Автоматическая стеклянная бутылка за круглым столом маркировка машины Автоматическая маркировка jar машины Полуавтоматическая раунда бачок маркировки машины автоматическая бутылки этикетки машины
Применение:
Эта Автоматическая маркировка для настольных ПК - новая модель машины в нашей компании в соответствии с первоначальным маркировка машины. Машина представляет собой компактный, красивым и эффективным. Подходит для работы на машине или соединения. Он может быть использован для массового производства ежедневно химических продуктов питания, напитков и других отраслей промышленности.
Функции:
1. курсор высокого качества, точное позиционирование и automatic - это удобство.
2. всего оборудования является главным образом из нержавеющей стали 304,всей структуры является сильным и гармоничным.
Технические параметры:
Модель |
QD-120 |
Частота вращения коленчатого вала |
20-100ПК/мин |
Диаметр расширительного бачка |
30-120мм |
Размер наклейки |
25-300мм(L) 25-150мм(W) |
Максимальный наружный диаметр |
300мм |
Метка тома с внутренним диаметром |
75мм |
Размер машины |
1220*850*800 мм |
Вес |
80кг |
Высота расширительного бачка |
25-350мм |
Источник питания |
220В/50Гц |
Питание |
100w |








Упаковка и отгрузка
Пакет
Стандартный экспорт деревянная упаковка / коробки упаковки, пригодный для нескольких передачи и воздуха на большие расстояния/ морской перевозки.
срок поставки
Для стандартных типа, мы можем отправить в течение 48 часов после подтверждения заказа.
Для создания настраиваемых типа , дата доставки необходимо провести переговоры до принятия заказа.Пакет
Стандартный экспорт деревянная упаковка / коробки упаковки, пригодный для нескольких передачи и воздуха на большие расстояния/ морской перевозки.

Часто задаваемые вопросы
Вопрос 1: Каковы ваши преимущества по сравнению с конкурентами?
Ответ:
С богатым опытом в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы предоставляем:
1). Стабильной и надежной продукции по приемлемым ценам
2). Хорошее обслуживание клиентов: Быстрый ответ на любой запрос или задать вопрос
3). О времени доставки.
Вопрос 2: вы производителем?
Ответ: Да, мы с производителем по более чем 15-летний опыт.
Вопрос 3: Каковы ваши цены с точки зрения?
Ответ: цена может быть основана на брелоке, CFR и CIF, DDP,DDU,и т.д.
Вопрос 4: Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: Оплата должна быть произведена в T/T, L/C или D/P и т.д., она значительно варьируется в зависимости от региона, где вы находитесь.
Вопрос 5: Какой у вас минимальное количество заказа?
Ответ: любое количество заказа - тепло приветствовали.
Вопрос 6: Есть ли у вас руководства на английском языке для каждого механизма?
Ответ: "Да". Инструкции по эксплуатации,отчет о тестировании и другие технические данные должны быть с нами.
Вопрос 7: Можно ли печатать логотип на моей машине?
Ответ: Да, убедитесь в том.
Вопрос 8: Можете ли вы можете настроить машину для меня ?
Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.
Вопрос 9: Что нам делать, если разбивка происходит?
Ответ: Просьба о нас после распада. В гарантийный срок, если разбивка происходит, мы будем реагировать во время после получения уведомления от покупателя. Мы будем неисправности рычага управления на телефон/факс или соответствующего персонала на сайт в соответствии с требованиями покупателя.
Вопрос 10: Каковы Ваши видов транспорта?
Ответ: курьерской службой, воздушного и морского транспорта.
Вопрос 11: Какие порты вы обычно поставляются в?
Ответ: Мы можем загрузить контейнер в Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т.д.