Zhongshan Jinbo Amusement Equipment Co., Ltd.

Парк Развлечений, Бампер Автомобиль Едет, Американские Горки Едет производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Большое удовольствие! ! Волшебный новый дизайн маятник езды ..., Захватывающий тяжелых открытый Увеселительный Парк ..., Парк развлечений тема игровая площадка оборудование ... и т.д.

Главная О Компании Перечень Продукций Контакт Отправить Запрос
Главная> Перечень Продукций> другие> Парк развлечений Jinbo игровая площадка аттракционов бампер автомобиля для продажи

Парк развлечений Jinbo игровая площадка аттракционов бампер автомобиля для продажи

Цена FOB для Справки:
550,00- 2 650,00 $  / Комплект
MOQ: 1 Комплект
Условия Платежа: LC, T/T, Western Union
Порт: Zhongshan, China
Производительность: 80000 Sets/Year

Описание Продукции

Основная Информация
  • Номер Моделя: JBBC
  • Тип : Бампер Автомобиля
  • Использование : Открытый , Закрытый
  • Подходит для : Парк развлечений
  • Максимальная вместимость : 100-500kg
  • Индивидуальные : Индивидуальные
  • Состояние : Новый
  • Сертификация : CE , ISO9001
Дополнительная Информация.
  • Trademark: Jinbo
  • Packing: Standard Export Wooden Case
  • Standard: CE
  • Origin: Zhongshan City, China(Mainland)
  • HS Code: 950890000
  • Production Capacity: 80000 Sets/Year
Описание Продукции

Название продукта:   Увеселительный парк JINBO игровая площадка аттракционов бампер автомобиля для продажи















Технические характеристики:  
 


Емкость

2 человек

Скорость потока

6-10км/ч

Мощность электродвигателя

260 Вт

Материал

Стальные& FRP

Размер(мм)

L1950*W1200*H950мм

вес нетто

185 кг

Максимальная нагрузка

150 кг

Напряжение входного сигнала

380 В

Напряжение на выходе

90v

Гарантия

12 месяцев

Функции Jinbo бампер автомобиля:
1. Бампера кузова автомобиля состоит из интегрированных сшитых усиленные из армированного стекловолокном пластика,
        Редкие бампер производитель может использовать RTM пластмассовые технологии в Китае.
2. БАМПЕРА АВТОМОБИЛЬ Рама изготовлена из национального стандарта сталь толщиной материала, достаточно материала,
      Прочного и долговременного, не легко деформируются и ржавчину.
3. Шины предотвращения столкновения автомобиля бампера изготовлены из резины и имеют встроенные высокой производительности
      Стальные балки. Они являются не только износостойких и прочный, они не являются уязвимыми с точки зрения возраста
      Трещины, и они могут выдерживать сравнительно большое воздействие сил без деформации.
4. Для управления направлением движения с помощью рулевого колеса, более надежная производительность и более гибкое управление.
5. Автомобиль класса мягкие подушки сиденья, эргономичный дизайн, поездка более удобной
6. Высокая точность воспроизведения стерео фоновой музыки в формате MP3, регулируемая громкость, может привести к атмосфере
    ,   Повышения интереса к, и в то же время играть определенную роль в деле привлечения клиентов
7. Ослепительные огни в передней части и в задней части автомобиля являются более визуально потрясающая,
        Более светлого и более привлекательным, в результате чего в оживленном и восхитительной атмосфере с красивыми ночь".
8. Автомобиль класса краски, износостойкие, устойчивая к появлению царапин и высокой температуры сопротивление, прочного
      Стойкость к выцветанию, внешний вид высокого качества.
9. Электродвигатель торговой марки в Тайване принимает микросхема управления, которая имеет высочайшую производительность,
      Долгий срок службы и мощный источник питания. Бампер автомобили могут также полного сноса.
10. Уникальная система с двумя дисками улучшает сцепление.


