• Запчасти для картриджей Автотопливный фильтр для двигателей Benz R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30m
  • Запчасти для картриджей Автотопливный фильтр для двигателей Benz R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30m
  • Запчасти для картриджей Автотопливный фильтр для двигателей Benz R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30m
  • Запчасти для картриджей Автотопливный фильтр для двигателей Benz R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30m
  • Запчасти для картриджей Автотопливный фильтр для двигателей Benz R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30m
  • Запчасти для картриджей Автотопливный фильтр для двигателей Benz R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30m

Запчасти для картриджей Автотопливный фильтр для двигателей Benz R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30m

Warranty: 12000 Km
Тип: Топливный фильтр
Материал: Бумажный Сердечник
Структура: Патронный Фильтр
Фильтрация Оценка: Предварительно фильтр
Применение: Жидкость

Связаться с Поставщиком

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2010

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод, Торговая Компания

Основная Информация.

Модель №.
R90-30MB
Шаблон
Мокрый
Марка
Meiruier & Customized
Классификация
Топливный фильтр
Certificate
IATF 16949:2016
Size
108*144
Thread
1"-12
OEM
R90-30MB
Mann
Wk1050/1
Media Brand
Ahlstrom, Hv and Chinese Good Paper
Filtration Media
Paper
Транспортная Упаковка
According to Customer′s Requirement
Характеристики
According to Customer′s Requirement
Торговая Марка
Meiruier & Customized
Происхождение
Wuhu Anhui China
Код ТН ВЭД
84212300
Производственная Мощность
400, 000-500, 000pieces/Month

Описание Товара

 
Запчасти для картриджей Автотопливный фильтр для двигателей Benz R90-30MB WK1060 BF1329 P502461 WK1050/1 R120-30M

Cartridge Parts Auto Truck Fuel Filter for Benz Engines R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30m

Cartridge Parts Auto Truck Fuel Filter for Benz Engines R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30mCartridge Parts Auto Truck Fuel Filter for Benz Engines R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30m

Cartridge Parts Auto Truck Fuel Filter for Benz Engines R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30m
Cartridge Parts Auto Truck Fuel Filter for Benz Engines R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30m
Cartridge Parts Auto Truck Fuel Filter for Benz Engines R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30m
Cartridge Parts Auto Truck Fuel Filter for Benz Engines R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30mCartridge Parts Auto Truck Fuel Filter for Benz Engines R90-30MB Wk1060 Bf1329 P502461 Wk1050/1 R120-30m

1. Вы являетесь заводом?
Ответ: Да, мы заводим с 1999 года и у нас есть 22-летний опыт в сфере внешней торговли.

2. Вы принимаете обслуживание OEM?

ОТВЕТ: ДА!   OEM-производитель.  Номер детали OEM. Размеры и структура OEM. Мы также проектируем в соответствии с вашими условиями работы.

3. Что такое минимальное количество заказа?  

Ответ: Каждый элемент и/или цвет имеет минимальное количество заказа, который будет указан в нашем листе предложений. По запросу можно будет договориться о различных предметах.  

4. Каковы ваши условия упаковки?

Ответ:  Упаковка Meiruier или требования клиента.

5. Можно ли производить по образцам?

Ответ: Да, мы можем производить образцы или технические чертежи.

6. Как я могу стать эксклюзивным агентом в этом регионе?

О: В зависимости от региона, сумма заказа и количество заказа должны соответствовать определенным требованиям. Для получения более подробной информации обратитесь в службу поддержки клиентов.

7. В какие страны вы экспортируйте?
Ответ:  Мы экспортируем более 90 стран, например, в Америку, Австралию, Германию, Бразилию, Россия, Турция, Дубай, Индия и др.
 
8. Не могли бы вы сделать наш бренд?
Ответ:  Да, просто нужна ваша авторизация.
 
9. Каковы ваши условия поставки?
A:  EXW, FOB, CFR, CIF, FCA, FAS, CPT, CIP, DAF, DES, DEQ, DDU, DDP.

10. Каковы условия оплаты?   

A:L/C, T/T, D/P, Western Union, Paypal, Денежный грамот
 
11. Если ваши продукты приносят нам жалобы, как вы будете с ними работать?
Ответ:  При возникновении проблем с изделием клиент отправит образцы или сделает снимок для хранения, и наш отдел контроля качества проведет оценку и тестирование.
Б:  Если качество будет большим, мы организуем возврат и оплатим ваши потери.
C:  Если он сильно теряет, как и двигатель сломан, мы будем платить всю вашу стоимость, которую он приносит вам наличными или продуктами.

12. Что вы получаете после продажи?
Ответ:  Предложите обучение по продуктам, обычно говорит о различиях в нашей продукции.
B: Предложите техническая поддержка, чтобы помочь в продажах.
 
13. Какие сертификаты у вас есть?
A:  У нас есть сертификаты качества IATF16949:2016, GB/T 24001-2016/ISO 14001:2015 Standard, ISO 45001:2018 Standard, ISO9001: 2000, ISO / TS16949: 2009 by TUV Germany, СЕРТИФИКАТ IAF, ISO14001: 2014 и OHSMS18001.
 
14. Как вы гарантировали качество продукта?
О:  На нашем заводе создан комплексный механизм тестирования, и каждый этап производства прошел строгий контроль качества.

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Mr. Jack
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Это не то, что вы ищете? Опубликовать Спрос на Закупки Сейчас

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Связаться с Поставщиком

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2010

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод, Торговая Компания
Зарегистрированный Капитал
8000000 RMB
Площадь Завода
>2000 Квадратные Метры