Guangdong, China
Тип Бизнеса:
Производитель и Торговая Компания
Количество Рабочих:
45
Зарегистрированный Капитал:
1.48 Million USD
Год Основания:
2007-09-07
Среднее Время Поставки:
Peak season lead time: one month
Off season lead time: within 15 workday

Электронный Замок, Отпечатков Пальцев Замок, Блокировка Клавиатуры производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Нержавеющая сталь код QR заранее оформленому заказу замка ..., Инновации отель - апартаменты блокировки карточки с помощью ..., ANSI Mortise с электронным управлением цилиндра замка двери ... и т.д.

Gold Member с 2013
Audited Supplier
 Qr сканирования отпечатков пальцев стеклянные двери для управления отель - апартаменты
 Qr сканирования отпечатков пальцев стеклянные двери для управления отель - апартаменты
 Qr сканирования отпечатков пальцев стеклянные двери для управления отель - апартаменты
 Qr сканирования отпечатков пальцев стеклянные двери для управления отель - апартаменты
 Qr сканирования отпечатков пальцев стеклянные двери для управления отель - апартаменты
 Qr сканирования отпечатков пальцев стеклянные двери для управления отель - апартаменты
  •  Qr сканирования отпечатков пальцев стеклянные двери для управления отель - апартаменты
  •  Qr сканирования отпечатков пальцев стеклянные двери для управления отель - апартаменты
  •  Qr сканирования отпечатков пальцев стеклянные двери для управления отель - апартаменты
  •  Qr сканирования отпечатков пальцев стеклянные двери для управления отель - апартаменты
  •  Qr сканирования отпечатков пальцев стеклянные двери для управления отель - апартаменты
  •  Qr сканирования отпечатков пальцев стеклянные двери для управления отель - апартаменты

Qr сканирования отпечатков пальцев стеклянные двери для управления отель - апартаменты

Получить Последнюю Цену
Цена FOB для Справки
1-9 шт. 400,00 $
10+ шт. 255,00 $
Условия Платежа: T/T, Western Union, Платеж небольшой суммы
Порт: Shenzhen, China
Производительность: 500, 000 PCS Per Year

Вам наверное нравятся

Основная Информация

Номер Моделя.
QR-06S-SS
Тип
Карта RFID
Материал
Сплав
Обработка Поверхности
Матовый
Стиль
Классический
Дистанционное Управление
С дистанционным управлением
Тип питания
DC
Типы хранения данных
Offline
Сертификация
CE
Цвет
Серебряный
Использование
Гостиница , Домашнее , Коммерческое

Дополнительная Информация

Торговая Марка
QRLOCK
Упаковка
Foam Box and and Carton Box
Стандарт
25 x 75 x 190mm
Происхождение
Guangdong, China
Код ТН ВЭД
8301400000
Производительность
500, 000 PCS Per Year

Описание Продукции

В QRLOCK может решить все эти проблемы!

Функции:
1. Блокировка может быть открыт по телефону app.
2. Блокировка может  Управлять своей ключей в интернете.
3. Блокировка может установить основные ограничения в любое время и в любом месте.
4. Блокировка может быть удаленное управление.
5. Блокировка off-line, но ключ в Интернете.
6. Блокировки ее ключи могут использоваться совместно с помощью Skype, whatsapp и электронной почты.
7. Блокировка может сделать все воображение.

Paramerters
 

Место применения

Предложение / Гостиница / квартира /home

Функция распознавания отпечатков пальцев

1700считыватель отпечатков пальцев (10, 1069 пользователей)

Возможности карты

Ми-УСТРОЙСТВ USB, нет предела

Функция кода QR

QR-Master вопрос, нет предела

Подходящие двери

Стеклянные двери деревянные двери

Рабочее напряжение

DV 6-9 V

Толщина двери

10мм-12мм

Статические валюты

120 Ма

Разблокировать путь

QR Code, считыватель отпечатков пальцев, Карта

Динамическое валюты

200 Ма

Группа материалов

Закаленное стекло+цинкового сплава

Низкое напряжение сигнала

< 5 V

Размер панели

25*75*190мм

Рабочая температура

-10, -70 ºC

Источник питания

1, 5 батареи размера AA * 4 пк

Рабочая влажность

≤80%

Индикатор типа

Звук и свет

Порт ввода/вывода

Micro-USB

Читать количество

Без ограничений

Размер камеры

8*8 мм

Читать звонили

0-15 см

 

 

Время показания

< 6S

вес нетто

2, 9 кг/ПК

Точность считывания

100 тыс. Пикселов

размер упаковки

270*240*127 мм



Размер



Преимущества системы QRLOCK:
  QRLOCK office может решить все эти проблемы и проблемы. Ее преимущества заключаются в следующем:
1) Управление может отправить фиксированного времени доступа к двери QR Code для посетителей.
2) Информация для посетителей могут быть собраны в полезно потенциальных гость информацию.
3) избежать некоторых прав совершали ошибки  При записи информации для посетителей.
4) Можете центрального управления несколько  Распределенных и удаленных офисов.
5) Управление manager легко управлять всеми его персонал открытие власти и времени открытия.
6) Manager может дать многоуровневые полномочия для его сотрудников в соответствии с их роли.
7) Manager может использоваться с ограниченной во времени QR Code для людей, которые будут использовать в офисе или зал для заседаний.
8) приложения сторонних производителей могут добавить дополнительные функции и рекламе.

