• Элегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамические
  • Элегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамические
  • Элегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамические
  • Элегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамические
  • Элегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамические
  • Элегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамические

Элегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамические

Тип: Канделябр
Материал: Керамика
Использование: Домашнее Украшение, Рождество, Религия, Свадьба, День Святого Валентина
Цвет: Белый
Стиль: Мода
Форма: Цилиндр

Связаться с Поставщиком

Miss Janice
Foreign Trade Sales

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
  • Обзор
  • описание продукта
  • параметры продукта
  • Подробные фотографии
  • Сертификаты
  • Упаковка и доставка
  • Наши преимущества
  • Часто задаваемые вопросы
Обзор

Основная Информация.

Модель №.
YG2110012
Размер
Средний
Обработка
Резка
Обработка Поверхности
Полировка
Meta
Candle Containers
Category
Home Decor
Season
All-Season
Design Style
Minimalist, Contemporary, Art Decor, Modern
Транспортная Упаковка
White Window Box+Shrink Wrap for Each, 4PCS Per Ca
Характеристики
7*7*7cm
Торговая Марка
winwinky
Происхождение
China
Код ТН ВЭД
69111010
Производственная Мощность
50000 Pieces/Month

Описание Товара

 
описание продукта

Элегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамические

параметры продукта
описание продукта
Описание
  Оптовая торговля ужин пластины элегантный черный матовый пластину устанавливает пластических масс устанавливает
FTY item no.
  YG2110012A , YG2110012B
Сертификация
CE , ЕС , SGS , RoHS , достигает , ETC , BSCI , FCC , SCS-CARB , SCS EPA...
Размер устройства
YG2110012A : 7*7*7 см ( 3 дюйма),
YG2110012B : 9*9*9.8cm -  (4 дюйма),
Или пользовательские размеры
Цвет
Любые доступные цвета
Материалы
  Керамические
Используйте
Времени с помощью кнопок + Home оформление
Упаковка
Безопасной упаковке : белый прямоугольник + полимерная флис + из пеноматериала в салоне 60 ПК на картонной упаковке
Пакет с отрицательным температурным коэффициентом
48
Внешний размер коробки
YG2110012A : 41x33x33 см - 0,073 МУП (КТП) 80ПК
YG2110012B : 60x45.7х40 см - 0,073 МУП (КТП) 60ПК
Сзт (Блок)
YG2110012A : 0,13 кг
YG2110012B : 0,29 кг
"Ак Барс (КТП)
YG2110012A : 10,5 кг
YG2110012B : 17,4 кг
G. АК БАРС (КТП)
YG2110012A : 12,5 кг
YG2110012B : 19,4 кг
OEM/ODM
Да и приветствуем
Логотип
Индивидуальный логотип или нет
Время выборки
7-12 дней после заказа образцов приняли
срок поставки
30-45 дней после отправки платежа
MOQ
300
Выплаты
T/T , D/P , L/C
Логистика
На море ; express: DHL и UPS/TNT/Fedex
 
Подробные фотографии

Элегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамическиеЭлегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамическиеЭлегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамическиеЭлегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамическиеЭлегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамические

Сертификаты

Элегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамические

Упаковка и доставка

Элегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамическиеЭлегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамическиеЭлегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамические

Наши преимущества

Элегантный Европе фарфор соевый воск душистыми керамические глины деревянные фитиль свечи керамические

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы:

Q1: вы являетесь производителем?

Ответ: Да, мы - профессиональная производителя с 13 лет.


Q2: Может ли я получить образцы?

Ответ: "Да". плата за образец не подлежащие возврату если размещать заказы.


Q3: Можно ли согласиться с тем OEM?

Ответ: Да, настроить устройства доступна. Просим Вас направлять Ваши разработаны снимки для нас тогда мы будем обсуждать с наши профессиональные дизайнеры Группы и будет отправить чертеж для вашего рассмотрения и утверждения.


Q4: У вас есть MOQ?

Ответ: Да, MOQ является 50-200ПК, или мы можем в интернете консультации.

Q5: Что такое время выполнения заказа?

Ответ: Образец времени 7 дней, 45 дней для массового производства.

Q6: У меня есть собственный логотип на дисковый регулятор часов? Если мне не нравится цвет, можно ли изменить цвет?

Ответ: Да, приветствуем; если все стандартные цвета может не удовлетворять Вашим делами, мы могли бы настроить ваш PMS.

Q7: Как работает ваш контроль качества, поскольку вы знаете я не в Китае?

Ответ: Мы полностью QC системы для управления качество нашей продукции, наша команда QC будет отслеживание разность фаз производства от начала, таких как сырьевые материалы проверки основных компонентов или ткани и подтверждения пакет проверки во время производства. Наиболее важными нам будет самостоятельно произвести осмотр перед грузовое судно, и будут принимать изображения продуктов и качество отчета для каждого клиента, что вы заказывали у нас. Не вы первый раз сотрудничать с нами или у вас был заказан во много раз.



Q8: Когда я могу получить цену?

Ответ: Мы обычно предложение в течение 24 часов после получения вашего запроса, если Вы в срочном порядке получить цену, позвоните нам или расскажите нам в ваш адрес электронной почты, с тем чтобы мы будем связи ваш запрос.

Q9: Сколько будет стоить судно в моей стране?

Ответ: стоимость доставки зависит от вашего заказа и МУП вместе с адресом назначения требуется, с тем чтобы после Заказ подтвержден и вы нам свой адрес затем мы будем рассчитывать на определенные расходы для вас.

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Miss Janice
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Группа Товаров

Связаться с Поставщиком

Miss Janice
Foreign Trade Sales

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
Количество Работников
14
Год Основания
2020-01-20