• Совместимость с 3m Micro сенсорный датчик поверхности панели Емкостный сенсорный дисплей для игровой автомат
  • Совместимость с 3m Micro сенсорный датчик поверхности панели Емкостный сенсорный дисплей для игровой автомат
  • Совместимость с 3m Micro сенсорный датчик поверхности панели Емкостный сенсорный дисплей для игровой автомат
  • Совместимость с 3m Micro сенсорный датчик поверхности панели Емкостный сенсорный дисплей для игровой автомат
  • Совместимость с 3m Micro сенсорный датчик поверхности панели Емкостный сенсорный дисплей для игровой автомат
  • Совместимость с 3m Micro сенсорный датчик поверхности панели Емкостный сенсорный дисплей для игровой автомат

Совместимость с 3m Micro сенсорный датчик поверхности панели Емкостный сенсорный дисплей для игровой автомат

Размер экрана: 5-15 дюймов
Соотношение Сторон: 16: 9
Применение: Промышленная система управления
Тип экрана: Емкостный
Резистивный сенсорный Тип экрана: Цифровой
Индивидуальные: Индивидуальные

Связаться с Поставщиком

Mr. Alson
Marketing Director
Золотое Членство с 2017

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

4.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод

Основная Информация.

Модель №.
3M technology
Транспортная Упаковка
Anti-Static Bag Bubble Polyfoam Box+Outer Carton
Характеристики
0.96inch -32inch
Торговая Марка
ODM
Происхождение
China
Код ТН ВЭД
8517622990
Производственная Мощность
520000 Piece/Pieces Per Month

Описание Товара

Совместимость с 3m Micro сенсорный датчик поверхности панели Емкостный сенсорный дисплей для игровой автоматЕмкостная сенсорная панель/поверхности емкостная сенсорная панель сенсорного экрана

Совместимость с 3М.
Простота использования с палец, большой деликатностью.Введение в продукт
Это емкостной сенсорная панель - это идеальный инструмент для расширения интерфейса пользователя
С игровой автомат или слот машины. Эта сенсорная панель чрезвычайно долговечен в большинстве  
Среды в том числе выдерживать контакта воды, пыли и смазки. И с его прекрасными чувствительных  
Сенсорный экран, она будет активировать либо с голыми пальцами или емкостный стилус и имеют прекрасную  
Перетаскивание.

Мы предлагаем размеры :

7 ~ 32 дюйма поверхности емкостного сенсорного экрана
4 ~ 8 линии резистивный сенсорный экран
0.95 ~ 60 дюймовый емкостный сенсорный экран
0.95 ~ 7 дюймовый ЖК-экран модулей


С Colloect № 53212-2 (RS232/ USB).

Преимущества Емкостный сенсорный датчик:

1. Весьма прозрачный с коэффициентом пропускания света 95%~99%

2. закаленное стекло с нуля жесткости 7H: Сверхпрочная вандалозащищенная купольная камера структура делает устройство больше подходит для систем в общественных местах.

3. Высокая чувствительность: функции сенсорного экрана путем измерения электрического тока от человеческого тела и способна с немедленной реакции на малейшего прикосновения (время отклика в 16 мс на стресс нагрузки ниже 30g).  

4. Крайне высокий коэффициентом пропускания света (до 99%) и 7H от нуля жесткости воды в сочетании с воды и пыли термостойкую поверхность дизайн делает устройство лучше всего подходит для широкой общественности.

Технические характеристики Емкостный сенсорный датчик:


Совместимость с 3m Micro сенсорный датчик поверхности панели Емкостный сенсорный дисплей для игровой автомат



 

Пункт Стандартные
Режим ввода Пальцем или стилусом
рабочая температура -20ºC~70ºC
Температура хранения -40ºC~85ºC
Транспарентности 95%↑
Линейность 1.0%
Жесткость 7H
Рабочее усилие <30g
Проверка соударений 350,000,000 раз






Наша политика и услуги  

Q 1. Какие услуги мы предлагаем?
Ответ: Мы - профессиональный производитель прогнозируемых емкостная сенсорная панель/экран и может помочь вам в разработке и адаптированные сенсорная панель.

Q 2.  Как долго можно получить ответ на запрос?
Ответ: покупатели получат ответ в течение 12 часов.

Q 3.Что такое срок поставки?
Ответ: образцы:15-20 дней после получения (плата за образец Professional изготовленные на заказ)
         Для грузов:25-30 дней после получения средств.

 4.Что такое срок оплаты?
Ответ:  T/Т, Paypal и Western Union и т.д.
       Для образцов: оплата заранее.
Для массового производства: 50% депозита и 50% остаток перед отгрузкой

Q 5.  Как вы можете контролировать качество этих пунктов?
Ответ: каждого продукта будет строго протестированы по одному перед отгрузкой.

Q 6.  Как долго по гарантии?
Ответ: Обычно гарантийный срок составляет один год. Это зависит от различных продуктов.

Q 7.  Как послепродажное обслуживание?
Ответ: в наш отдел продаж и инженер будет оказывать постоянную поддержку, руководством метод

Q 8.Какой метод упаковки вы используете?
Ответ: упаковки с антистатический пакет+ пакет из пузырчатой пленки +из пеноматериала в салоне +strong космического пространства в картонную коробку.

Q 9.Какой транспорт вы предлагаете?
Ответ: Для заказа и количество товары будут отправлены в express как DHL, TNT, Fedex и UPS,EMS с клиентами за собственный счет.
Для грузов с большой упаковки, принятия воздушных или морских грузовых перевозок и сбора также от покупателя.

Если у вас возникнут вопросы или помочь, пожалуйста, свяжитесь с нами!
Мы всегда к Вашим услугам !  
Спасибо и всего наилучшего.
Сара гун


 

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Mr. Alson
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Связаться с Поставщиком

Mr. Alson
Marketing Director
Золотое Членство с 2017

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

4.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
Количество Работников
50
Год Основания
2014-03-11