Другие модели отпечатков пальцев:




Comapny информации:





          Shaoguan инновации технологии Equipment Corporation - это высокотехнологичные предприятия в материковой части Китая, которая была основана в 2007 году и расположен в городе Shaoguan, провинции Гуандун. В первую очередь он сосредоточивает внимание на смарт-lock проектирование, разработку, производство, маркетинг, обучение и техническое обслуживание. Ее главная продукция  Включает в себя код QR, Bluetooth, замка блокировки карточки RFID считыватель отпечатков пальцев с помощью пароля, замок для стойки, экономия энергии, номер комнаты дисплея с сенсорным экраном, Отель PMS системы и другие дополнительные принадлежности. Эти продукты широко используются в отель, гостевой дом, офис, квартира, места жительства, тренажерный зал и школы.
          На площади 4000 квадратных метров и инноваций компании имеет свое собственное оборудование мастерской, Ассамблеи практикум, склад, выставочный зал и служебные. Она  Имеет группы профессиональных инженеров аппаратных средств и программного обеспечения, квалифицированных  Работников  И  Богатой числа современных машин как литье под давлением машины, испытания машины, лазерная печать машины упаковочные машины и т. Д. Со своей твердой технические преимущества инноваций компания  Имеет возможность разрабатывать и производить творческие продукты, а также с удовлетворением отмечает на рынке. Его продукция горячая продажа как дома, так и за рубежом, широко согласиться на такие страны, как Италия и Нидерланды, Саудовская Аравия, Малайзия, Республика Корея и  Т. Д.
После 10 лет, инновации в области развития сегодня является одним из десяти марок smart lock в Китае. До сих пор она владеет более чем 20 национальных патентов и один  Международный патент. Он прошел "национального тестирования для определения качества безопасность и безопасность системы сигнализации продуктов"  И получить производства квалифицированных зарегистрированных сертификатов, CE, SGS.
          Инновации компания рассчитывает на установление долгосрочных деловых отношений с вами. Мы будем оказывать твердую поддержку всем клиентам самые современные технологии  И наиболее искренне. Свяжитесь с нами  Для получения информации о нашей глобальной  Программы набора персонала Агентства.





Часто задаваемые вопросы о системе QRlock:
1. Что такое QRLOCK?
Ответ: QRLOCK является разблокировки замка двери путем сканирования QR Code, которая создается в приложении телефона. И в целях удовлетворения потребностей пользователя и потребности разных условий обслуживания, существуют модели с пароль и радиочастотных ПДУ карточки для параметра функции.

2. QRLOCK не нужно для подключения к Интернету? Если замок на off-line, как это знать код QR ключ правильно или неправильно?
Ответ: Нет, QRLOCK - off-line, но блокировка (QR Code) - on-line. После установки QRLOCK, мы должны использовать QRMASTER приложение для настройки блокировки. После настройки блокировки замка будет помнить зашифрованный код в этом зале и недавнего времени. Каждый ключ QRcode шифруется с помощью двух информацию: Номер кода и допустимое время. При сканировании QRcode гостя на замок двери, замок декодирования QRcode и проверьте код и времени. Если код правильный и он находится в допустимое время сейчас, а затем замок открыт; Если код будет неправильно или не в допустимое время, а затем замок не открывается.

3. QRLOCK можно с дистанционным управлением?
Ответ: Существует два понятия "remote control", один - дистанционного открытия и закрытия по телефону, другой - удаленная передача. Поскольку QRLOCK не подключение к сети, поэтому она не может быть открыт или закрыт с удаленного телефона. Только QRcode ключ не может быть передано дистанционного управления и опустить.

4. Где можно использовать QRLOCK?
Ответ: QRLOCK включает в себя замок двери и контроля доступа и управления лифтом устройства чтения карт памяти и другие дополнительные принадлежности, которые могут быть использованы в отель, квартира, office, жилых кварталов, в школе, ящик для хранения и других расширенных областей.

5. Как получить код QR ключ? Это комплекс? Можем ли мы использовать приложения сторонних производителей?
Ответ: В зависимости от различных условий, люди могут получить код QR ключ из различных методов. Мы QRLOCK компания QRMASTER системы управления включает в себя функции настройки блокировки, управление блокировкой, назначение, получение кода QR. Он предназначен для использования диспетчера блокировки, а не комплекс для управления, пожалуйста, следуйте указаниям Руководства по ремонту. Компания также QRKey QRLOCK App для пользователей, который включает в себя функции получить ключ QRcode, поиск и номер. Это приложение позволяет также очень прост в использовании.

