Zhejiang, China
Бизнес Диапазон:
Свет и Освещение
Тип Бизнеса:
Производитель
Система Управления Сертификацией:
ISO 9001

Светодиодные Лампы, Светодиодные Трубки Света, Светодиодные Панели производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Ce RoHS высокого качества 18W T8 120см светодиод трубки, Ce RoHS SMD 5W 7W светодиодная лампа 9 Вт, Светодиод трубки Ce RoHS качества T8 PC светодиод трубки и т.д.

Gold Member с 2018
Audited Supplier
 Светодиодные лампы накаливания лампа в стиле ретро A60 E27 4W 6W 8W 110 В / 220V Vintage Эдисон СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР
 Светодиодные лампы накаливания лампа в стиле ретро A60 E27 4W 6W 8W 110 В / 220V Vintage Эдисон СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР
 Светодиодные лампы накаливания лампа в стиле ретро A60 E27 4W 6W 8W 110 В / 220V Vintage Эдисон СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР
 Светодиодные лампы накаливания лампа в стиле ретро A60 E27 4W 6W 8W 110 В / 220V Vintage Эдисон СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР
 Светодиодные лампы накаливания лампа в стиле ретро A60 E27 4W 6W 8W 110 В / 220V Vintage Эдисон СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР
  •  Светодиодные лампы накаливания лампа в стиле ретро A60 E27 4W 6W 8W 110 В / 220V Vintage Эдисон СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР
  •  Светодиодные лампы накаливания лампа в стиле ретро A60 E27 4W 6W 8W 110 В / 220V Vintage Эдисон СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР
  •  Светодиодные лампы накаливания лампа в стиле ретро A60 E27 4W 6W 8W 110 В / 220V Vintage Эдисон СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР
  •  Светодиодные лампы накаливания лампа в стиле ретро A60 E27 4W 6W 8W 110 В / 220V Vintage Эдисон СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР
  •  Светодиодные лампы накаливания лампа в стиле ретро A60 E27 4W 6W 8W 110 В / 220V Vintage Эдисон СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР

Светодиодные лампы накаливания лампа в стиле ретро A60 E27 4W 6W 8W 110 В / 220V Vintage Эдисон СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР

Получить Последнюю Цену
MOQ / Цена FOB для Справки
500 шт. US $0.65 - 2.96  / шт.
Условия Платежа: LC, T/T, D/P, Western Union, PayPal, Платеж небольшой суммы
Порт: Ningbo, China
Производительность: 300000PCS/Month

Вам наверное нравятся

Основная Информация

Цветовая Температура
Теплый Белый
Лампа Материал тела
Стекло
СВЕТОДИОД
Малая Мощность
Лампа держатель / Base
E27
Гарантия
3 года
IP-Рейтинг
IP54
Входное Напряжение
100-240V

Дополнительная Информация

Торговая Марка
JIASHENG
Упаковка
1PC / Blister Packaging / White Hard Box; 100PCS
Стандарт
Carton size: 72 * 37 * 35cm
Происхождение
Hangzhou
Код ТН ВЭД
9405409000
Производительность
300000PCS/Month

Описание Продукции

Светодиодный гибкий & ДЕКОРАТИВНЫЕ ЛАМПЫ НАКАЛИВАНИЯ СЕРИИ

Индикатор освещения JIASHENG нити накала ламп изготовлены из сапфир подложку с хорошим thermal-оптические характеристики, которая является обновленной с квалифицированными светодиод микросхемы высокой люмен эффективность до 120 lm/У. В СБОРЕ С ПОСТОЯННОЙ  IC драйвер в хорошо полированного стекла лампы заполнения оболочки с аргон готовой лампы не мигает с свет под углом 360 градусов, энергоэффективность > 70% и ра как 80. Готовые лампы должны пройти строгие испытания, высокой температуры, проверка компрессии в цилиндрах двигателя и ограничитель скачков напряжения и они хорошо сертифицированных с маркировкой CE, CB, ОО, SAA, UL и DLC. Время работы устройства может достигать 30000 часов и они гарантированы с 2  Лет гарантии. Настраиваемые упаковки и оптические параметры также в качестве модели с регулируемой яркостью могут быть предоставлены на требование от клиента. Эти лампы имеют широко используются в гостиницах, торговых центров, подвесные светильники, жилые здания и во многих других областях для нормального освещения или декоративных целей.
 

Номер модели Размер Питание Напряжение питания Цветовой Температуры Люмен Основание
JS-DSDA6001-E2 60*108 2 110 В/220 В/85-265V 2000-6500K 200-240 E26/E27/B22
JS-DSDA6001-E4 60*108 4 110 В/220 В/85-265V 2000-6500K 400-480 E26/E27/B22
JS-DSDA6001-E6 60*108 6 110 В/220 В/85-265V 2000-6500K 620-720 E26/E27/B22
JS-DSDA6001-E8 60*108 8 110 В/220 В/85-265V 2000-6500K 760-860 E26/E27/B22
* Все приведенные выше данные основаны на Сапфир filamente

Различные конструкции нити накаливания:

Retro LED Filament Light Lamp A60 E27 4W 6W 8W 110V / 220V Vintage Edison LED



Кто мы?

