• Изысканные предметы антиквариата Vintage индивидуальные твердого дерева в настраиваемых логотипов
  • Изысканные предметы антиквариата Vintage индивидуальные твердого дерева в настраиваемых логотипов
  • Изысканные предметы антиквариата Vintage индивидуальные твердого дерева в настраиваемых логотипов
  • Изысканные предметы антиквариата Vintage индивидуальные твердого дерева в настраиваемых логотипов
  • Изысканные предметы антиквариата Vintage индивидуальные твердого дерева в настраиваемых логотипов
  • Изысканные предметы антиквариата Vintage индивидуальные твердого дерева в настраиваемых логотипов

Изысканные предметы антиквариата Vintage индивидуальные твердого дерева в настраиваемых логотипов

Дверь: 4 Двери
Материал: Дерево
Дерево Стиль: Твердой древесины
Открытого типа: Push-Тяговая
Применение: Исследование
Индивидуальные: Индивидуальные

Связаться с Поставщиком

Ms. Vera
Sales Manager
Бриллиантовое Членство с 2011

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод, Торговая Компания, Групповая Корпорация

Основная Информация.

Модель №.
FLF-1703092-3
Состояние
Новый
Транспортная Упаковка
Export Carton
Характеристики
SGS
Торговая Марка
finelife
Происхождение
Qingdao, China
Код ТН ВЭД
4420909090
Производственная Мощность
50000PCS/Month

Описание Товара

Компания FSC размножения старинной старинная мебель

Serise продукции:

Мебель:Vintage кабинета, стул, деревенской гостиной шкаф, камин во французском стиле, стены крюк, рама наружного зеркала заднего вида,
Номер экрана, полки, хранение мебели, таблица, вина и многое другое.

Интерьер:рамка для фотографий, пластину, фонари, стеклянный кувшин и держатель при свечах, грудная клетка, СЛ, ящик для хранения, лоток для бумаги, настенные часы,
Стены искусства, настенные украшения картины, зеркала, Режим picture frame, Blackboard и многое другое.

Сад оформлены:сеялки и котел, выбросов парниковых газов, сад корзины, сад брелоки, цветы в горшочках, птиц, birdcage и более

Конкурентные преимущества:

1).непосредственно на заводе, наиболее благоприятные цены предложения

2).опытных и высокое качество управления

3).оперативной доставке

4).искреннюю службы

5).несет ответственность за

Hi- такого аспекта качества:
1.профессиональный менеджер группы с более чем 10 лет на заводе управление.
2.каждой производственной линии имеет 5 Q.C для контроля качества.
3.профессиональная команда exoprt обеспечивают быстрый и хороший servise.
4.Наш производственный план обеспечения departement все для того чтобы доставка вовремя

Hi- такого аспекта качества:
1.профессиональный менеджер группы с более чем 10 лет на заводе управление.
2.каждой производственной линии имеет 5 Q.C для контроля качества.
3.профессиональная команда exoprt обеспечивают быстрый и хороший servise.
4.Наш производственный план обеспечения departement все для того чтобы доставка вовремя
Вопрос:1 .Вы можете сделать для нас?
Ответ: У нас есть профессиональный дизайнер группы для оказания помощи нашим клиентам сделать дизайн.
Вопрос:2.Если у нас имеется собственный поставщик, Дон\'t не экспортировать, можно сделать для нас?
Ответ: Мы оператора для обслуживания наших клиентов, если вам нужна помощь, свяжитесь с нами.
Вопрос:3.Что такое регулярного MOQ для вашей продукции?
Ответ: Различные устройства будут иметь разные, но MOQ для очередной продукт, мы можем сделать это на количество более чем 1000 ПК.
Вопрос:4.Что такое\'s Ваш срок оплаты?
Ответ: Мы регулярно делает 30% депозита и 70% баланс оплаты TT. Базы на наше сотрудничество, мы также можно сделать другим способом оплаты. Если у вас есть специально запрос вы можете разговаривать с нами.
Вопрос:5.Как ваша контроля качества?
Ответ: У нас есть профессиональная команда QC, мы будем контроля качества товаров на протяжении всех массового производства, и что мы можем сделать для вас для осмотра и обслуживания.
Вопрос:6. Если мы не имеем любые транспортные экспедитор в Китае, можно сделать это для нас?
Ответ: У нас есть очень хорошие отношения экспедитор компании, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшие цены доставки и отличный сервис.
Вопрос:7. Как можно получить на рынке информацию о популярных продукта?
Ответ: Вы можете сообщить нам какие устройства вы заинтересованы в том, мы обновим пункт продажи с возможностью горячей замены для вас каждую неделю.
Вопрос:8. Если мы хотим разработать ряд новых пункта, но может быть мы просто есть некоторые идеи, как можно сделать?
Ответ: мы можем внести новые идеи на пресс-форм, как правило, если количество - это больше, мы можем возместить расходы на пресс-формы для вас.
Вопрос:9. Я могу и говорят на китайском и английском языках, можно найти один переводчик для меня?
Ответ: Вы можете сообщить нам, какой язык Вы говорите, мы найдем для вас, и будут вместе работать.
Изысканные предметы антиквариата Vintage индивидуальные твердого дерева в настраиваемых логотиповИзысканные предметы антиквариата Vintage индивидуальные твердого дерева в настраиваемых логотиповИзысканные предметы антиквариата Vintage индивидуальные твердого дерева в настраиваемых логотиповИзысканные предметы антиквариата Vintage индивидуальные твердого дерева в настраиваемых логотиповИзысканные предметы антиквариата Vintage индивидуальные твердого дерева в настраиваемых логотиповИзысканные предметы антиквариата Vintage индивидуальные твердого дерева в настраиваемых логотипов

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Ms. Vera
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Связаться с Поставщиком

Ms. Vera
Sales Manager
Бриллиантовое Членство с 2011

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод, Торговая Компания, Групповая Корпорация
Условия Платежа
LC, T/T, PayPal, Western Union
Доступность OEM/ODM
Yes