Guangdong, China
Тип Бизнеса:
Производитель и Торговая Компания
Система Управления Сертификацией:
ISO 9001, ISO 9000, QC 080000
Количество Рабочих:
58
Год Основания:
2016-01-14

Надувные Вышибала, Надувные Слайд, Надувные Аквапарк производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Гигантский горячий продажи надувные Dragon водой бассейн для ..., На заводе надувной футбол Dart плата игры, дешевые надувные ..., Продажа музыки надувные Bouncer с возможностью горячей ... и т.д.

Gold Member с 2019
Audited Supplier
 1000футов установите города надувные гигантские слайд-карнавала игра воды
 1000футов установите города надувные гигантские слайд-карнавала игра воды
 1000футов установите города надувные гигантские слайд-карнавала игра воды
 1000футов установите города надувные гигантские слайд-карнавала игра воды
 1000футов установите города надувные гигантские слайд-карнавала игра воды
  •  1000футов установите города надувные гигантские слайд-карнавала игра воды
  •  1000футов установите города надувные гигантские слайд-карнавала игра воды
  •  1000футов установите города надувные гигантские слайд-карнавала игра воды
  •  1000футов установите города надувные гигантские слайд-карнавала игра воды
  •  1000футов установите города надувные гигантские слайд-карнавала игра воды

1000футов установите города надувные гигантские слайд-карнавала игра воды

Получить Последнюю Цену
MOQ / Цена FOB для Справки
1 кв метр 23,9-31,7 $  / кв метр
Условия Платежа: T/T, Western Union, PayPal
Порт: Guangzhou, China
Производительность: 100 PCS/Month

Вам наверное нравятся

Основная Информация

Номер Моделя.
NB
Материал
ПВХ
Применение
Сообщество , Детский сад , Парк развлечений , Рынок , Парк
Индивидуальные
Индивидуальные
функция
Tear , Окружающей среды
Сертификация
UL , EN71 , CE

Дополнительная Информация

Торговая Марка
NB/OEM
Упаковка
PVC Bags for Inflatables,Carton for Blower and Pum
Стандарт
Customized size
Происхождение
China
Код ТН ВЭД
950699
Производительность
100 PCS/Month

Описание Продукции

1000ft slide the city inflatable giant slide carnival water game
1000ft slide the city inflatable giant slide carnival water game

описание продукта

1000ft slide the city inflatable giant slide carnival water game







 
                        1000футов установите города надувные гигантские слайд-карнавала игра воды  
                                                  На просмотр                                                        
Модель  № NB   Название продукта Надувные  Слайд  
Материал Пвх Цвет и дизайн Специализированные
Гарантия 3 лет Сертификат EN71/EN15649/SGS/CE
Размер Можно настроить в Условия оплаты Paypal/TT/Вестерн Юнион и т. Д.
Размер Зависит от  Размера Вы можете выбрать Милях от отеля. /Gw. (кг) Зависит от  Размера Вы можете выбрать
                                                              Упаковка                                                                                    
Ремонтные комплекты Узел нанесения клея Слишком мало клея
Тормозные колодки из ПВХ Достаточно материалов









1000ft slide the city inflatable giant slide carnival water game
1000ft slide the city inflatable giant slide carnival water game
1000ft slide the city inflatable giant slide carnival water game







Упаковка и доставка

1000ft slide the city inflatable giant slide carnival water game
Информация о компании  
1000ft slide the city inflatable giant slide carnival water game

1000ft slide the city inflatable giant slide carnival water game
Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1. Каковы различия между притачным эластичным поясом других надувных предметов и герметичный элементы?

Ответ: Надувной притачным эластичным поясом необходимо постоянное выдувание. Герметичный элементов обрабатывается тепловой сварки и требуется только один раз взорвать. Обычно притачным эластичным поясом, снизить расходы по сравнению с герметичной.

Вопрос 2. Можно ли иметь специального проекта с логотипом вашей компании?

Ответ: Для всех наших каркасных надувных судов, логотип customerized доступна. И мы будем подтверждения дизайн с вами перед началом производства, с тем чтобы вы наверняка получите, что вы хотите для фактического использования, просто  Предлагают нам изображения в любом формате в формате PDF или Adobe Illustrator

Вопрос 3. Какие материалы? ?

Ответ: Надувной игровой осуществляется путем ПВХ тент. В Негорючий подходит для EN71

Вопрос 4. Сколько времени займет?

Ответ: Это все зависит от того, большое количество потребуется больше времени. Мы будем получать начать с разработки после сдачи на хранение. После разработки подтверждается, мы будем организовывать производство. Как правило, производство займет около 2-3 недели. (за исключением для срочного заказа)

Вопрос 5. Сколько времени займет для доставки?

Ответ: Express и займет около 7 дней в неделю, в то время как на море в 20~35 дней.

Вопрос 6. Вы являетесь производителем или торговой компании? В вашей компании проходят все сертификаты?

Ответ: Мы - надувные производителя на 2005. Мы сертифицированы BV и TUV. Кроме того, мы CE, EN14960, SGS и других сертификатов.

Вопрос 7. Вы предлагаете принадлежности, такие как вентиляторы и Насосы, комплекты для ремонта?

Ответ: Да, каждый элемент является совместимым с достаточным CE/UL воздуходувок/насосы(в зависимости от электрической системы в вашей стране) и комплекты для ремонта.

Вопрос 8. Как вы можете запустить заказ?      

Ответ: Мы начнем свой заказ после получения которого первоначальный взнос составляет 50% от общей суммы платежа. Если по завершении заказа, мы будем вам по электронной почте готовой снимков. Мы будем отправлять грузы к вам после получения средств платежа.

Свяжитесь с нами  
1000ft slide the city inflatable giant slide carnival water game

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
Avatar Мисс. Melody Tan
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Люди, которые посмотрели это, также посмотрели

Вам наверное нравятся

Группа Продукций

Связаться с Поставщиком