Anhui, China
Бизнес Диапазон:
Автозапчасти и Аксессуары, Производительный и Обрабатывающий Механизм, Промышленное ...
Тип Бизнеса:
Производитель, Торговая Компания
Главные Рынки:
Северная Америка, Южная Америка, Восточная Европа, Юго-Восточая Азия, Африка, Океания, ...

Механическое Уплотнение, Резиновые Уплотнения Ниже, Одноместный Родник Уплотнение производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные H - Качество волнистая пружина механические уплотнения ..., 950 Механические узлы и агрегаты уплотнение механическое ..., Механическое уплотнение Mg912 и т.д.

Gold Member с 2016
Audited Supplier
 Крупные промышленные глинозема керамические кольца подшипника
 Крупные промышленные глинозема керамические кольца подшипника
 Крупные промышленные глинозема керамические кольца подшипника
 Крупные промышленные глинозема керамические кольца подшипника
 Крупные промышленные глинозема керамические кольца подшипника
 Крупные промышленные глинозема керамические кольца подшипника
  •  Крупные промышленные глинозема керамические кольца подшипника
  •  Крупные промышленные глинозема керамические кольца подшипника
  •  Крупные промышленные глинозема керамические кольца подшипника
  •  Крупные промышленные глинозема керамические кольца подшипника
  •  Крупные промышленные глинозема керамические кольца подшипника
  •  Крупные промышленные глинозема керамические кольца подшипника

Крупные промышленные глинозема керамические кольца подшипника

Получить Последнюю Цену
MOQ / Цена FOB для Справки
5 шт. 10,00 $  / шт.
Условия Платежа: LC, T/T
Порт: Ningbo, China
Производительность: 1000000PCS/Year

Вам наверное нравятся

Основная Информация

Номер Моделя.
ceramic bearing ring
Структура
Одноместный Конец
Давление
Высокого давления Механические уплотнения
Скорость
Ультра-высокоскоростной Механическое уплотнение
Температура
Температура Механическое уплотнение
Производительность
Коррозионная
Стандарт
стандартно
Баланс
Сбалансированный

Дополнительная Информация

Торговая Марка
JR
Упаковка
Carton
Стандарт
as requirement
Происхождение
China
Код ТН ВЭД
848420090
Производительность
1000000PCS/Year

Описание Продукции


Механическое уплотнение - несколько пружину, которые есть в широком varietyh из эластомеров для передачи практически всех industril жидкости. Все компоненты
Проводятся togther с помощью пружинного стопорного кольца в unized строительные конструкции и может
Ремонт на месте.
 
Механические узлы и агрегаты    Глинозема керамическое уплотнение насоса кольцо

Описание:

1. Материал:   99%  95% Al2O3  
2. Методом литья под давлением: Тепловой литой/сухой нажмите/ штампованный алюминий
3. Color: Белого цвета
4. Агломерации температура: 1750oC
5. Материала характеристики: ЗПЧ& Ge 86 & Rho& Ge 3.6 противостоять кислот и щелочей
6. Поверхности: Ra0.4& SimRa0.8& Мама
7. Упаковка: Pack с коробки и поставляются с деревянными дела
8. Производства продукции в соответствии с пресс-форм или чертежи. Клиентом и квоты в соответствии с данными о продукции
9. Пресс-формы в нестандартных продуктов: В соответствии с quotion продукта.

 


95%/99%/99, 7% Al2O3 параметры материала:

Пункт

Условие проверки

Блок управления& Символ

95%глинозема керамики

99%глинозема керамики

99, 7%глинозема керамики

Основных химических компонентов

 

 

Al2O3

Al2O3

Al2O3

Насыпной плотностью

 

Г/см3

3.6

3.89

3, 96

Максимальная температура использования

 

 

1450 °C

1600 °C

1650 °C

Поглощения воды

 

%

0

0

0

Жесткость RoHS

 

 

≥85

≥89

≥89

Численность Flexural

20° C

Мпа (фунтов x 103)

358 (52)

550

550

Прочность при сжатии

20° C

Мпа (фунтов x 103)

2068 (300)

2600(377)

2600(377)

Трещины здоровье

K(I c)

Мпа m1/2

4-5

5.6

6

Коэффициент
Тепловое расширение

25-1000° C

1X 10-6/°C

7.6

7.9

8.2

Коэффициент
Теплопроводности

20° C

Вт/м °K

16

30.0

30.4

Тепловой удар сопротивление

Tc

°C

250

200

200

Постоянная Dielectricity

1 Мгц. 25 °C

 

9

9.7

9.7

Диэлектрической прочности

 

Ac-кв/мм (ac V/mil)

8.3 (210)

8.7 (220)

8.7 (220)

Гравитационные громкости

100 °C

Ом-cm

> 1013

> 1014

> 1014
 


Механическое  Уплотнение  Может  Быть  Взаимозаменяемыми  С  Джон  Крана,   Burgmann,  
Aesseal,   Vulcan  Из трех блюд,   Уплотнения  И т. Д.
 
