Happy Island Toys Co., Ltd.

Костюм Талисмана, Плюшевой Игрушкой, Плюшевого Мишку производитель / поставщик в Китае.

Главная О Компании Перечень Продукций Контакт Отправить Запрос
Главная> Перечень Продукций> Надувной Мяч> Hi CE мини Zorbs мяч в аренду (HI 41)

Hi CE мини Zorbs мяч в аренду (HI 41)

MOQ: 1 шт.
Условия Платежа: LC, T/T, Western Union, PayPal
Производительность: 5000PCS/Month
Упаковка: PVC Tarpaulin Bag

Описание Продукции

Основная Информация
  • Номер Моделя: HI 41
  • Тип : Зорб Мячи
Дополнительная Информация.
  • Trademark: HAPPY ISLAND
  • Packing: PVC Tarpaulin Bag
  • Standard: dia3m
  • Origin: Guangzhou China
  • HS Code: 39269090
  • Production Capacity: 5000PCS/Month
Описание Продукции

HI прокат шарика zorbs CE миниый для сбывания

Спецификация:
1, аттестация EN 14960 CE
2, 3m OD
3, 1.0mm TPU/PVC
4. OEM

Испытание и послепродажное обслуживание качества:
A. Мы испытываем каждый продукт на 3 дня для того чтобы обеспечить шарик соединенный швами точно наилучшим образом.
B. Мы обеспечиваем комплект для ремонта, который включая материал и для repiring в случае если.
C. Мы только направим вас для того чтобы отремонтировать шарик в пределах полностью жизни игрушки, но также если игрушка сломанная не познее 2 лет должного к non-искусственним факторам, мы сделает компенсацию для их соответственно.
5) Описание использования
Шарик Zorb, котор шарик на деятельностях при обеспеченностью замечает:
Δ Терпящ от сердечной болезни, высокого кровяного давления и физической более слабой волны туристов вы не должны быть задействованный в работах шарика.
Время 65 не должно участвовать. Утяжельте предпочтительн больше чем 300 KG, если 2 люд принимают совместно, то не самая лучшая разница в веса слишком плох.
Большая потеха в дожде
Совершенное разрешение для потехи даже в дожде.
Большой создатель деньг
Сделайте ваше собственное дело в озере или взморье путем арендовать этот шарик к другому игроку.
6) Вопрос & ответ
1. Будут разницы между zorbs, котор вы предлагаете для по-разному цен?
Вы замечаете то, 2 цены ZORB по-разному, но также по-разному режим поставки?
Ответ: Потому что 2 по-разному метода поставки, настолько по-разному цены. Это должна облегчить покупателей для того чтобы выбрать!
2. Будет материалом PVC или TPU?
Ответ: Материалом будет TPU
4. Размер внешние 3m и внутренность 2.2m. Толщина 1mm.?
Ответ: ДА
5. По возможности получить zorbs без проводки?
Ответ: ДА, не имейте никакую проблему!
6. Они имеют 2 отверстия для входа?
Ответ: ДА, имейте 2 отверстия. Смогите быть также отверстия.
7. Они имеют ручки на снаружи рядом с отверстиями входа на обеих сторонах?
Ответ: ДА, ИМЕЙТЕ.
8. Zorb реально кругом как шарик? (Я получил одно было как яичко: -
Ответ: Zorb реально кругом любит шарик
9. Как сильно/мягко innerball когда персона стоит внутрь? (возможно вы можете послать изображение при персона стоя внутрь.
Мне нужно суметь как глубоко тонуть людей.
Ответ: Тонуть людей не превышает 20CM, если будет достаточно воздух.
10. Предложение вклюает: Repairkit, мешок, воздуходувка, и медленная перевозка груза?
Ответ: ДА, конечно, я мог бы обеспечить методы поставки DHL.
3-4 дней для достижения Германия.
11. Вы предлагаете также zorbs с по-разному размерами или промотированием и имена на ем?
Ответ: ДА, я могу обеспечить.
12. Как большой диаметр от entranceholes, без гнуть материал?
Ответ: Я могу быть в соответствии с требованиями вашего размера диаметра продукции ZORB.