019. 1-1 ЦИДУНГ ДИНШЕНГ Производство шиномонтажного оборудования / балансировщиков колес / оборудования для выравнивания колес 1-2 НАНТОНГ БАЛАНС Производство подъемников для автомобилей 2. Шанхай БАЛАНС Центр внутренних продаж Площадь: 10, 000square метров Производство шиномонтажного оборудования / балансировщиков колес 3. ГУАНЧЖОУ БАЛАНС Площадь: 9, 000 квадратных метров Производство продуктов для обслуживания автомобилей, включая оборудование для смазки, накачки шин, оборудование для восстановления A/C и обмена ATF и т.д. 4. СУЧЖОУ БАЛАНС Площадь: 21, 000 квадратных метров Производство автоматизированной системы мойки автомобилей 5. ГУАНЧЖОУ ЦЗИНЦЗЯ Единый международный торговый центр ПРОИЗВОДСТВО И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА 1. НИОКР 120+ Персонал НИОКР; Более 35 лет промышленного опыта Индивидуальная настройка, ориентированная на рынок, предлагает нашим клиентам больше и лучших вариантов В настоящее время у нас есть 112 патентов как на внутреннем, так и на международном уровне; Наши заводы и продукты получили международные сертификаты, такие как ISO9001, CE, Rosh и т.д. 2. БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Мы внедрили более эффективное и умное оборудование для улучшения наших производственных результатов, концепции бережливого производства для управления всем производственным процессом от проектирования продукта до отгрузки, минимизируя отходы и максимизируя производительность, и, в конечном итоге, предлагая лучшие продукты и услуги нашим клиентам. 3. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА 3-1 ISO9001 сертифицировано с 2008 - Мы строго соблюдали критерии управления качеством и проходили сертификацию каждый год. 3-2 Команда инспекторов состоит из 21 опытных сотрудников, которые контролируют весь процесс производства 3-3 Мы установили критерии для оценки и выбора поставщиков на основе их способности поставлять продукцию и фиксировать результаты качества каждого изделия. Честно. 3-4 Контроль качества существует на каждом этапе производства деталей, и инспекторы будут принимать немедленные корректирующие меры для устранения причин несоответствий. 3-5 100% Инспекция готовой продукции Гарантированный СЕРВИС Индивидуальное решение - OEM и ODM Обучение и технические услуги Дизайн рекламных материалов Консультации по таможенному оформлению Быстрый ответ в 24 часов