Ханчжоу Jiasheng освещение" расположена в Ханчжоу, Китай, представляет собой существенный для изготовителей оборудования на заводе с 6 лет опыта в отрасли освещения. Как одно из ведущих отечественных производителей светодиодной продукции, Jiasheng представил green lighting изделий с высокой энергоэффективности и оптимизированное энергопотребление. На базе наших обязательств в верхней части качества продукции и НИОКР, наши продукты имеют широкий охват в  Трубках, привели лампы накаливания, Эдисон лампы, светодиодные индикаторы на панели управления, Люминесцентное освещение трубы и светодиод для поверхностного монтажа лампу (A60, A65).  

Retro LED Filament Light Lamp A60 E27 4W 6W 8W 110V / 220V Vintage Edison LED

 

Часто задаваемые вопросы

1. Я  Заинтересован в JIASHENG светотехнической продукции, как я  Понимаю?
ANS: Обратитесь к  "Связаться с нами"  Страницы и достижения нашего менеджера по продажам по электронной почте для нас или прямой телефонный вызов к +86 184-5823-0918. Вы также можете оставить нам сообщение  В  обратной связи  .

2. Как долго можно  Получать с  Торговым представителем после моего ответа на запрос?
ANS: Мы обещаем в ответ на каждый запрос  в течение 12 часов на рабочий день (с понедельника по субботу, по пекинскому времени).

3. Как торговый представитель освещения Jiasheng помочь клиенту?
ANS: Клиент может достигать нашим торговым представителем, если вы хотите получать цифровые  каталоги, просить о  ценах,   техническая поддержка и убеждений или спрашивает для  проб.

4. Освещение Jiasheng  Торговой компании?
ANS: Освещение Jiasheng  Возникла как  Производитель люминесцентных ламп с 2013 и в качестве  интегрированных торговых и производственных компаний.   Мы владеем одно из зданий на заводе и международной торговой компании. Вот почему мы продажи по  конкурентоспособной цене  И торгового представителя -  сильные технического консультанта.

5. В чем заключаются основные продукты Jiasheng освещение?
ANS: Мы уже 6  Лет опыта в трубчатой источника освещения, поэтому у нас есть  Высокая производственная мощность в верхней части качества  T8 LED и  Флуоресцентные трубки  (в том числе  УФ лампы). Мы также начали  светодиодные лампы накаливания в  Начале производства, у нас есть  Полная подборка в стандартном, декоративные, цвет источника света или модели с регулируемой яркостью. Светодиодные панели (регулируемый),   для поверхностного монтажа лампы, фонари реек, Аквариума, лампы освещения улиц, Бэй и т. Д. Доступны также.

6. Освещение Jiasheng таможенная служба технической поддержки?
ANS:   Да, мы приветствуем пользовательского запроса на обслуживание у заказчика. Понимание того, что заказчик может иметь разные требования к  конфигурации продукта  Или особые потребности на  уникальных изделий, JIASHENG ОСВЕЩЕНИЕ R& D и техники будет поддерживать с максимально возможное. Клиент может  предоставить образцы  И документацию по  спецификации  К нашему представителю по продажам для настройки.

7. В чем заключаются преимущества JIASHENG светотехнической продукции?
ANS: JIASHENG ОСВЕЩЕНИЕ  6 лет опыта работы  В отрасли освещения. Мы хорошо развитыми  соединений с поставщиками  В квалифицированных компонентов светодиод. Наши  серьезные растений  И  квалифицированных рабочих по-  Прежнему производственная мощность в то время как качество нашей продукции - это гарантия  2 года гарантии. Мы получили  CE, RoHS, ERP и UL  Сертификат  TUV и SGS  Для простой экспортных барьеров. С  хорошей производства конструкций  И  верхней части паза ОСВЕЩЕНИЯ JIASHENG послепродажное обслуживание, несомненно является  Лучшим выбором из поставщиков.

8. Как в связи с производством и  Грузоперевозки дефекты?
ANS: Клиент может предоставить  Резервный резюме на перечень вопросов с количествах, также замечание    Условия эксплуатации и хранения. Мы можем предоставить замену в следующей партии на контракт с точки зрения один раз это подтвердил дефекты, возникающие из предложения.

9. Что такое время выполнения продукции?
ANS: Обычно наше время -  7-10 дней ( для примера  И  25-30 дней для массового производства. В  Пик сезона, у нас есть специальный механизм переключения для управления  Образец доставки в пределах 12 дней  И  Оптовый заказ в течение 35 дней).

10. В чем заключаются основные рынки JIASHENG освещение?
ANS: JIASHENG освещение целей  Америки, Европы и  Азии  В качестве ключевых рынках. Мы в экспорт в США, Канады, Аргентины, Бразилии, Германии, Мексики и Испании, Италии и Великобритании, Корея, Таиланд, Австралию, Иран, Израиль, Дубаи и т. Д.

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
Avatar Господин. Jack Gao
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Люди, которые посмотрели это, также посмотрели