Huizhou Orbita Technology Co., Ltd.

Замок, Замок Гостиницы, Замок без Ключа производитель / поставщик в Китае.

Главная О Компании Перечень Продукций Контакт Отправить Запрос
Главная> Перечень Продукций> другие> Китай наилучшее качество Smart мини отель стальной сейф, электронный сейф, электронный сейф

Китай наилучшее качество Smart мини отель стальной сейф, электронный сейф, электронный сейф

MOQ: 1 шт.
Условия Платежа: LC, T/T, D/P, Western Union, PayPal, Платеж небольшой суммы
Порт: Shenzhen, China
Производительность: 2000PCS/Week

Описание Продукции

Основная Информация
  • Номер Моделя: OBT-2043ME
  • Функция : Противоугонная , Огнеупорная , Огнеупорная и Антимагнитная , Антимагнитная
  • Принцип работы Пароль : Электронный
  • Тип блокировки : Электронный замок
  • Уровень безопасности : B2
  • Дверь Тип : Одной двери
  • Появление Ширина : 371-460mm
  • Материал : Стальная Плита
  • Сертификация : CE , RoHS
  • Применение : Коммерческое
Дополнительная Информация.
  • Trademark: Orbita
  • Packing: 1PCS/Carton
  • Standard: CE, FCC. UL
  • Origin: China
  • HS Code: 8303000000
  • Production Capacity: 2000PCS/Week
Описание Продукции

Китай наилучшее качество Smart мини отель стальной сейф, электронный сейф, электронный сейф

Описание продукции:


Модели и размеры

OBT-2045МБ/ME/ма: H200*L450*D400мм

OBT-2043МБ/ME/ма: H200*L430*D370мм

OBT-2040МБ/ME/ма: H200*L400*D300мм

OBT-2031МБ/ME/ма: H200*L310*D200мм

Ст-4035OBT: H130*L400*D350мм

Строительство

5мм Cold-Rolled стальные двери

Два 3/4 дюйма (19 мм)диаметром стальной стопорные болты

Порошок Scratch-Resistant нанесите на покрытие

Функции

Аудио/Видео операционной Singnals

Открытие: Два набора пароля операции 4 цифр гостевой пароль/6-значный  

Главный пароль/6-СЕУ пароль (опционально) и ключ блокировки

Журнал аудита событий (опционально).

Легкий доступ к панели управления аккумуляторной батареи

Установите перемычку батареи аварийного питания.

Закрепите основание крепления

Механические узлы и агрегаты Fail-Safe Override

Tamper-Proof установка аппаратного обеспечения

Внутренний коврик

Подпружиненный двери

Крепежные отверстия на нижней и задней части с помощью винтов

Безопасный режим Auto (3 раза неверный ввод кода получает заморожены на 15 минут)

Другие

Гарантия 1  Год

Батареи: 4AA

Предупреждение о низком уровне заряда аккумулятора

Аккумуляторы включают в себя


Почему выбрали нас?
1) Китай большой производитель, top 3  Также принадлежат 45, 000м² заводе, бесплатно управления и  Вспомогательных.
2) имеет сертификаты CE, РОШ, FCC, ISO, BHMA и т. Д.
3) филиала в HK, Таиланд, Саудовская Аравия, Вьетнама.
4) более тридцати единственного агентства во всем мире
5) Время по гарантии в течение двух лет, обычно в отеле продукты жизни добраться до двенадцати лет.  
6) Международные партнеры: Асса, Dometic Abbloy, Hafele и т. Д.
7): Международных компаний, ссылки до 10000 отелей, общей ссылки.
8): 11лет опыта в этой отрасли.
9) для изготовителей оборудования ведущий отель блокировки карточки компанией в мире.  
10) особенность продукта: Безопасность, стабильность, функции  
11) опытных R& D и в помещении.  
12) 1  Миллиона раз Америки Minitary тест ANSI.  
13): Профессиональное обслуживание после продажи, эффективного местного обслуживания и поддержки, в долгосрочной перспективе
14) цена: Конкурентоспособных цен производителя

Профиль нашей компании:







 
Часто задаваемые вопросы:
1. Какой материал вы используете для вас сейф?
Ответ: Мы стали использовать для безопасного.
2. Вы можете безопасной содержать ноутбук?
Ответ: Все наши сейфы модели имеют гибкую размера. Стандартный размер - все это ноутбук.
3. Ли зарядное устройство может быть установлен внутри?
Ответ: Некоторые из безопасных моделей имеют электронные внутри на выходе. Она будет установлена на внутренней двери сейфа.
4. Сколько батареи вы можете использовать для безопасной?
Ответ: 4 щелочная батарея типа AA
5. Если аккумулятор истекает, как я могу  Открыть сейф?
Ответ: Если батарея истекает, мы все еще может использовать внешний батарейный ящик или mechnical, чтобы открыть сейф. Все наши безопасные модели имеют два устройства.
6. Если гость проверки с помощью безопасного при закрытой двери, как я могу  Открыть сейф?
Ответ: Наши сейфы либо пароль управления или ручного удержания блока управления в зависимости от различных моделей. Безопасное, могут быть открыты в любой из указанных выше.
7. Можно ли  Изменить пароль для гостей и главный пароль?
Ответ: Да, как управление код и код может быть изменен
8. В чем MOQ и если может отправлять образцы для  Проверки?
Ответ: MOQ - 10 комплектов и мы можем отправить вам образец для  Проверки.
9. Как я могу  Заплатить за моей покупки?
Ответ:   Мы принимаем следующие способы оплаты: T/Т, Вестерн Юнион, Paypal, наличных средств и так далее. Обычно 30% T/T заранее и баланса перед отгрузкой. Мы можем также принять Вестерн Юнион и Paypal для малого размера.
10. I  Am a и  Системных интеграторов, я  Бы хотел купить много вашего пункта, что оптовые цены?
Ответ: Привет, спасибо за Ваш запрос, если бы вы хотели бы приобрести большое количество, отправьте сообщение электронной почты на нас, мы предоставим вам лучшие цены!

 
Как связаться с нами?
♦Attn: Truivan
♦для мобильных ПК нет: 0086 130 4877 5986
♦веб-сайт компании: Www. Orbitatech. Com        
♦заводе  Адрес:     Индустриальный  Парк "Орбита",   Zhoukangwei,       Xinxu Changbu деревни,   Буксировка,   Huiyang  Dist. Хуичжоу,     Провинции Гуандун,   Китай

Тепло приветствовать на нашем заводе!   ^_^
   
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, отправьте ваш запрос деталей на ниже листа, нажмите кнопку "Отправить" прямо сейчас!