• В КАТАЛОГЕ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ источник питания ATX блок питания с активной коррекцией коэффициента мощности источников питания ЭБУ питания ПК в реальном 500W ПК блок питания ATX
  • В КАТАЛОГЕ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ источник питания ATX блок питания с активной коррекцией коэффициента мощности источников питания ЭБУ питания ПК в реальном 500W ПК блок питания ATX
  • В КАТАЛОГЕ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ источник питания ATX блок питания с активной коррекцией коэффициента мощности источников питания ЭБУ питания ПК в реальном 500W ПК блок питания ATX
  • В КАТАЛОГЕ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ источник питания ATX блок питания с активной коррекцией коэффициента мощности источников питания ЭБУ питания ПК в реальном 500W ПК блок питания ATX
  • В КАТАЛОГЕ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ источник питания ATX блок питания с активной коррекцией коэффициента мощности источников питания ЭБУ питания ПК в реальном 500W ПК блок питания ATX
  • В КАТАЛОГЕ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ источник питания ATX блок питания с активной коррекцией коэффициента мощности источников питания ЭБУ питания ПК в реальном 500W ПК блок питания ATX

В КАТАЛОГЕ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ источник питания ATX блок питания с активной коррекцией коэффициента мощности источников питания ЭБУ питания ПК в реальном 500W ПК блок питания ATX

Использование: Портативный Компьютер
Сертификация: CE, RoHS, CCC, FCC
Мощность: 300-500Вт
ATX Стандартный: ATX 12В 2,31
Вентилятор Тип: 12см
Вентилятор Размер: ≤8"

Связаться с Поставщиком

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод

Основная Информация.

Модель №.
JL-300
Особенность
Regular
Интерфейс жесткого диска
2 ~ 4
Модульная
Не Модульная
Color
Black
Fan
12cm
Case
New Design
Style
Apfc
Certificate
CE Rhos
Транспортная Упаковка
Carton
Характеристики
size: 140x150x86mm
Происхождение
China
Код ТН ВЭД
850440
Производственная Мощность
1200000PCS

Описание Товара

Согласно спецификации
Приложение   Эбу блока питания ATX
Выходная мощность  300W
Тип выходного документа  12V  
Напряжение входного сигнала   AC 210-230V ИЛИ 110-220V
Частота входного сигнала   50Hz-60Гц
Защита   OPP/ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ/OCP/SCP
Повышение эффективности   ≥75%
Тип PFC ACTIVEPFC
Тестирование   100% прожигания испытаний, HI-Pot test..etc
Размер корпуса  150x140x86мм
Электровентилятор системы охлаждения двигателя  12см вентилятор
  Кабель  
M/B(20+4контакт)  1ПК
Цп (4+4контакт)  1ПК
Дисковод гибких дисков  Дополнительно
SATA  2ПК
4-контактный Molex  2ПК
PCI-E 6+2контакт  1ПК
Кабель питания  1,2 м
Computer Parts ATX Switching Power Supply Active Pfc PSU Computer Power Supplies PC Power Real 500W PC ATX Power SupplyComputer Parts ATX Switching Power Supply Active Pfc PSU Computer Power Supplies PC Power Real 500W PC ATX Power SupplyComputer Parts ATX Switching Power Supply Active Pfc PSU Computer Power Supplies PC Power Real 500W PC ATX Power SupplyComputer Parts ATX Switching Power Supply Active Pfc PSU Computer Power Supplies PC Power Real 500W PC ATX Power SupplyComputer Parts ATX Switching Power Supply Active Pfc PSU Computer Power Supplies PC Power Real 500W PC ATX Power SupplyComputer Parts ATX Switching Power Supply Active Pfc PSU Computer Power Supplies PC Power Real 500W PC ATX Power SupplyComputer Parts ATX Switching Power Supply Active Pfc PSU Computer Power Supplies PC Power Real 500W PC ATX Power Supply

Computer Parts ATX Switching Power Supply Active Pfc PSU Computer Power Supplies PC Power Real 500W PC ATX Power SupplyComputer Parts ATX Switching Power Supply Active Pfc PSU Computer Power Supplies PC Power Real 500W PC ATX Power Supply

Computer Parts ATX Switching Power Supply Active Pfc PSU Computer Power Supplies PC Power Real 500W PC ATX Power Supply
FQA:
1. Как мне связаться с вашей компанией?
Ответ: Во-первых, вы можете отправлять сообщения по TradeMessenger; во-вторых, вы можете ввести в интерфейсе продукта к нам по электронной почте в нижней части страницы; в-третьих, вы можете добавить наш Whatsapp Wechat или номер телефона; Forthly, вы можете позвонить нам напрямую по номеру телефона.


2. Могу ли я купить один из образцов для испытаний?  
Ответ: Да, обычно мы можем предложить бесплатные образцы и вы платите за express.
  
3. Что такое MOQ для одной модели?  
Ответ: обычно это MOQ 500 ПК для одной модели.  
  
4. Что такое время выполнения заказа?  
Ответ: время производства составляет около 15-25дней,она зависит от фактического запрос.
  
5.OEM и ODM-компаний?  
Ответ: Да. Мы можем предложить индивидуальные конструкции на упаковочных коробок, наклейки и т.д., если требуется.  


6. Что такое памяти вы можете предложить?  
Ответ: обычно это 0,5% ~ 1% на запасные части.  

7. Каким образом я могу доставить груз?
Ответ: Вы можете выбрать каботажное судоходство или железнодорожной доставки, мы можем работать с вашим экспедитор, или мы можем рекомендовать форвардера для вас.  
  
8. Где - это ваша загрузка порт?  
Ответ: Гуанчжоу или Шэньчжэнь, Китай.
  
9. Каковы ваши условия оплаты?  
Ответ: Обычно TT 30% депозита и баланс урегулированы до доставки или L/C в смотровом стекле.


10.  Каким образом можно гарантировать качество товаров?  
Ответ: Во-первых, мы уже протестировали товаров в течение длительного времени перед началом продаж; во-вторых, у нас есть профессиональный инженер и IQC работника для контроля за качеством; в-третьих, мы будем осмотр товара до доставки; Forthly, вы можете обратиться к третьей стороне для осмотра товара.
Computer Parts ATX Switching Power Supply Active Pfc PSU Computer Power Supplies PC Power Real 500W PC ATX Power Supply

Computer Parts ATX Switching Power Supply Active Pfc PSU Computer Power Supplies PC Power Real 500W PC ATX Power Supply
 

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Mr. Eason
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Это не то, что вы ищете? Опубликовать Спрос на Закупки Сейчас

Люди, которые посмотрели это, также посмотрели

Найти Похожие Товары по Категориям

Главная Страница Поставщика Товары Блок питания ATX APFC серии ATX источник питания В КАТАЛОГЕ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ источник питания ATX блок питания с активной коррекцией коэффициента мощности источников питания ЭБУ питания ПК в реальном 500W ПК блок питания ATX

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Связаться с Поставщиком

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
Сертификация Системы Менеджмента
ISO 9001, ISO 9000, ISO 14001, ISO 20000
Доступность OEM/ODM
Yes