• 100% полиэстер ткань Abaya ткань Дубай Abaya Muslim
  • 100% полиэстер ткань Abaya ткань Дубай Abaya Muslim
  • 100% полиэстер ткань Abaya ткань Дубай Abaya Muslim
  • 100% полиэстер ткань Abaya ткань Дубай Abaya Muslim
  • 100% полиэстер ткань Abaya ткань Дубай Abaya Muslim
  • 100% полиэстер ткань Abaya ткань Дубай Abaya Muslim

100% полиэстер ткань Abaya ткань Дубай Abaya Muslim

Цвет: Черный
Шаблон: Twill
Стиль: Однотонный
Техника: Тканый
Использование: Одежда
Вес: 18-170 г/м²

Связаться с Поставщиком

Производитель/Завод
Бриллиантовое Членство с 2023

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

Zhejiang, Китай
Импортеры и экспортеры
Поставщик имеет права на импорт и экспорт.
Быстрая доставка
Поставщик может доставить товар в течение 15 дней.
Кастомизация по образцам
Поставщик предоставляет услуги по настройке на основе образцов.
ОДМ-услуги
Поставщик предоставляет услуги ODM.
, чтобы увидеть все проверенные метки силы (8)

Основная Информация.

Модель №.
Abaya Fabric
Ширина
68′′
толщина
очень легкий
материалов
100% полиэстер
использование
одежда, домашний текстиль, рубашки и блузки, одежда-d
Торговая Марка
Raylane
Происхождение
Huzhou

Описание Товара

100% Polyester Fabric Abaya Fabric Dubai Abaya Muslim100% Polyester Fabric Abaya Fabric Dubai Abaya Muslim100% Polyester Fabric Abaya Fabric Dubai Abaya Muslim100% Polyester Fabric Abaya Fabric Dubai Abaya Muslim100% Polyester Fabric Abaya Fabric Dubai Abaya Muslim100% Polyester Fabric Abaya Fabric Dubai Abaya Muslim100% Polyester Fabric Abaya Fabric Dubai Abaya Muslim100% Polyester Fabric Abaya Fabric Dubai Abaya Muslim100% Polyester Fabric Abaya Fabric Dubai Abaya Muslim100% Polyester Fabric Abaya Fabric Dubai Abaya Muslim100% Polyester Fabric Abaya Fabric Dubai Abaya Muslim
100% Polyester Fabric Abaya Fabric Dubai Abaya Muslim
О нас

    Мы являемся инновационным технологическим предприятием, которое специализируется на исследованиях и разработке, производстве, продажах и обслуживании нетканых новых функциональных материалов. Наша компания полагается на команду экспертов по нетканым материалам и инженерным технологиям (первый в стране профессиональный рейтинг) из   Университета Тянгун (TGU). В качестве основной движущей силы развития являются технологические инновации, продукция и технологии, которые сосредоточены на исследованиях и разработках и продажах нетканых новых материалов и сопутствующих продуктов, сырья, технологий и оборудования. Наши продукты и технологии широко используются в медицинской защите, здравоохранении, экологической фильтрации, автомобильной промышленности, бытовой очистке, волокна, композитные материалы и другие области, что обеспечивает клиентам высококачественные нетканые новые материалы
100% Polyester Fabric Abaya Fabric Dubai Abaya Muslim
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. В: Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся профессиональным производителем нетканых новых материалов и сопутствующих продуктов, сырья, технологий и оборудования. Мы предлагаем вам наши  решения с 15-летним опытом работы в отрасли.

2. В: Можно ли взять образцы?
О: Конечно, Конечно. Стоимость образца может быть возмещена, если вы разместите официальные заказы в будущем.

3. В: Можете ли вы создавать индивидуальные продукты?
Ответ: Да, конечно, если вы можете предоставить нам подробные спецификации или чертежи. Наша задача — сделать представление клиента о продукции и предоставить клиенту удовлетворенные решения.

4. В: Могу ли я использовать наш собственный пакет?
Ответ: Да, размер, цвет, логотип и стиль упаковки можно настроить.

5. В: Что такое MOQ?
A: Обычно 500  КГ/позиция. Любое судебное постановление, которое меньше MOQ, тепло приветствуется. Если у вас есть пробный заказ, свяжитесь с нами, чтобы мы могли сделать некоторые рекомендации по доставке, чтобы вы могли сэкономить на стоимости в зависимости от количества, которое вам необходимо.

6. В: Я владелец малого бизнеса, могу ли я купить у вас?
Ответ: Да, вас тепло приветствует. Наша цель — развитие вместе с клиентом. Мы хотели бы расти вместе с вами.

7. В: Какое общее время выполнения?
A: Обычно 5-7 рабочих дней для готовых образцов и 20-25 дней для массового производства.

8. В: Как разместить заказ?
Ответ: Пожалуйста, нажмите "Свяжитесь с нами" или "Чат с поставщиком", после чего наш инженер по продажам порекомендует вам подходящие продукты для вашего выбора также даст вам ценные предложения по вашему выбору.

9. В: Поскольку вы знамениты, могу ли я быть вашим агентом?
Ответ: Добро пожаловать в нас, мы рады провести с Вами дальнейшее обсуждение. Давайте работать вместе, чтобы сделать мир чище, безопаснее и продуктивнее.

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Это не то, что вы ищете? Опубликовать Спрос на Закупки Сейчас

Вам Наверное Нравятся

Связаться с Поставщиком

Бриллиантовое Членство с 2023

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

Производитель/Завод
Зарегистрированный Капитал
1000000 RMB
Площадь Завода
>2000 Квадратные Метры