• Высококачественная водонепроницаемая ткань для хлопка ткань средней толщины замша Ткань
  • Высококачественная водонепроницаемая ткань для хлопка ткань средней толщины замша Ткань
  • Высококачественная водонепроницаемая ткань для хлопка ткань средней толщины замша Ткань
  • Высококачественная водонепроницаемая ткань для хлопка ткань средней толщины замша Ткань
  • Высококачественная водонепроницаемая ткань для хлопка ткань средней толщины замша Ткань

Высококачественная водонепроницаемая ткань для хлопка ткань средней толщины замша Ткань

вес: 415 г/м2
Ширина: 57/58 "
Количество пряжи: 10с/2*10с/3
Применение: сумка, подкладка, платье, жан, одежда, домашний текстиль, я
Техника: тканый
Стиль: одноцветный

Связаться с Поставщиком

Производитель/Завод
Бриллиантовое Членство с 2023

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

Zhejiang, Китай
Импортеры и экспортеры
Поставщик имеет права на импорт и экспорт.
Быстрая доставка
Поставщик может доставить товар в течение 15 дней.
Кастомизация по образцам
Поставщик предоставляет услуги по настройке на основе образцов.
ОДМ-услуги
Поставщик предоставляет услуги ODM.
, чтобы увидеть все проверенные метки силы (8)

Основная Информация.

Модель №.
canvas bags
Шаблон
гладкокрашеные
толщина
тяжелый вес
Торговая Марка
Raylane
Происхождение
Huzhou

Описание Товара

High Quality Waterproof Canvas Cotton Drop Cloth Medium Thickness Suede FabricHigh Quality Waterproof Canvas Cotton Drop Cloth Medium Thickness Suede FabricHigh Quality Waterproof Canvas Cotton Drop Cloth Medium Thickness Suede FabricHigh Quality Waterproof Canvas Cotton Drop Cloth Medium Thickness Suede FabricО нас
    Мы являемся инновационным технологическим предприятием, которое специализируется на исследованиях и разработке, производстве, продажах и обслуживании нетканых новых функциональных материалов. Наша компания полагается на команду экспертов по нетканым материалам и инженерным технологиям (первый в стране профессиональный рейтинг) из   Университета Тянгун (TGU). В качестве основной движущей силы развития являются технологические инновации, продукция и технологии, которые сосредоточены на исследованиях и разработках и продажах нетканых новых материалов и сопутствующих продуктов, сырья, технологий и оборудования. Наши продукты и технологии широко используются в медицинской защите, здравоохранении, экологической фильтрации, автомобильной промышленности, бытовой очистке, волокна, композитные материалы и другие области, что обеспечивает клиентам высококачественные нетканые новые материалы High Quality Waterproof Canvas Cotton Drop Cloth Medium Thickness Suede FabricЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
1. В: Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся профессиональным производителем нетканых новых материалов и сопутствующих продуктов, сырья, технологий и оборудования. Мы предлагаем вам наши  решения с 15-летним опытом работы в отрасли.

2. В: Можно ли взять образцы?
О: Конечно, Конечно. Стоимость образца может быть возмещена, если вы разместите официальные заказы в будущем.

3. В: Можете ли вы создавать индивидуальные продукты?
Ответ: Да, конечно, если вы можете предоставить нам подробные спецификации или чертежи. Наша задача — сделать представление клиента о продукции и предоставить клиенту удовлетворенные решения.

4. В: Могу ли я использовать наш собственный пакет?
Ответ: Да, размер, цвет, логотип и стиль упаковки можно настроить.

5. В: Что такое MOQ?
A: Обычно 500  КГ/позиция. Любое судебное постановление, которое меньше MOQ, тепло приветствуется. Если у вас есть пробный заказ, свяжитесь с нами, чтобы мы могли сделать некоторые рекомендации по доставке, чтобы вы могли сэкономить на стоимости в зависимости от количества, которое вам необходимо.

6. В: Я владелец малого бизнеса, могу ли я купить у вас?
Ответ: Да, вас тепло приветствует. Наша цель — развитие вместе с клиентом. Мы хотели бы расти вместе с вами.

7. В: Какое общее время выполнения?
A: Обычно 5-7 рабочих дней для готовых образцов и 20-25 дней для массового производства.

8. В: Как разместить заказ?
Ответ: Пожалуйста, нажмите "Свяжитесь с нами" или "Чат с поставщиком", после чего наш инженер по продажам порекомендует вам подходящие продукты для вашего выбора также даст вам ценные предложения по вашему выбору.

9. В: Поскольку вы знамениты, могу ли я быть вашим агентом?
Ответ: Добро пожаловать в нас, мы рады провести с Вами дальнейшее обсуждение. Давайте работать вместе, чтобы сделать мир чище, безопаснее и продуктивнее.

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Это не то, что вы ищете? Опубликовать Спрос на Закупки Сейчас

Вам Наверное Нравятся

Связаться с Поставщиком

Бриллиантовое Членство с 2023

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

Производитель/Завод
Зарегистрированный Капитал
1000000 RMB
Площадь Завода
>2000 Квадратные Метры