• Сосновой кабинет индивидуальные с 4 выдвижными ящиками
  • Сосновой кабинет индивидуальные с 4 выдвижными ящиками
  • Сосновой кабинет индивидуальные с 4 выдвижными ящиками
  • Сосновой кабинет индивидуальные с 4 выдвижными ящиками
  • Сосновой кабинет индивидуальные с 4 выдвижными ящиками
  • Сосновой кабинет индивидуальные с 4 выдвижными ящиками

Сосновой кабинет индивидуальные с 4 выдвижными ящиками

Дверь: 4 Двери
Материал: Дерево
Дерево Стиль: Твердой древесины
Открытого типа: Push-Тяговая
Применение: Гостиная, Спальня, Офис, Школа, Исследование
Индивидуальные: Индивидуальные

Связаться с Поставщиком

Ms. Vera
Sales Manager
Бриллиантовое Членство с 2011

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод, Торговая Компания, Групповая Корпорация

Основная Информация.

Модель №.
FLF-1704211
Состояние
Новый
Design
Customize
Logo
Customize
MOQ
Small MOQ
Delivery
Quick Delivery
Транспортная Упаковка
Export Carton
Характеристики
SGS
Торговая Марка
finelife
Происхождение
Qingdao, China
Код ТН ВЭД
4420909090
Производственная Мощность
50000PCS/Month

Описание Товара

Serise продукции:

Мебель: Vintage кабинета, деревенском стул, в гостиной шкаф, во французском стиле камин, настенные крепления, рама наружного зеркала заднего вида,
Номер экрана, полки, хранение мебели, таблица, вина и многое другое.

Интерьер: рамка для фотографий, пластину, фонари, стеклянный кувшин и держатель при свечах, грудная клетка, СЛ, ящик для хранения, лоток для бумаги, настенные часы,
Стены искусства, настенные украшения картины, зеркала, Режим picture frame, Blackboard и многое другое.

Сад стиле: сеялки и котел, выбросов парниковых газов, сад корзины, сад брелоки, цветы в горшочках, птиц, birdcage и более

Конкурентные преимущества:

1). Прямые заводские, наилучшим образом благоприятные цены предложения

2). Опытные и высокое качество управления

3). Оперативная доставка

4). Искренне службы

5). Несет ответственность за


С ящиками страна vtg fsc деревянные шкафы

1. Космической продукции экранной заставки
2. Он может использоваться в качестве устройства хранения данных в целенаправленно в бедственном положении жалкую модный эффект.
3. Превосходное решение для хранения вне ключи и заметок, носки, специи и многое другое!
4. Другие жалкую шикарный ретро шкафы, наряду со многими другими жалкую модных товаров

Hi- такого аспекта качества:
1. Профессиональный менеджер группы с более чем 10 лет на заводе управление.
2. Каждой производственной линии имеет 5 В. C для контроля качества.
3. Профессиональная команда exoprt обеспечивают быстрый и хороший servise.
4. Наш производственный план обеспечения departement все для того чтобы доставка вовремя
Вопрос:1 .Вы можете сделать для нас?
Ответ: У нас есть профессиональный дизайнер группы для оказания помощи нашим клиентам сделать дизайн.
Вопрос:2.Если у нас имеется собственный поставщик, Дон\'t не экспортировать, можно сделать для нас?
Ответ: Мы оператора для обслуживания наших клиентов, если вам нужна помощь, свяжитесь с нами.
Вопрос:3.Что такое регулярного MOQ для вашей продукции?
Ответ: Различные устройства будут иметь различные MOQ, но и для очередной продукт, мы можем сделать это на количество более чем 1000 ПК.
Вопрос:4.Что такое\'s Ваш срок оплаты?
Ответ: Мы регулярно делает 30% депозита и 70% баланс оплаты TT. Основание на наше сотрудничество, мы также могут сделать другие выплаты. Если у вас есть специально запрос вы можете разговаривать с нами.
Вопрос:5.Как ваша контроля качества?
Ответ: У нас есть профессиональная команда QC, мы будем контролировать качество товаров в течение всех средств производства, и мы можем сделать для осмотра и обслуживания для вас.
Вопрос:6. Если мы не будем иметь транспортную экспедитор в Китае, можно сделать это для нас?
Ответ: У нас есть очень хорошие отношения экспедитор компании, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшие цены доставки и отличный сервис.
Вопрос:7. Как мы можем получить рыночную информацию о популярных продукта?
Ответ: Вы можете сообщить нам какие устройства вы заинтересованы в том, мы обновим продажи с возможностью горячей замены для вас каждую неделю.
Вопрос:8. Если мы хотим разработать ряд новых пункта, но может быть мы просто есть некоторые идеи, как можно сделать?
Ответ: Мы можем сделать новый пресс-форм на вашу идею, как правило, если количество - это больше, мы можем возместить расходы на пресс-формы для вас.
Вопрос:9. Я могу и говорят на китайском и английском языках, можно найти один переводчик для меня?
Ответ: Вы можете сообщить нам, какой язык Вы говорите, мы найдем для вас, и будут вместе работать.
Цена выше - только для вашей общей ссылкой, Окончательная цена будет в соответствии с каждого клиента уникальный спроса.
Сосновой кабинет индивидуальные с 4 выдвижными ящикамиСосновой кабинет индивидуальные с 4 выдвижными ящикамиСосновой кабинет индивидуальные с 4 выдвижными ящикамиСосновой кабинет индивидуальные с 4 выдвижными ящикамиСосновой кабинет индивидуальные с 4 выдвижными ящикамиСосновой кабинет индивидуальные с 4 выдвижными ящиками

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Ms. Vera
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Связаться с Поставщиком

Ms. Vera
Sales Manager
Бриллиантовое Членство с 2011

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод, Торговая Компания, Групповая Корпорация
Условия Платежа
LC, T/T, PayPal, Western Union
Доступность OEM/ODM
Yes