• Страны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечи
  • Страны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечи
  • Страны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечи
  • Страны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечи
  • Страны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечи
  • Страны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечи

Страны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечи

Тип: Кронштейн для Подсвечника
Материал: Керамика
Использование: Домашнее Украшение, Рождество, Религия, Свадьба, День Святого Валентина
Цвет: Белый
Стиль: Европейский Классическая
Форма: Цилиндр

Связаться с Поставщиком

Miss Janice
Foreign Trade Sales

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
  • Обзор
  • описание продукта
  • параметры продукта
  • Подробные фотографии
  • Сертификаты
  • Упаковка и доставка
  • Наши преимущества
  • Часто задаваемые вопросы
Обзор

Основная Информация.

Модель №.
YG2112085
Размер
Средний
Обработка
Резка
Обработка Поверхности
Полировка
Meta
Candle Containers
Category
Home Decor
Season
All-Season
Design Style
Minimalist, Contemporary, Art Decor, Modern
Транспортная Упаковка
Normal Safe Packing
Характеристики
8.5*8.5*9.6cm 400ml/13.6oz
Торговая Марка
winwinky
Происхождение
China
Код ТН ВЭД
69139000
Производственная Мощность
100000 Piece/Pieces Per Month

Описание Товара

 
описание продукта

Страны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечи

параметры продукта
описание продукта
Описание
  Матовая бумага полосы открывается великолепный форма керамическая ваза декор для дома
FTY item no.
  YG2112085
Сертификация
CE , ЕС , SGS , RoHS , достигает , ETC , BSCI , FCC , SCS-CARB , SCS EPA...
Размер устройства
8,5*8,5*9.6cm 400мл/достигнет 13,6 млрд. унции,
Или пользовательские размеры
Цвет
Бежевый, красный, розовый, зеленый, серый, любого цвета доступен
Материалы
  Цвета глины
Используйте
Времени с помощью кнопок + Home оформление
Упаковка
Безопасной упаковке : белый прямоугольник + полимерная флис + из пеноматериала в салоне ,48 ПК на картонной упаковке
Пакет с отрицательным температурным коэффициентом
48
Внешний размер коробки
  Коричневый упаковки в коробки или подарочную упаковку коробки , и мы можем сделать его как требование клиента ..
OEM/ODM
Да и приветствуем
Логотип
Индивидуальный логотип или нет
Время выборки
7-12 дней после заказа образцов приняли
срок поставки
30-45 дней после отправки платежа
MOQ
500
Выплаты
T/T , D/P , L/C
Логистика
На море ; express: DHL и UPS/TNT/Fedex
 
Подробные фотографии

Страны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечиСтраны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечиСтраны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечиСтраны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечиСтраны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечи
 

Сертификаты

Страны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечи

Упаковка и доставка

Страны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечиСтраны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечиСтраны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечи

Наши преимущества

Страны Северной Европы Мэтт Eco Европы пустой роскошь церкви керамическими свеча Jar для принятия решений в форме свечи

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы:

Q1: вы являетесь производителем?

Ответ: Да, мы - профессиональная производителя с 13 лет.


Q2: Может ли я получить образцы?

Ответ: "Да". плата за образец не подлежит возврату в случае вы можете размещать заказы.


Q3: Можно ли согласиться с тем OEM?

Ответ: Да, настроить устройства доступна. Просим Вас направлять Ваши разработаны снимки на нас тогда мы будем обсуждать с наши профессиональные дизайнеры Группы и будет отправить чертеж для вашего рассмотрения и утверждения.


Q4: У вас есть MOQ?

Ответ: Да, MOQ является 50-200ПК, или мы можем в интернете консультации.

Q5: Что такое время выполнения заказа?

Ответ: Образец времени 7 дней, 45 дней для массового производства.

Q6: У меня есть собственный логотип на дисковый регулятор часов? Если мне не нравится цвет, можно ли изменить цвет?

Ответ: Да, приветствуем; если все стандартные цвета может не удовлетворять Вашим делами, мы могли бы настроить ваш PMS.

Q7: Как работает ваш контроль качества, поскольку вы знаете я не в Китае?

Ответ: Мы полностью в системе управления QC качество нашей продукции, наша команда будет QC отслеживания разность фаз производства от начала, таких как проверка сырьевых материалов, основных компонентов или ткани и подтверждения пакет проверки во время производства. Наиболее важными нам будет самостоятельно произвести осмотр перед грузовое судно, и будут принимать изображения продуктов и отчет по качеству к каждому клиенту, что вы можете заказать у нас. Вы не первый раз сотрудничать с нами или у вас был заказан во много раз.



Q8: Когда я могу получить цену?

Ответ: Мы обычно предложение в течение 24 часов после получения вашего запроса, если Вы в срочном порядке получить цену, позвоните нам или расскажите нам в ваш адрес электронной почты, с тем чтобы мы будем связи ваш запрос.

Q9: Сколько будет стоить судно в моей стране?

Ответ: стоимость доставки зависит от вашего заказа и МУП вместе с адресом назначения требуется, с тем чтобы после Заказ подтвержден и вы нам свой адрес затем мы будем рассчитывать на определенные расходы для вас.

 

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Miss Janice
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Группа Товаров

Связаться с Поставщиком

Miss Janice
Foreign Trade Sales

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
Количество Работников
14
Год Основания
2020-01-20