• Малый двойной SIM двойной режим ожидания дешево мобильный телефон Zf699

Малый двойной SIM двойной режим ожидания дешево мобильный телефон Zf699

Стандарт сети: 3G
Стиль: Умный Мобильный Телефон
Размер экрана: 2,0-2,5 "
Операционная система: Windows
Передняя камера пиксела: Без камеры
Задняя камера пиксела: 0.3-1MP

Связаться с Поставщиком

Miss Karen
Sales Manager
Золотое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

4.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод, Торговая Компания

Основная Информация.

Модель №.
ZF699
RAM Емкость
1GB
ROM Емкость
2GB
Основное разрешение экрана
QVGA 240 × 320
Емкость батареи
1001mAh-1500mAh
Материал экрана
IPS
Экран узкой каймой
2-3 мм
интерфейс данных
Mini USB
Цвет дисплея
260 Тысяч Цветов
дизайн
Моноблок
Расширение хранения
Не поддерживается
MOQ
2 PCS
Delivery Time
1-3working Day
Export Markets
Global
Model
Zf699
Транспортная Упаковка
Box
Характеристики
CE
Торговая Марка
Okai
Происхождение
Guangzhou, Guangdong China
Код ТН ВЭД
851712101
Производственная Мощность
1000PCS/Month

Описание Товара


Малый двойной SIM двойной режим ожидания дешево мобильный телефон Китая ZF699
>>заводская цена (Настройки)  
>>перед отправкой проверьте по очереди  
>>Двухканальная плата в режиме ожидания,
>>голосовой QQ, микробуквы,  
>>Лашподсветка, набрать номер телефона,  
>>для аудио, для карта памяти,
>>можно слушать песни
>>с камерой,
>>запись счетчика движения (запись процесса автомобиля)

Small Dual SIM Dual Standby Cheap China Mobile Phone Zf699
 Сведения:
  Название продукта  Малый двойной SIM двойной режим ожидания дешево мобильный телефон Zf699
MOQ 100-е горошек/модель
 Способность к поставкам 2,0000 шт./день
срок поставки  около 2-5 рабочих дней, это зависит от вашего количество заказа  
Порт  доставки Гуанчжоу
  Способ доставки DHL, UPS, EMS, воздушные перевозки, морские перевозки, это  дело   клиента
Условия оплаты  T/T,  западная  муфта

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 1.   В: Что такое ваш MOQ?
Ответ: Обычно наша продукция имеет MOQ. И разные продукты имеют разные MOQ. Но мы можем принять небольшое количество для вашего пробный заказ, если продукт, выбранный вами на складе.
 
2.   В: Как насчет цены?
Ответ: Мы всегда предлагаем нашим клиентам самый конкурентоспособный заводская цена. Поскольку цены некоторых продуктов часто меняются, чтобы получить продолжавшуюся цену, пожалуйста, не стесняйтесь поддерживать связь с нами.
 
3. В: Есть ли у вас акции, которые можно продавать?
Ответ: Для того чтобы наши клиенты могли предложить лучшие и самые современные продукты, мы обычно не стоим на складе. Если вам необходимо, свяжитесь с нашими продавцами, чтобы получить обновленный список запасов.
 
4. В: Сколько времени потребуется для доставки товара?
Ответ: Мы обычно отправляем товары DHL, UPS, FEDEX (в пункт назначения мы отправляем около 3-5 рабочих дней), EMS, TNT (в течение 5-8 рабочих дней) в течение 1-3 рабочих дней после оплаты.
 
5. В: Как насчет контроля качества и гарантии?
A: 1). Наши команды по контролю качества имеют более 10 лет опыта работы по тестированию сотового телефона запасные части и аксессуаров. 2).мы проверяем все товары по одному с помощью специального устройства перед отправкой.  3). Гарантия на нашу продукцию действует 6 месяцев. В течение гарантийного срока, пожалуйста, сохраните его в оригинальном состоянии, если у нас проблема качества, чтобы легко заменить. Но мы не несем ответственности за повреждения, нанесенные человеком, такие как повреждение при установке, гибкий кабель сломан, складка слишком сильно или самосварная.
 
6. В: Что такое срок оплаты?
A: Мы принимаем наличные деньги, T/T, Western Union, MoneyGram и т.д.
Процесс: Передача 30% предоплата заранее, упорядочение продуктов, получение фотографий/получение экспресс-номера отслеживания, оплата остаток перед отгрузкой. (Пожалуйста, сообщите нам, когда вы делаете платеж, чтобы подготовить ваш заказ вовремя).
 
7. Q: Можно ли взять несколько образцов?
Ответ: У нас есть бесплатные образцы для тестирования вашего рынка, но стоимость доставки должна быть оплачена клиентами.
 
8. В: Можем ли мы распечатать наш логотип на новых футляров или упаковке?
Ответ: Да, Конечно.  Мы можем распечатать ваши проекты произведений искусства, например, логотип, название компании, ярлык и т.д. по вашему запросу, и MOQ зависит от конкретной модели. Вы можете обсудить его с нами или отправить нам оригинал-макет по электронной почте в JPG, TIF.
 
9. В: Какой пакет продуктов вы используете?
О: Сотовый телефон запасные части упакован в антистатические пакеты, пакеты из пузырчатой пленки и картонную коробку, Cell аксессуары для телефонов обычно упакован в опп-пакет, пенопластовую коробку и коробку или индивидуальную коробку.  

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Miss Karen
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Это не то, что вы ищете? Опубликовать Спрос на Закупки Сейчас

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Группа Товаров

Связаться с Поставщиком

Miss Karen
Sales Manager
Золотое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

4.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод, Торговая Компания
Зарегистрированный Капитал
500000 RMB
Площадь Завода
<100 Квадратные Метры