Guangdong, China
Тип Бизнеса:
Производитель
Основные Продукции:
Система Управления Сертификацией:
Сертификат ISO9001:2008
Площадь Завода:
2600.0 square meters
Год Основания:
2008-07-10
Условия Оплаты:
LC, T/T, PayPal, Western Union

Лифт Телефон, Домофон производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Система внутренней связи VoIP Handsfree Auto-Dial Knzd-09 ..., Система внутренней связи VoIP элеватор повышенной прочности ..., Считыватель отпечатков пальцев двери системы внутренней ... и т.д.

Diamond Member с 2015
Audited Supplier
 Китай оптовой Custom проводные земли телефонная линия для дома
 Китай оптовой Custom проводные земли телефонная линия для дома
 Китай оптовой Custom проводные земли телефонная линия для дома
 Китай оптовой Custom проводные земли телефонная линия для дома
 Китай оптовой Custom проводные земли телефонная линия для дома
 Китай оптовой Custom проводные земли телефонная линия для дома
  •  Китай оптовой Custom проводные земли телефонная линия для дома
  •  Китай оптовой Custom проводные земли телефонная линия для дома
  •  Китай оптовой Custom проводные земли телефонная линия для дома
  •  Китай оптовой Custom проводные земли телефонная линия для дома
  •  Китай оптовой Custom проводные земли телефонная линия для дома
  •  Китай оптовой Custom проводные земли телефонная линия для дома

Китай оптовой Custom проводные земли телефонная линия для дома

Получить Последнюю Цену
MOQ / Цена FOB для Справки
1 шт. 20,00-200,00 $  / шт.
Условия Платежа: T/T, Western Union, PayPal
Порт: Shenzhen, China
Производительность: 1000

Вам наверное нравятся

Основная Информация

Номер Моделя.
PL300

Дополнительная Информация

Торговая Марка
KOON
Упаковка
1PC
Стандарт
CE, ROHS
Происхождение
Shenzhen
Код ТН ВЭД
8517180090
Производительность
1000

Описание Продукции

Управление VoIP телефон с поддержкой PoE PL300      
  
Особенности :
 Поддержка SIP 2.0 (RFC3261) и соотносительных запросов на изменение  
 Кодек:G.711 A/U права, G.723.1, G.729a/b, G.722, G.722.1, G.726  
 Эхокомпенсация: G.168, и может поддерживать Hands-free 96 мс, свободный режим громкой связи  
Поддержка голосовых значение коэффициента усиления, VAD СЖАТОГО ПРИРОДНОГО ГАЗА  
Полный дуплексный режим громкой связи  
 NAT поперечной: поддержка и изумите клиента  
 Поддержка SIP и SIP проверки подлинности домена SIP (нет, basic, MD5), имя DNS сервера, Одноранговая/ IP вызова  
Поддержка SIP 2 линии SIP. Можно подключить до 1 SIP и SIP2 сервер в то же время  
DTMF: Поддержка SIP info, DTMF, RFC2833  
Приложения SIP: поддержка Call Forward/ передачи/ Проведение/ ожидания / 3 речь идет  
Функции управления вызовами: Гибкие телефонную карту, Hotline, пустой вызов отклонить, Черный список для отклонения вызова с проверкой подлинности, ограничить вызов, не беспокоить, идентификатор вызывающего абонента  
Поддержка Телефонная книга на 500 записей  
Входящие вызовы / исходящих вызовов / пропавших без вести. Каждая из которых поддерживает 100 записей  
Поддержку конференции и голосовые записи на сервере SIP  
10 Такого рода тип звонка и 1 пользователь кольцо  
Поддержка IAX2,MWI, SMS  
 Поддержка быстрого набора и заметок  
 Multilanguage понимает локализации
Характеристики сети  
 WAN/LAN: Поддержка маршрут и модели параллельной конференцсвязи  
 Поддержка основных NAT и NAPT  
 Поддержка PPPoE для xDSL  
 Поддержка клиента DHCP по сети WAN  
 Поддержка DHCP-сервер в локальной сети LAN  
 Поддержка VLAN (опционально: голосовую VLAN и VLAN для передачи данных)  
 С QoS DiffServ; ДЗ; VPN (L2TP)  
Поддержка основного и дополнительного серверов DNS DNS; РЕЛЕ DNS, клиент SNTP, межсетевого экрана  
 Инструменты в сети сервер telnet: в том числе эхо-запросов, трассировки маршрута, telnet клиент
Техническое обслуживание и управление  
 Web , telnet и клавиш управления  
С другой учетной записи права  
 Обновление встроенного программного обеспечения с помощью режима в должностях  
 Обновление встроенного ПО через HTTP, FTP или TFTP.  
 В безопасном режиме обеспечивают надежность  
Поддержка автоматического выделения ресурсов (обновление встроенного программного обеспечения или файл конфигурации); Syslog  
 