Все  Диапазоны    Механические  Уплотнения  Для    Насосов Flygt,     Насосы Grundfos,   Послепродажного обслуживания  Насосов,   Grindes  Насосы,   Fristam,   АБС,   Alleeiler,   EMU,   ВАП  
Tunchenhagen,   Годуина,   Hidrostal,   Hilge,   Johnson,   Lowara,   Waukesha мощностью,  
Vogelsang  Насосов  И т. Д.
 
В  То  Же время  Мы  Могли бы  Производство  Уплотнений  В соответствии  С  Вашими  Образца  Или
  Рисование и    Дизайн  В качестве  Вашего  Запроса.
 
С  РАСШИРЕННЫМИ ФУНКЦИЯМИ  Разработчик и производитель    Machanical  Уплотнение  Для  Промышленного  Насоса,  
Его  Диапазон  Включает  В:     Насос  Механическое  Уплотнение,   Электродвигателя смешения воздушных потоков  И    Уплотнение вала мешалки,  
  Прокладку фильтрующего элемента,   Металлический  Гофрированный  Сальник,   Автоматический    Насос системы охлаждения    И уплотнения  Suto  Кондиционер  Компрессор  Рабочую кромку  Сальника.
Она  Широко    Используется  И  Надежной    В  Пищу,   Напиток,   Нефти и  Химии,  
Нефтеперерабатывающего завода,   Бумаги  ,   Аптека,   Мощности  И    Автомобильной промышленности  И т. Д.
 
Характеристики:
Высокая  И  Низкая  Температура  И  Кислоты щелочей  ,   Озона  И  Старения  , устойчивые к  Атмосферным  Воздействиям,  
  Отсутствие короткого замыкания  Собственности,   Токсичные,   Хороший  Воздух-призрачными  И т. Д.

Вопрос  1:   Вы    На  Заводе  Или    Торговая компания ?
Ответ:   Мы    На  Заводе  И  У  Нас  Верхней части  Продаж  Для    Торговли  .

Вопрос  2:   Можно  Ли  Пытаться    Получить  Образец    До    Заказа?
Ответ:   ".   Вы  Можете  Задать  Для    Проб.   Обычно  Они  Бесплатно.

Вопрос  3:   Где  - это  Ваша    Находится на заводе?   Как    Я могу  Посетить  Там?  
Ответ:   Наш  Завод  Расположен    В  Нинбо,   Китай.   Вы  Можете  Лететь  В
  Нинбо  Или    Из аэропорта Шанхая  Непосредственно.   Все  Наши  Клиенты,   Из  Дома  Или  За границей,  
-  Сердечно  Приглашаем Вас    Посетить  Нас!

Вопрос  4:   Как  Ваша    На заводе  Не  В отношении    Контроля качества?  
Ответ:   Качество  Является  Приоритетной задачей.   Мы    Придаем  Большое  Значение    Q
Uality  Управление  С  Самого    Начала  До  Самого    Конца  
Наш  Завод  Получил сертификат    ISO9001  Аутентификации.

Вопрос  5:   Как  Насчет    Время выполнения заказа ?
Ответ:   В пределах10-20  Дней  После  Получения    Предоплаты.

Вопрос  6:   Как    Мы можем  Заплатить?
Ответ:   Для  Небольших  Выборочных  Стоимость доставки  ,   Вы  Можете  Оплатить  Либо    Paypal  
Или    T/T.   И    T/T  В  Смотровом стекле  В  Большом  Количестве      .
 
Вопрос  7:   Если  Для изготовителей оборудования  Доступны?
Ответ:   Да,   Мы  Предоставляем  Все    Наши  Продукты  OEM  /ODM-  Service.
 
Вопрос  8:   Если  Я могу    Приобрести  Насосы  Или    Детали насоса  Из  Вашей  Компании?
Ответ:   Да  ,   Мы  Также  Предоставляем  Насосы  И    Запасные части насоса,   Таких  Как  Лопастных  Насосов,  
Состав  И  Однородной  Насосы,   Однородных  И  Эмульгации  Насосы  
И  Так далее  .   Пожалуйста,     Посетите  Наш  Сайт:   Www. Supseals. Com

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
Avatar Господин. Davis
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Люди, которые посмотрели это, также посмотрели

Вам наверное нравятся

Связаться с Поставщиком

Господин. Davis
International Trade Department
Manager