• 100% вискозная ткань игла с перфорацией чистящий протирочный материал
  • 100% вискозная ткань игла с перфорацией чистящий протирочный материал
  • 100% вискозная ткань игла с перфорацией чистящий протирочный материал
  • 100% вискозная ткань игла с перфорацией чистящий протирочный материал
  • 100% вискозная ткань игла с перфорацией чистящий протирочный материал
  • 100% вискозная ткань игла с перфорацией чистящий протирочный материал

100% вискозная ткань игла с перфорацией чистящий протирочный материал

Функция: Eco-Friendly, Breathable, Watersolube
Шаблон: Plain
Использование: Agriculture
Ширина: индивидуальный
преимущества: Watersolube, Soft, Strong Strength, Eco-Friendly
цвет: Red, Green, Blue, Pink, or, etc

Связаться с Поставщиком

Производитель/Завод
Бриллиантовое Членство с 2023

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

Zhejiang, Китай
Импортеры и экспортеры
Поставщик имеет права на импорт и экспорт.
Быстрая доставка
Поставщик может доставить товар в течение 15 дней.
Кастомизация по образцам
Поставщик предоставляет услуги по настройке на основе образцов.
ОДМ-услуги
Поставщик предоставляет услуги ODM.
, чтобы увидеть все проверенные метки силы (8)

Основная Информация.

Модель №.
Nonwoven towels
состав
вискоза+полиэстер
образец
может быть отправлен в течение 3 дней бесплатно
время производства
15 дней для 1*20 gp
размер
38*38cm, 38*40cm, or Customized Size
материалов
полиэстер/вискоза
стиль
напечатано
техника
с иглой
класс
импортировано
диапазон массы
80 г/м2 – 300 г/м2
приложение
Clean Cloth, Towels
Транспортная Упаковка
Roll/Carton
Характеристики
customized/can be printed
Торговая Марка
Raylane
Происхождение
Made in China
Код ТН ВЭД
5903209029
Производственная Мощность
1000000pieces/W

Описание Товара

 
Имя:
Экологически чистый заводской Цена многоцелевой Германия Нонтканое супервпитывающе чистящее средство Shamwow, ветошь
Материал: Вискоза+полиэстер
Плотность: 80 г/м2  
Размер: 38*38см, 38*40см или по заказу
Упаковка:
1) 10 шт. в упаковке
2) каждая упаковка упакована полиэтиленовой сумкой с логотипом напечатанная бумага
3) в соответствии с требованиями клиента.
Функция:
Универсальные чистящие салфетки
Мягкое касание
Сверхвпитываемость
Высокая прочность на растяжение
Эффективно для удаления пыли
Узор:гладкий, сетка, тиснение
Преимущество:
1) богатый опыт
2) гарантия качества 100%
3) Услуги по одному
4) Лучшие цены
5) Быстрая перевозка
Цвет: Синий, желтый, красный, розовый, оранжевый, зеленый, белый, пурль, любой цвет в норме
Устройство:
1.бытовая, кухня, ресторан, уборка в гостинице;
2.уборка лица или тела в салоне красоты, салоне красоты, спа-салоне;
3.уборка пола, инструментов, мебели, окон и стекла;
4. уборка в доме и за его пределами с сотнями применений.
Образец SampleFreely предлагается
100% Viscose Fabric Needle Punched Cleaning Cloths Wipe100% Viscose Fabric Needle Punched Cleaning Cloths Wipe100% Viscose Fabric Needle Punched Cleaning Cloths Wipe100% Viscose Fabric Needle Punched Cleaning Cloths Wipe100% Viscose Fabric Needle Punched Cleaning Cloths Wipe100% Viscose Fabric Needle Punched Cleaning Cloths Wipe



     




О нас
   Мы являемся инновационным технологическим предприятием, которое специализируется на исследованиях и разработке, производстве, продаже и обслуживании нетканых и тканых новых функциональных материалов. Наша компания полагается на команду экспертов по нетканым материалам и инженерным технологиям (первый в стране профессиональный рейтинг) из  Университета Тянгун (TGU). В качестве основной движущей силы технологических инноваций в качестве центра являются продукция и технологии, которые фокусируют внимание на исследованиях и разработках и продажах новых материалов и сопутствующих продуктов, сырья, технологий и оборудования. Наши продукты и технологии широко используются в медицинской защите, здравоохранении, экологической фильтрации, автомобильной промышленности, бытовой очистке, волокна, композитные материалы и другие области, что обеспечивает клиентам высококачественные нетканые новые материалы
100% Viscose Fabric Needle Punched Cleaning Cloths Wipe
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. В: Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся профессиональным производителем нетканых новых материалов и сопутствующих продуктов, сырья, технологий и оборудования. Мы предлагаем вам наши решения с 15-летним опытом работы в отрасли.

2. В: Можно ли взять образцы?
О: Конечно, Конечно. Стоимость образца может быть возмещена, если вы разместите официальные заказы в будущем.


3. В: Можете ли вы создавать индивидуальные продукты?
Ответ: Да, конечно, если вы можете предоставить нам подробные спецификации или чертежи. Наша задача — сделать представление клиента о продукции и предоставить клиенту удовлетворенные решения.


4. В: Могу ли я использовать наш собственный пакет?
Ответ: Да, размер, цвет, логотип и стиль упаковки можно настроить.


5. В: Что такое MOQ?
A: Обычно 500 КГ/позиция. Любое судебное постановление, которое меньше MOQ, тепло приветствуется. Если у вас есть пробный заказ, свяжитесь с нами, чтобы мы могли сделать некоторые рекомендации по доставке, чтобы вы могли сэкономить на стоимости в зависимости от количества, которое вам необходимо.


6. В: Я владелец малого бизнеса, могу ли я купить у вас?
Ответ: Да, вас тепло приветствует. Наша цель — развитие вместе с клиентом. Мы хотели бы расти вместе с вами.


7. В: Какое общее время выполнения?
A: Обычно 5-7 рабочих дней для готовых образцов и 20-25 дней для массового производства.


8. В: Как разместить заказ?
Ответ: Пожалуйста, нажмите "Свяжитесь с нами" или "Чат с поставщиком", после чего наш инженер по продажам порекомендует вам подходящие продукты для вашего выбора также даст вам ценные предложения по вашему выбору.

9. В: Поскольку вы знамениты, могу ли я быть вашим агентом?
Ответ: Добро пожаловать в нас, мы рады провести с Вами дальнейшее обсуждение. Давайте работать вместе, чтобы сделать мир чище, безопаснее и продуктивнее.





 

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Это не то, что вы ищете? Опубликовать Спрос на Закупки Сейчас

Вам Наверное Нравятся

Связаться с Поставщиком

Бриллиантовое Членство с 2023

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

Производитель/Завод
Зарегистрированный Капитал
1000000 RMB
Площадь Завода
>2000 Квадратные Метры