• 3,5 тонны угол схождения колес автомобиля лебедку, подъемный стол ножничного типа
  • 3,5 тонны угол схождения колес автомобиля лебедку, подъемный стол ножничного типа
  • 3,5 тонны угол схождения колес автомобиля лебедку, подъемный стол ножничного типа
  • 3,5 тонны угол схождения колес автомобиля лебедку, подъемный стол ножничного типа
  • 3,5 тонны угол схождения колес автомобиля лебедку, подъемный стол ножничного типа
  • 3,5 тонны угол схождения колес автомобиля лебедку, подъемный стол ножничного типа

3,5 тонны угол схождения колес автомобиля лебедку, подъемный стол ножничного типа

After-sales Service: Technical Support
Warranty: 12 Months
Тип: Double Cylinder Hydraulic Lift
Грузоподъемность: 3,5т
Тип привода: Гидравлический
Сертификация: CE, ISO, RoHS, GS

Связаться с Поставщиком

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод & Торговая Компания

Основная Информация.

Модель №.
JSLX-3500AU
Ножницы Лифт Тип
Большой сдвиг Тип
Состояние
Новый
Марка
Jintuo
Design
Scissor
Power Supply
110V/220V/380V
Lifting Height
1750mm(5′8.9′′)
Table Length
4200-4500mm
Table Width
600mm(29.62")
Motor Power
2.2kw
Color
Red, Blue, Customizable
Application
Car Lifting
Product Name
3.5 Ton Wheel Alignment Vehicle Hoist, Car Lift
Lifing Time
50s-60s
Транспортная Упаковка
3 Packages for 1 Set
Торговая Марка
JINTUO
Происхождение
Shandong, China
Код ТН ВЭД
842542900
Производственная Мощность
1000sets/Month

Описание Товара

                  3,5 тонны угол схождения колес автомобиля подъемного устройства поднимите автомобиль

описание продукта

3,5 тонны угол схождения колес автомобиля лебедку, подъемный стол ножничного типа

Подъем Capaciy В пределах 3500 кг(7,700фунта)
Высота подъема 1,750мм(5'8,9")
Домкрат высота подъема 450 мм (17,7")
Ширина полосы  600 мм / 23.62"
Общая ширина 2,140мм/10'4''
Время подъема 50s-60s
Источник питания 110 В/220 В/380 В
Мощность электродвигателя  2.2KW

 

3,5 тонны угол схождения колес автомобиля лебедку, подъемный стол ножничного типа

 

3,5 тонны угол схождения колес автомобиля лебедку, подъемный стол ножничного типа

Упаковка и доставка
3,5 тонны угол схождения колес автомобиля лебедку, подъемный стол ножничного типа
3,5 тонны угол схождения колес автомобиля лебедку, подъемный стол ножничного типа

Информация о компании

3,5 тонны угол схождения колес автомобиля лебедку, подъемный стол ножничного типа

Янтай JINTUO автомобильной Technology Co.,Ltd была основана в 1996, который расположен в Яньтай города. Она специализируется в автоматическом режиме органа в ремонте системы, автоматический подъем и оборудование для шин с развития технологии разработки и производства, продаж и обслуживания. Наша компания прошла ISO9001, и наша продукция имеет маркировку CE утвердил, в настоящее время мы в некоторых национальных патентов, которые показывают, что у нас есть профессиональные R&D. Наши авто органа в ремонте системы широко экспортируется во всем мире и широко используются в различных отечественных и иностранных ремонтных мастерских и 4S техническое обслуживание автомобиля. Мы не участвовали в национальных профессионального оборудования и глобальный орган ремонт в Лас-Вегасе в течение нескольких лет. На выставке оборудования (КДЕС) получила единодушной похвалы и стала известная во всем мире
Сотрудников категории специалистов изготовителя оборудования. Приветствуем вас выбрать "JINTUO", мы предоставим вам наши сердца.

Часто задаваемые вопросы
1. Вы торговой компании или предприятия?
Ответ: Мы были установлены на заводе. Мы производим этот рост подъемный стол ножничного типа в нашем собственном заводе.
2. Ваша поднимите есть сертификат?
Ответ: Наши подъемник CE сертификацию в соответствии с ISO.
3. Какой у вас поднять качество?
Ответ: Мы производим хорошего подъема от хорошего материала, код компонента и приятный сварки.
4. Какова наша цена?
Ответ: Наши добрые лифте есть хорошая цена и подъемник коммерческого уровня.
5. В чем заключается ваша гарантия?
Ответ: Для наших подъемный цилиндр имеет 3 года гарантии в лифте есть гарантия 1 год.
6. Что если не работает в течение гарантийного периода?
Ответ: Мы будем отправить неисправную деталь.
7. Вы питания установки?
Ответ: Мы тестируем каждый подъем до упаковки и установите в основном до упаковки. У нас также есть ручной и видео.
8. Каков срок оплаты?
Ответ: Мы главным образом T/T(30% депозита, 70% до отгрузки), л/с, Paypal, номер кредитной карты.

 

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Ms. Helena Meng
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Связаться с Поставщиком

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод & Торговая Компания
Количество Работников
92
Год Основания
2007-11-12