Huizhou Orbita Technology Co., Ltd.

Замок, Замок Гостиницы, Замок без Ключа производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Высокое качество оптовой цифровой электронной системы RFID ..., Роскошный "Орбита" водонепроницаемый RFID карточку ..., "Орбита" E4131 электронный замок двери гостиница замок и т.д.

Главная О Компании Перечень Продукций Контакт Отправить Запрос
Главная> Перечень Продукций> другие> 40L Hotel мини-бар, номер кабинета холодильник

40L Hotel мини-бар, номер кабинета холодильник

MOQ: 1 шт.
Условия Платежа: LC, T/T, D/P, Western Union, PayPal
Порт: Shenzhen, China
Производительность: 10, 000/Year

Описание Продукции

Основная Информация
  • Номер Моделя: OBT-30
  • Количество дверей : Одной двери
  • Тип : Ведерко для Охлаждения Вина
  • Дверь Тип : Раздвижная Дверь
  • Источник питания : Газ
  • Контроль Температуры : Смарт Термостат
  • Температура Тип : Одноместная Температура
  • Размораживание Тип : Ручное Размораживание
  • функция : Замораживание
  • Сертификация : CE , RoHS , UL , ISO
Дополнительная Информация.
  • Trademark: ORBITA
  • Packing: 1piece/Carton
  • Standard: CE, FCC, ROHS
  • Origin: China
  • HS Code: 84182920
  • Production Capacity: 10, 000/Year
Описание Продукции

40L Hotel мини-бар, номер кабинета холодильник
 
Описание продукции:


Модель

Мб-25

Мб-30

Мб-40

Мб-60

  Метод охлаждения:

Покрытия расходов

Покрытия расходов

Покрытия расходов

Покрытия расходов

  Температура хранения(C)

0 до 12

0 до 12

0 до 12

0 до 12

Входная  Мощность (Вт)

65

65

65

65

Энергопотребление  (квт/24h)

0.9

0.9

0.9

1.2

Действительность  Емкость(L)

25

30

40

60

Напряжение(V)

AC220

AC220

AC220

AC220

Тип    Контроллера

Цифровой  

Цифровой

Цифровой

Цифровой

Тип      Уплотнения двери

Съемные

Съемные

Съемные

Съемные  

Нетто и брутто  Вес (кг)

16/18

16.5/18.5

18.5/20.5

21/21, 5

  Размер формы(Вт*D*ч)мм

400*380*480

400*420*480

400*440*550

485*495*590

  Размер упаковки  (Вт*D*ч)мм

460*480*545

460*480*545

460*500*610

565*575*625

  Характерной чертой:   Высокая  Производительность  И  Превосходное качество  Покрытия  Новых  Технологий,  
Охлаждение  С помощью  Аммиака, отсутствуют  Движущиеся  Части,   Никакой  Вибрации,   Бесшумная    Работа без технического обслуживания.  

 





 
 
 
Часто задаваемые вопросы:
1.     Пробы ?
Ответ: Да,   У нас  Есть  Образцы  Запасов  На    Складах.
2. Можно        С  Заказчиками продукции  Торговых марок?
Ответ: Абсолютно, мы  Предлагаем  OEM/ODM  Заказы.
3. Что такое  О    Гарантии  И  Будущие  .
Ответ: Наши  Срок    Гарантии  Составляет  Один  Год, все    Запасные  Части    Бесплатно  В течение    Рассматриваемого периода,   Если  Это    Действительно  
Что-то не в  Порядке  С  Вашей  Продукции  Мы    Не можем  Решить  Ее    Мы  Будем  Попросите    Клиента  Для  Отправки    
Плохой  Блокировки  Задней панели  И  Изменения  В      Их    Бесплатно  .
4. Можно ли    Научить  , как  С  Помощью централизованной      Блокировки замков дверей  И  Системы?
Ответ:   Разумеется, мы  Предлагаем  Полную  Подготовку  По      Использованию замка двери  И    Системы управления    На  Заводе.  
И  Мы  При условии  Последовательной  Поддержки  После  Продажи,   Любые  Вопросы  Или  Проблемы  Можно  Связаться  С  Нами  Свободно.
5. Как  Узнать о  Вашем  Качестве?
Ответ:   Емкость  В  Здесь    Около  30000  Компьютеров  На  Каждый  Месяц.
6. Могу  Ли я  Иметь  Свой    Срок оплаты?
Ответ:     Срок выплат  В  Нашем  Заводе  : T/Т,     Вестерн  Юнион, Paypal,   Наличных средств  И  Так далее  .  
7.   Мы можем  Поставить    Мини-бар  В    Гардероб?
Ответ: Вы  Можете,   Но  Лучше  Оставить      Свободное пространство  В    Задней части      Мини-бар.   Это      Тип aborption  И  Потребуется  Некоторое  Пространство  Для    Циркуляции воздуха
8.     В чем  Преимущество    Вашей  Мини-бар по  Сравнению  С  Другими  Поглощения  Типа  Мини-бар?
Ответ:     Технология охлаждения    От  ЕС  , который  Является    Основной  Частью      Мини-бар.
9.   Вы можете    Сделать был спроектирован для  Льда?
Ответ: Мини-бар  Не    Не    Льда  И  Имеет    Специальный  Режим  Для  Предотвращения  Замерзания    .
10. Ваша    Мини-бар    С  Корзины?
Ответ: Да, и  Его      Соединений    .   Мини-бар  Может  Быть  Заблокирован  При  Туристических  Групп    .