Guangdong, China
Тип Бизнеса:
Производитель и Торговая Компания
Система Управления Сертификацией:
ISO 9001, ISO 9000, QC 080000
Количество Рабочих:
58
Год Основания:
2016-01-14

Надувные Вышибала, Надувные Слайд, Надувные Аквапарк производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Гигантский горячий продажи надувные Dragon водой бассейн для ..., На заводе надувной футбол Dart плата игры, дешевые надувные ..., Продажа музыки надувные Bouncer с возможностью горячей ... и т.д.

Gold Member с 2019
Audited Supplier
 Фестиваль торжеств Bouncer воздуха надувной батут, надувные пользовательские группы для возврата
 Фестиваль торжеств Bouncer воздуха надувной батут, надувные пользовательские группы для возврата
 Фестиваль торжеств Bouncer воздуха надувной батут, надувные пользовательские группы для возврата
 Фестиваль торжеств Bouncer воздуха надувной батут, надувные пользовательские группы для возврата
 Фестиваль торжеств Bouncer воздуха надувной батут, надувные пользовательские группы для возврата
 Фестиваль торжеств Bouncer воздуха надувной батут, надувные пользовательские группы для возврата
  •  Фестиваль торжеств Bouncer воздуха надувной батут, надувные пользовательские группы для возврата
  •  Фестиваль торжеств Bouncer воздуха надувной батут, надувные пользовательские группы для возврата
  •  Фестиваль торжеств Bouncer воздуха надувной батут, надувные пользовательские группы для возврата
  •  Фестиваль торжеств Bouncer воздуха надувной батут, надувные пользовательские группы для возврата
  •  Фестиваль торжеств Bouncer воздуха надувной батут, надувные пользовательские группы для возврата
  •  Фестиваль торжеств Bouncer воздуха надувной батут, надувные пользовательские группы для возврата

Фестиваль торжеств Bouncer воздуха надувной батут, надувные пользовательские группы для возврата

Получить Последнюю Цену
MOQ / Цена FOB для Справки
1 шт. US $500.0 - 650.0  / шт.
Условия Платежа: LC, T/T, D/P, Western Union, PayPal, Платеж небольшой суммы
Порт: Guangzhou, China
Упаковка: Packed in PVC Bags

Вам наверное нравятся

Основная Информация

Номер Моделя.
BO-030
Материал
ПВХ
Применение
Сообщество , Детский сад , Площадь , Парк развлечений , Рынок , Парк
Стиль
Playhouse
Индивидуальные
Индивидуальные
функция
Tear , Коррозионная , Окружающей среды
Вентилятор
Включенная
Ткань Толщина
0.55мм
Вес
50 ~ 99кг
Сертификация
UL , EN71 , CE , ASTM

Дополнительная Информация

Торговая Марка
oem brand
Упаковка
Packed in PVC Bags
Стандарт
3.5x4x3.5m or customized
Происхождение
China

Описание Продукции

Festival Celebrations Air Bouncer Inflatable Trampoline, Inflatable Custom Bounce House for Party
Festival Celebrations Air Bouncer Inflatable Trampoline, Inflatable Custom Bounce House for Party

Festival Celebrations Air Bouncer Inflatable Trampoline, Inflatable Custom Bounce House for PartyFestival Celebrations Air Bouncer Inflatable Trampoline, Inflatable Custom Bounce House for Party


Festival Celebrations Air Bouncer Inflatable Trampoline, Inflatable Custom Bounce House for Party
Festival Celebrations Air Bouncer Inflatable Trampoline, Inflatable Custom Bounce House for Party
Festival Celebrations Air Bouncer Inflatable Trampoline, Inflatable Custom Bounce House for Party
Festival Celebrations Air Bouncer Inflatable Trampoline, Inflatable Custom Bounce House for Party
Festival Celebrations Air Bouncer Inflatable Trampoline, Inflatable Custom Bounce House for Party
Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1. Каковы различия между притачным эластичным поясом надувные элементы и элементы?

Ответ: Надувной притачным эластичным поясом необходимо постоянное выдувание. Герметичный элементов обрабатывается тепловой сварки и требуется только один раз взорвать. Обычно притачным эластичным поясом, снизить расходы по сравнению с герметичной.

 

Вопрос 2. Можно ли есть пользовательские дизайн с логотипом вашей компании?

Ответ: Для всех наших каркасных надувных судов, логотип customerized доступна. И мы будем подтверждения дизайн с вами перед началом производства, с тем чтобы вы наверняка получите, что вы хотите для фактического использования, просто  Предлагают нам в любом формате изображения в формате PDF или Adobe Illustrator

 

Вопрос 3. Какие материалы? ?

Ответ: Надувной игровой осуществляется путем ПВХ тент. В Негорючий подходит для EN71

 

Вопрос 4. Сколько времени займет?

Ответ: Это все зависит от того, большое количество потребуется больше времени. Мы будем получать начать с разработки после сдачи на хранение. После разработки подтверждается, мы намерены организовать производство. Как правило, производство займет около 2-3 недели. (за исключением для срочного заказа)

 

Вопрос 5. Сколько времени займет для доставки?

Ответ: Express и займет около 7 дней в неделю, в то время как на море в 20~35 дней.

 

Вопрос 6. Вы являетесь производителем или торговой компании? Проходит ли вашей компании все сертификаты?
Ответ: Мы - надувные производителя на 2005. Мы сертифицированы BV и TUV. Кроме того, мы CE, EN14960, SGS и других сертификатов.

 

Вопрос 7. Вы предлагаете принадлежности, такие как вентиляторы и Насосы, комплекты для ремонта?

Ответ: Да, каждый элемент является совместимым с достаточным CE/UL вентиляторов и насосов(в зависимости от электрической системы в вашей стране) и комплекты для ремонта.
 

Вопрос 8. Как вы запустите заказ?      

Ответ: Мы начнем свой заказ после получения которого первоначальный взнос составляет 50% от общей суммы платежа. Если по завершении заказа по электронной почте вы готовой снимков. Мы отправим вам товар после получения средств платежа.
Festival Celebrations Air Bouncer Inflatable Trampoline, Inflatable Custom Bounce House for Party

 

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
Avatar Мисс. Melody Tan
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Люди, которые посмотрели это, также посмотрели

Вам наверное нравятся

Группа Продукций

Связаться с Поставщиком