Пункт PL300
Сетевой адаптер Вход:100-240 В переменного тока 50-60 Гц
 (Вход / выход) Выход:5V/1A
Потребляемая мощность На холостом ходу:1.5W/Active:1.8W
Повышенная рабочая температура  0~40 °C
Относительная влажность 10~65 %
Основной набор микросхем Двухпортовая сетевая плата Broadcom
SDRAM 128 Мбит
 
China Wholesale Custom Corded Land Line Telephone for Home

China Wholesale Custom Corded Land Line Telephone for Home
China Wholesale Custom Corded Land Line Telephone for Home
China Wholesale Custom Corded Land Line Telephone for Home
China Wholesale Custom Corded Land Line Telephone for Home
China Wholesale Custom Corded Land Line Telephone for Home
Часто задаваемые вопросы
Вопрос 1. Какая версия телефона у вас есть?  
Ответ: Все наши модели поддерживают пять версий: аналоговый (PSTN), VoIP, GSM, PAGA, Wifi. Может получать питание от сети переменного тока110-240V DC12V / DC5V, телефоны на базе линии, солнечной энергии, POE, аккумуляторной батареи или источника бесперебойного питания.
 
Вопрос 2. В чем преимущества вашей продукции по сравнению с другими людьми?
Ответ:
A. Большинство нашей продукции - международного стандарта сертификации. Такие как Система IECEx, IP65, IP66, FCC, КХЦ, ISO9000, EMC, RoHS, SGS и пр.).
B. Мы достаточно запасов поддержки гибкая и быстрая время выполнения заказа в течение 3-7 дней.
C. мы поддерживаем лучшая цена ниже других с хорошим качеством и 24X7 часов через Интернет. Если вы могли бы поделиться в название проекта и фотографии после установки, мы предлагаем 5-10% скидку для поддержки.
 
Вопрос 3. Как долго - гарантийный срок?
Ответ: Обычно гарантийный срок - 18 месяцев после полученных элементов. При наличии любых вопросов на телефонах, мы можем отправить деталей для замены.
Вопрос 4. Вы можете предложить любые запасные части в бесплатно?
Ответ: Да, мы можем предложить 2% запасные части(не входит в комплект корпуса телефона).
Вопрос 5. Вы можете предоставить в нейтральное положение?
Ответ: Да. Мы можем поддержать нейтральное версии. Как правило, значение по умолчанию - наши стандартные Kntech и торговой марки цена является благоприятным, чем в нейтральное положение.
Вопрос 6. Если некоторые детали из телефонов, возникает вопрос о необходимости изменить, мы можем найти детали в наш магазин?
Ответ: Да, если в гарантийный срок, сообщите нам об этом вопрос и мы предлагаем технические данные детали и справочной цены.
Вопрос 7. Можно ли приобрести дополнительные принадлежности отдельно как PCB, телефонная трубка, кнопки, динамик, клавиатура, ... и т.д.?
Ответ: Да, мы поддерживаем MOQ 1 ПК.
Вопрос 8. Могу ли я делать индивидуальные продукты?  
Ответ: Да, мы поддерживаем OEM \ ODM. У нас имеется собственный R&D Департамент с высокой технологической поддержки. Просьба представить подробные требования.
Вопрос 9. Могу ли я выбрать другие цвета из телефонов?  
Ответ: Да, обычно имеет желтый цвет по умолчанию. Некоторые модели как KNZD-04, KNZD-11, KNZD-13, KNZD-14... поддержки красный, синий или белый. Это основание на нашем складе. Если количество более 100 ПК, мы можем поддержать другие цвета.
Вопрос 10. Что такое время наработки на отказ от телефона?  
Ответ: 50,000-70 время наработки на отказ - 000 часов. И в среднем составляет очень низкого уровня в 0,3%.

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
Avatar Мисс. Jenny
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Люди, которые посмотрели это, также посмотрели