Guangdong, China
Бизнес Диапазон:
Автозапчасти и Аксессуары, Безопасность и Защита, Бытовая Электроника, Компьютерные ...
Вид Импорта &Экспорта:
Экспорт с Помощью Aгента
Главные Рынки:
Северная Америка, Южная Америка, Восточная Европа, Юго-Восточая Азия, Африка, Океания, ...
Условия Оплаты:
T/T, PayPal, Western Union, Small-amount payment, Alipay

GPS Система Слежения, GPS Tracker, Система Слежения за Автотранспортными Средствами производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Мини-Gt02b Слушайте в дистанционно, местоположения в ..., 2014 Tk-Star последней мини животные GPS Tracker бесплатного ..., Cctr-805 3G WCDMA Автомобиль Грузовой автомобиль ... и т.д.

Gold Member с 2010
Audited Supplier
 C20r проста в установке DIY внешнего датчика беспроводной передачи данных и невмешательства во внутренние дела

C20r проста в установке DIY внешнего датчика беспроводной передачи данных и невмешательства во внутренние дела

Получить Последнюю Цену
MOQ / Цена FOB для Справки
1 шт. US $96  / шт.
Условия Платежа: T/T, Western Union, PayPal
Порт: Shenzhen, China
Производительность: 500000 PCS/Year

Вам наверное нравятся

Основная Информация

Номер Моделя.
C20R
использование
автомобильный

Дополнительная Информация

Торговая Марка
e -trackdigital
Упаковка
Export Standard Package
Стандарт
CE
Происхождение
China
Производительность
500000 PCS/Year

Описание Продукции

C20R проста в установке DIY внешнего датчика беспроводной передачи данных и невмешательства во внутренние дела  

Основные характеристики:
 
1 DIY TPMS multi автомобильный адаптер
DIY СПО со звуком и лампа сигнала тревоги
Multi автомобильный адаптер / 3.1 A 2 USB / 180 Вт
Простой в установке DIY крепления наружного датчика
Предупреждения о низком давлении
Конструкция внешнего датчика блокировки
Беспроводная передача данных и невмешательства во внутренние дела
Автомобильный монитор
С помощью звука и вибрации позволяет использовать для контроля за   ситуацией в автомобиле все  время , каждый год,многочисленных детей умирают по причине  теплового удара с  левой inparked автомобилей.Car monitor  является  оригинальным решением для  автомобиля дополнительный  уровень  безопасности для защиты детей
описание продукта


C20r Easy to Install DIY External Sensor Wireless Data Transmission and Anti Interference
C20r Easy to Install DIY External Sensor Wireless Data Transmission and Anti Interference

C20r Easy to Install DIY External Sensor Wireless Data Transmission and Anti Interference
C20r Easy to Install DIY External Sensor Wireless Data Transmission and Anti Interference
 
 
 
 
Пакет включает:
 
1 главный блок управления,     
1 прикуривателя автомобильное зарядное устройство
1 Руководство пользователя
 
 
Веб-платформы :
 C20r Easy to Install DIY External Sensor Wireless Data Transmission and Anti Interference

Приложение:
 
 C20r Easy to Install DIY External Sensor Wireless Data Transmission and Anti Interference

Часто задаваемые вопросы
1) trackers gps может работать в нашей стране
Ответ: Пока ваша страна очередной 2G сеть GSM. Если вы используете SIM-карты 3G или 4G SIM-карты, до начала испытаний,убедитесь, что он имеет 2G GSM.
2) При отправке SMS на него,его не отвечайте местоположение по GPS, только местоположения LBS.
Ответ: GPS-tracker - для использования внутри помещений? Убедитесь в его на улице. Нет сильного дождя, а затем хорошем сигнале.По-прежнему фунта местоположение - затем, пожалуйста отправьте *0000*, чтобы проверить его statas или повторите попытку на cheakm routetrack или функции.
3) в соответствии с *sleepv*режим, GPS и GSM модуль работы до сих пор?
Ответ: № как GSM и GPS не работают. При отправке SMS или позвонить в устройстве, нет ответа на всех. Только когда устройство обнаруживает движение, пробуждения и отправить вас на месте.
4) в соответствии с *sleep*3*,к GPS и GSM модуль?
Ответ: № как GSM и GPS не работают. При отправке SMS или позвонить в устройстве, нет ответа на всех. Он только пробуждения после 3 часов спустя.
5) Можно ли после его вверх, если в соответствии с глубокой режим сна eg: *sleepv* или *sleep*3*
Ответ: Нет, это не выходит в удаленном режиме. *Sleepv* только пробуждение, когда он обнаруживает движение; *sleep*3* только пробуждения после 3 часов. Не выходит trackers GPS по sms в удаленном режиме. Однако если нажать кнопку "Вкл." для 10 раз вручную для выхода из этого устройства вверх.
6) Когда я установил режим сна для моего deivce, затем выключите питание устройства и повторного включения питания , она может помнить старую?
Ответ: Да, можно. Вместе с тем она будет оставаться " пробуждение" 12 минут, так как он относиться к вам "вкл./выкл.". После 12 минут, Введите логин и пароль в спящий режим.
7) Что означает " маршрут контакт"?
Ответ: routetrack параметр по умолчанию -: сбор Интервал = 10секунд, и загрузка интервал=60секунд. Если вы хотите настроить функцию routetrack подробные,пожалуйста, используйте команду rupload rsampling и.
8) В чем разница между "routetrack" и "rsampling" / "rupload"
Ответ: routetrack - это грубая настройка с помощью сбора Интервал = 10секунд, и загрузка интервал=60секунд. Однако rsampling используется для установки подробный сбор интервала и rupload используется для настройки подробных интервала загрузки.
9) Это устройство имеет определяет функции для ее insertedSIM карты?
Ответ: Да, при перемещении SIM-карты, и вставьте новую SIM-карты, он будет отправить оповещение на главный контроллер номер: 000000000000000 для мобильных ПК(устройство SN) изменился на этот телефонный номер.
10) Гонконг долго заряда аккумулятора?
Ответ: Пожалуйста Пожалуйста проверьте наш отчет о результатах испытаний батареи здесь. Все устройства используют один и тот же батареи, только разные возможности.
11) Какой ток аккумуляторной батареи?
Ответ: Когда gps tracker находится в ждущем режиме, его 2-3 Ток Ма;
Если GPS работает, в настоящее время является 50-80Ма;
При загрузке данных, в настоящее время является 100-200Ма.
12) Можно ли объединить trackers gps на наших собственных веб-tracking платформы?
Ответ: Да, конечно, если необходимо, пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы задать для нашего оборудования протокол обмена данными.
13) Какой формат для передачи IP по умолчанию с сервера на сервер?
Ответ: формат выборки, как указано ниже:
Если сервер находится:
IP-адрес: 89.207.145.86
Порт: 2045
Затем команда:
*Setip*89*207*145*86*2045*
Обратите внимание: после переноса сервера по умолчанию от нас с вашим собственным, он не может быть изменен обратно. Он в одном поездки.

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
Avatar Господин. Sunday
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Люди, которые посмотрели это, также посмотрели