Если кто-то хочет использовать программное обеспечение сторонних производителей для получения кода QR, мы можем питания интерфейса API SDK. Но SDK взимается ежегодно, не является бесплатным. SDK - только для гостей QRcode, а не для менеджера QRcode. С третьей стороной телефон App, пользователь может бронирование и оплата, получить ключ от него. А также могут получить недалеко от магазинов и ресторанов и игры на третьей стороне app. В силу ключевые клиенты будут использовать это приложение позволяет часто. И это приложение можно вставить многочисленные сведения не только QRcode ключ, то есть дополнительные значения. Но менеджер должен использовать QRMaster приложение для управления его замков.

6. На базе QRLOCK электрического или аккумуляторной батареи?
Ответ: Замок двери QR получает питание от 4 батарей типа AA, которые могут быть использованы в течение примерно 3-5 месяцев. Если напряжение ниже 4, 8 В, замок будет сигнал тревоги для замены батареи. QR считыватель контроля доступа и управления лифтом считывающее устройство питается от электрической линии.

7. Каким образом о гарантии?
Ответ: Гарантия - 2 лет.

8. При использовании QRLOCK в отель, гости все еще необходимо зарегистрироваться в стойкой регистрации?
Ответ: Если отель не нужно проверять гостевой ID или паспорта, отель может QRcode ключ для гостей непосредственно после получения платежа.

Однако существует множество отелей необходимо будет проверить гостевой ID или паспорта. Затем он может установить на QRInn системы требуется удостоверение личности или паспорт фото фото. После того как гости загрузить его, то он может получить код QR.

9. Является достаточно безопасной QRLOCK? Как насчет при попытке скопировать моя QRcode?
Ответ: QRcode действителен только в течение 3 минут (это допустимое время можно изменять от 1 минуты до 30 минут), не нужно беспокоиться о безопасности, даже если кто-то будет принимать фото моего QRcode, но после короткого промежутка времени, QRcode будут недействительными. Однако сменные QRcode не делают пользователи считают это сложной операции, пользователи просто нужно нажать кнопку QRcode или встряхните его номер телефона для обновления QRcode.

И QRcode шифруется с помощью уникального метода, трудно расшифровать его. И данные сохраняются в QR Alibaba облако, имеет возможность от хакерских атак.

10. Не QRLOCK есть другие функции блокировки в случае отсутствия питания телефона или для пожилых людей, которые не используют смартфоны?
Ответ: Да, QRLOCK есть другие функции блокировки. В отеле, мы предлагаем модель QR-05/ QR-02, который может быть разблокирован и QRcode карты MIFARE. Для дома или офиса, мы предлагаем модель QR-03РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ, который может быть разблокирован с помощью QRcode, карты mifare и пароль.

11. Почему QRLOCK так дорого?
Ответ: В соответствии с инструкцией материала, внешний вид и функции различных моделей имеют разные цены. Мы постараемся лучших для сохранения стоимости, но внутри камеры, поэтому стоимость будет выше обычной RF блокировки карточки. Стоимость продукта не является само изделие, но значение, устройство может привести к пользователю. Блокировка QR действительно означает, что он может дать пользователям больше безопасности и удобства расширения сотрудничества между людьми и получить более эффективными и социальных пособий.

12. В чем заключаются преимущества по сравнению с блокировки QR WIFI и Bluetooth на рынке в настоящее время?
Ответ: Замок QR по сравнению с другими продуктами разблокировки мобильных телефонов, наиболее важным преимуществом является замок двери оборудование не требует поддержки сети, также не требуется для подключения с помощью электрического провода, который очень удобен для установки дверей. Кроме того, своей пульта дистанционного управления функция управления, совместного использования ключевых функций, допустимое время функции управления и полномочий на местном уровне управленческой функции все очень удобно и полезно. Кроме того, QR-lock не будет легко быть взломаны wifi.

13. Это замке QR открытие записи?
Ответ: Да, открытие замка QR отчеты. Существует 3 типа записи: 1) Общий доступ к записи можно увидеть кто имеет право получить ключ от номера. 2) Проверьте на веб-сайте платформы, вы можете увидеть кто есть ключ от номера в течение определенного времени 3) собирать из замка, вы можете получить отчет с когда и кто открыл замок. Кстати, QR контроллер доступа wifi передача функции загрузки открытие записей на телефон app. Замок двери QR не имеют этой функции, так как затраты на ИТ это очень мощный, замок не может поддержать его.

Другие вопросы о системе QRlock, пожалуйста свяжитесь с нами.





 

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
Avatar Мисс. Santa
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Люди, которые посмотрели это, также посмотрели