Guangdong, China
Тип Бизнеса:
Производитель
Количество Рабочих:
26
Год Основания:
2014-02-26

Надувные Палатки, Надувной Бассейн, Надувные Аквапарк производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Гимнастика надувной воздушный откидывание контакты матрас, Моря или озера надувной игровой воды игрушки для водного ..., Надувные под трубы надувные лодки надувные воды Игра для 6 ... и т.д.

Diamond Member с 2014
Audited Supplier
 Временный персонал общего назначения окраска гараж надувные для покраски
 Временный персонал общего назначения окраска гараж надувные для покраски
 Временный персонал общего назначения окраска гараж надувные для покраски
  •  Временный персонал общего назначения окраска гараж надувные для покраски
  •  Временный персонал общего назначения окраска гараж надувные для покраски
  •  Временный персонал общего назначения окраска гараж надувные для покраски

Временный персонал общего назначения окраска гараж надувные для покраски

Получить Последнюю Цену
MOQ / Цена FOB для Справки
1 шт. US $1200.0 - 1500.0  / шт.
Условия Платежа: LC, T/T, Western Union, PayPal, Платеж небольшой суммы
Порт: Guangzhou, China
Производительность: 100PCS/Month

Вам наверное нравятся

Основная Информация

Номер Моделя.
IT-271
Тип
Палатка
Метод Инфляция
Вентилятор
Надувные газа
Воздушный
Техника
Швейные
Материал
ПВХ
Индивидуальные
Индивидуальные

Дополнительная Информация

Торговая Марка
yolloy
Упаковка
Strong Durable PVC Bag
Стандарт
CE, ROHS, UL, SGS
Происхождение
Guangzhou, China
Код ТН ВЭД
63062990
Производительность
100PCS/Month

Описание Продукции

Портативный надувные для покраски автомобилей
  Название продукта Надувные гараж окраска  Палатку для рабочих станций
Принадлежность A. Воздухонагреватель    С  Маркировкой CE/UL  Сертификатов, 110V/220v, различных  Полномочий
B. Ремонтные  Комплекты, клей, запасные  Материалы и т. Д.
Функции Прочный, водонепроницаемый, портативный, простота    Установки    
Использование   Гараж автомобилей, car, termporary крышки  Жилья  Для  Экстренных  Случаев, в случае стихийных бедствий    И  Так далее  .
Метод    Доставки На  Море, с  Воздуха  Или    Express
срок поставки     10-15  Дней  После  Оплаты  На  Хранение
  Условия оплаты T/T, Вестерн  Юнион, деньги  Грамм, Paypal  

Открытый надувные палатка предназначена специально для использования в качестве мобильного car гараж, вы можете использовать его в качестве мобильной станции технического обслуживания автомобилей или распыления краски для автомобилей с внутренней стороны. Или просто использовать его в качестве car жилья.

Он является водонепроницаемым и просты в установке. Неважно что вы можете использовать его, это очень удобно. Настраиваемые, включают размер, форма, цвет и добавить логотип.

Цена - только для справки, пожалуйста свяжитесь с нами.
 
Информация о компании

YOLLOY, надувные поставщик решений в Китае

Мы были сосредоточены в надувные промышленности почти 10 лет и настроили надувной продукции в зависимости от конкретных потребностей клиентов, таких как надувные палатки (надувные/герметичной/ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ гигантские) и надувной игрушки (земля/бассейн/озера/океан), надувные bouncers, замки, слайды, combos и многое другое. Наши надувные палатки, водные горки, водные парки игрушек, заработали себе хорошую репутацию на отличное качество, fast производства, быстрой доставки и цене!

Если вы заинтересованы в любой надувной продукции, свяжитесь с нами для быстрого ответа! 24 часов в режиме онлайн можно получить поддержку!

Ниже приводится более подробная информация о YOLLOY надувной продукции, он будет использовать ваше доверие на качество нашей продукции.     Temporary Painting Garage Inflatable Spray Booth
 
Temporary Painting Garage Inflatable Spray Booth
Ниже несколько фото для вашей ref. Если вам требуется любой аналогичный пункт inflatabe, пожалуйста свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Temporary Painting Garage Inflatable Spray Booth
Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1. Каковы различия между швейных надувные палатки и герметичный надувные палатки?
Ответ: Шитье надувные палатки имеют более низкую стоимость продуктов, необходимо постоянное выдувание сравнения с герметичной палатки, герметичный надувные палатки, с помощью технологии сварки тепла и палатка может не остаться после инфляции.
Вопрос 2. Могу ли я свои собственные разработки необходимых дверей, окон, предпочтительный цветов и напечатал альтернативные денежные знаки?
Ответ: Да, можно. Мы команда профессиональных дизайнер, имеют возможность разработки палатки. Разумеется, мы всегда подтверждения для подтверждения производства, с тем чтобы вы наверняка получите, что вы хотите для фактического использования.
Вопрос 3. Как взорвать палатку? Что делать если палатка не используется?
Ответ: Мы можем показать вам как взорвать палатку и упаковать его, когда он не используется. (Снимков и видеоклипов. )
Вопрос 4. Какой вид оплаты вы принимаете? Почему бы не целевой депозитный счет?
Ответ: Мы предпочитаем T/Т, Западный союз, Paypal и другие условия оплаты. Для заказа < US$5000, мы отдаем предпочтение полной оплаты. Наиболее часто в случае клиент не выбрать целевой депозитный счет в силу ограниченного максимальная выплата 10000 долларов США и 5% - это высокое.
Вопрос 5. Сколько времени займет в палатке?
Ответ: Это все зависит от того, большая палатка потребуется больше времени. Мы будем получать начать с разработки после сдачи на хранение. После разработки подтверждается, мы намерены организовать производство. Как правило, производство займет около 2-3 недель. (Исключение для срочного заказа)
Вопрос 6. Сколько времени займет для доставки?
Ответ: Express и займет около 7 дней в неделю, в то время как на море будет занимает около 35 дней.
Вопрос 7. Вы предлагаете принадлежности, такие как вентиляторы и Насосы, комплекты для ремонта?
Ответ: Да, каждый из которых палатка является совместимым с достаточным CE/UL вентиляторов и насосов(в зависимости от электрической системы в вашей стране) и комплекты для ремонта.
Вопрос 8. Можно ли проверить палатку перед доставкой?
Ответ: Да, после завершения производства, мы отправим вам снимки. Или вы можете сделать и проверьте.
Вопрос 9. Как о гарантии?
Ответ: Мы предлагаем 2 лет гарантии для каждого палатку.

Ниже несколько фото для вашей ref. Если вам требуется любой аналогичный пункт inflatabe, пожалуйста свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
Avatar Миссис. Sunny Yang
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Люди, которые посмотрели это, также посмотрели

Вам наверное нравятся

Группа Продукций

Связаться с Поставщиком

Миссис. Sunny Yang
Sales Department
Manager