• Высокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфора
  • Высокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфора
  • Высокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфора
  • Высокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфора
  • Высокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфора
  • Высокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфора

Высокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфора

Тип: Посуда
Материал: Полевой шпат и кварцевый & Каолинит
Стиль: Глазированный
Использование: Домашнее Украшение, Свадьба
Характеристика: Высокая прочность
Возраст: Китайская Республика

Связаться с Поставщиком

Miss Janice
Foreign Trade Sales

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
  • Обзор
  • описание продукта
  • параметры продукта
  • Подробные фотографии
  • Сертификаты
  • Упаковка и доставка
  • Наши преимущества
  • Часто задаваемые вопросы
Обзор

Основная Информация.

Модель №.
YG2110006
План поверхности
Декорации
Поверхность украшения
Окрашенные
Цвет
Белый
Meta
Candle Containers
Category
Home Decor
Season
All-Season
Design Style
Minimalist, Contemporary, Art Decor, Modern
Транспортная Упаковка
Normal Safe Packing
Характеристики
25.7*25.7*2.4cm
Торговая Марка
winwinky
Происхождение
China
Код ТН ВЭД
6913100000
Производственная Мощность
100000 Piece/Pieces Per Month

Описание Товара

 
описание продукта

Высокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфора

параметры продукта
описание продукта
Описание
  Матовая бумага полосы открывается великолепный форма керамическая ваза декор для дома
FTY item no.
  YG2110006
Сертификация
CE , ЕС , SGS , RoHS , достигает , ETC , BSCI , FCC , SCS-CARB , SCS EPA...
Размер устройства
25.7*25,7*2.4cm,
Или пользовательские размеры
Цвет
Бежевый, красный, розовый, зеленый, серый, любого цвета доступен
Материалы
  Цвета глины
Используйте
Времени с помощью кнопок + Home оформление
Упаковка
Безопасной упаковке : белый прямоугольник + полимерная флис + из пеноматериала в салоне ,48 ПК на картонной упаковке
Пакет с отрицательным температурным коэффициентом
48
Внешний размер коробки
  Коричневый упаковки в коробки или подарочную упаковку коробки , и мы можем сделать его как требование клиента ..
OEM/ODM
Да и приветствуем
Логотип
Индивидуальный логотип или нет
Время выборки
7-12 дней после заказа образцов приняли
срок поставки
30-45 дней после отправки платежа
MOQ
500
Выплаты
T/T , D/P , L/C
Логистика
На море ; express: DHL и UPS/TNT/Fedex
 
Подробные фотографии

Высокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфораВысокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфораВысокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфораВысокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфораВысокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфора
 

Сертификаты

Высокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфора

Упаковка и доставка

Высокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфораВысокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфораВысокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфора

Наши преимущества

Высокое качество китайский фарфор цветочный подают ужин овальной табличке фарфора

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы:

Q1: вы являетесь производителем?

Ответ: Да, мы - профессиональная производителя с 13 лет.


Q2: Может ли я получить образцы?

Ответ: "Да". плата за образец не подлежит возврату в случае вы можете размещать заказы.


Q3: Можно ли согласиться с тем OEM?

Ответ: Да, настроить устройства доступна. Просим Вас направлять Ваши разработаны снимки на нас тогда мы будем обсуждать с наши профессиональные дизайнеры Группы и будет отправить чертеж для вашего рассмотрения и утверждения.


Q4: У вас есть MOQ?

Ответ: Да, MOQ является 50-200ПК, или мы можем в интернете консультации.

Q5: Что такое время выполнения заказа?

Ответ: Образец времени 7 дней, 45 дней для массового производства.

Q6: У меня есть собственный логотип на дисковый регулятор часов? Если мне не нравится цвет, можно ли изменить цвет?

Ответ: Да, приветствуем; если все стандартные цвета может не удовлетворять Вашим делами, мы могли бы настроить ваш PMS.

Q7: Как работает ваш контроль качества, поскольку вы знаете я не в Китае?

Ответ: Мы полностью в системе управления QC качество нашей продукции, наша команда будет QC отслеживания разность фаз производства от начала, таких как проверка сырьевых материалов, основных компонентов или ткани и подтверждения пакет проверки во время производства. Наиболее важными нам будет самостоятельно произвести осмотр перед грузовое судно, и будут принимать изображения продуктов и отчет по качеству к каждому клиенту, что вы можете заказать у нас. Вы не первый раз сотрудничать с нами или у вас был заказан во много раз.



Q8: Когда я могу получить цену?

Ответ: Мы обычно предложение в течение 24 часов после получения вашего запроса, если Вы в срочном порядке получить цену, позвоните нам или расскажите нам в ваш адрес электронной почты, с тем чтобы мы будем связи ваш запрос.

Q9: Сколько будет стоить судно в моей стране?

Ответ: стоимость доставки зависит от вашего заказа и МУП вместе с адресом назначения требуется, с тем чтобы после Заказ подтвержден и вы нам свой адрес затем мы будем рассчитывать на определенные расходы для вас.

 

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Miss Janice
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Группа Товаров

Связаться с Поставщиком

Miss Janice
Foreign Trade Sales

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
Количество Работников
14
Год Основания
2020-01-20