У нас есть три  Типа бампер автомобиля
1, Skynet электрический бампер автомобиля. Для этого типа бампер автомобиля  Анод находится на  Потолке и катод
Находится на цокольном этаже, имеется антенну на каждой машине, с тем чтобы она могла бы получить от верхнего предела.
2. Ground-Grid электрический бампер автомобиля  Или на массу нетто бампер автомобиля.   Питание поступает  От
Соединение на массу, поэтому необходимо заложить броня пластину на полу, а затем электрический до ввода пластину,   Затем  
Автомобилей, работающих на броне пластины. преимущество - они не нуждаются в небо net, с тем чтобы он
Гораздо более удобным и перспективных и гораздо более безопасным.
3. Аккумулятор бампер автомобиля. Это наиболее удобный тип, потому что он не нуждается в небо net
Или массу нетто, автомобили имеют powed от аккумулятора, с тем чтобы она могла бы работать на цокольном этаже.


  .
 





Часто задаваемые вопросы

Q1. Является торговой компании на одном или на заводе?
Ответ: На заводе, с тем чтобы мы могли предоставить продукты по очень доступной цене.

Q2. Что такое время выполнения заказа на бампере автомобиля?
Ответ: Это зависит от количества. Обычно  Мы можем организовать поставки через 15-20 рабочих дней.

Q3. В Вашей компании принять настройку?
Ответ: Да, мы оба OEM и ODM. И у нас есть профессиональный дизайн группы и
Консультационная группа для клиентов с парк развлечений планирование, проектирование и оборудование
Выбор, проект строительства и эксплуатации.

Q4, что сертификаты ваш билет на заводе?
  Ответ: Да, мы утвердили СГС, CE, и главное - мы
Сертификатов, утверждается в национальном законодательстве. Все наши продукты являются законными.
При выборе поставщика, проверьте ваш поставщик такого рода сертификат
Или же оно может быть внезапно закрыться.

Q5, а как насчет MOQ бампера автомобиля?
Ответ: MOQ - 1 место.   В то время как на бампере автомобиля, мы предлагаем вам приобрести 10 ПК
По крайней мере, чтобы убедиться в атмосферу развлечений.

Q6: Как насчет  Оплаты
  Ответ:   Мы принимаем как способ оплаты TT, наличных средств, Western Union, л/с. обычно
  Депозит 30% до производства и Счет оплачен до отгрузки.

Q7. Как установить бампер автомобиля?
Ответ: Мы предоставляем подробные инструкции по установке и видео свободно. Направление инженера
И работников на место при необходимости.

Q8. Можно ли конструкция для моего нового парка?
Ответ: В удобное для вас дизайн чертеж в соответствии с вашими парк.
Помимо оборудования также могут быть настроены в соответствии с вашими потребностями.

Q9. Если ваша компания может организовать инженеров для фиксации и ремонт моей машины  В моей компании?
  Ответ: Да, мы можем отправить инженеров для вашей компании,   И мы всегда
Данная услуга предоставляется. В то же время следует иметь в виду  При установке платы, туры и билеты
Отель плата должна быть на ваш счет.

  Q10. Ли напряжение питания и разъем вашей продукции будет поставляться с моей?
    Ответ: Мы будем проверьте  Напряжение и пробку с клиентом и производства
Машины в    стандартной клиента.

Q11,   Где  Находится  Ваша  Компания ?   Как    Я  Бываю  Там?  
Ответ:   Наш  Завод  Расположен    В провинции Гуандун, Чжуншань, недалеко от  Города. Только 1, 5 часов
На машине от аэропорта Гуанчжоу Байюн для нашего завода. Мы могли бы организовать вам подборочного аппарата
В аэропорту.

  Q12: Как вы контроля качества бампер автомобиля?
Ответ: 1. Для сырья, мы только с помощью известной торговой марки и мы делаем инспекционной
Часто.  
2.   Специальный тест для основного процесса (например, сварочных работ)
3.   Проверка сторонних производителей готовой продукции

В13:   Каким образом можно обеспечить техническая поддержка?
Ответ: Мы можем offter руководств, фото и видео для наших клиентов, чтобы показать как для  
Установка и эксплуатация и техническое обслуживание  нашего  оборудования.








 

Zhongshan Jinbo Amusement Equipment Co., Ltd.
Guangdong , China
Аккаунт Зарегистрирован в : 2018
Тип Бизнеса : Производитель, Торговая Компания

Каталог Продукции