Shandong, China
Бизнес Диапазон:
Безопасность и Защита, Бытовая Продукция Легкой Промышленности, Здоровье и Медицина, ...
Тип Бизнеса:
Производитель, Торговая Компания, Группа-Корпорация
Главные Рынки:
Северная Америка, Южная Америка, Восточная Европа, Юго-Восточая Азия, Африка, Океания, ...
Условия Оплаты:
LC, T/T, PayPal, Western Union
Доступные OEM/ODM:
Yes

Бумажные Коробки, Деревянный Ящик, Дисплеи производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Промышленности с помощью высококачественной порошковой ..., Высококачественный порошок бесплатно синий цвет одноразовые ..., Высокая производительность печати CMYK торт "питание коробки ... и т.д.

Gold Member с 2011
Audited Supplier
 Элегантный дизайн и предметы антиквариата постоянный деревянный шкаф пользовательские размеры
 Элегантный дизайн и предметы антиквариата постоянный деревянный шкаф пользовательские размеры
 Элегантный дизайн и предметы антиквариата постоянный деревянный шкаф пользовательские размеры
 Элегантный дизайн и предметы антиквариата постоянный деревянный шкаф пользовательские размеры
 Элегантный дизайн и предметы антиквариата постоянный деревянный шкаф пользовательские размеры
 Элегантный дизайн и предметы антиквариата постоянный деревянный шкаф пользовательские размеры
  •  Элегантный дизайн и предметы антиквариата постоянный деревянный шкаф пользовательские размеры
  •  Элегантный дизайн и предметы антиквариата постоянный деревянный шкаф пользовательские размеры
  •  Элегантный дизайн и предметы антиквариата постоянный деревянный шкаф пользовательские размеры
  •  Элегантный дизайн и предметы антиквариата постоянный деревянный шкаф пользовательские размеры
  •  Элегантный дизайн и предметы антиквариата постоянный деревянный шкаф пользовательские размеры
  •  Элегантный дизайн и предметы антиквариата постоянный деревянный шкаф пользовательские размеры

Элегантный дизайн и предметы антиквариата постоянный деревянный шкаф пользовательские размеры

Получить Последнюю Цену
MOQ / Цена FOB для Справки
300 шт. 3,00-8,00 $  / шт.
Условия Платежа: LC, T/T, D/P, Western Union, PayPal, Платеж небольшой суммы
Порт: Qingdao, China
Производительность: 50000PCS/Month

Вам наверное нравятся

Основная Информация

Номер Моделя.
FLF-1703060-1
Тип
Коробка
Материал
Твёрдое Дерево
Использование
Домашнее Украшение , Подарок , Ежедневное Использование , Коммерческие Подарки и Украшение , Личное Украшение , Коллекция , Религиозные Ремесла
Обработка
Окрашенные
Стиль
Мода
Форма
Человека
Цвет
Natural Color

Дополнительная Информация

Торговая Марка
finelife
Упаковка
Export Carton
Стандарт
SGS
Происхождение
Qingdao, China
Код ТН ВЭД
4420909090
Производительность
50000PCS/Month

Описание Продукции

Элегантный дизайн без постоянного старинной деревянной шкафа электроавтоматики


Serise продукции:

Мебель: Vintage кабинета, стул, деревенской гостиной шкаф, камин во французском стиле, стены крюк, рама наружного зеркала заднего вида,
Номер экрана, полки, хранение мебели, таблица, вина и многое другое.

Интерьер: рамка для фотографий, пластину, фонари, стеклянный кувшин и держатель при свечах, грудная клетка, СЛ, ящик для хранения, лоток для бумаги, настенные часы,
Стены искусства, настенные украшения картины, зеркала, Режим picture frame, Blackboard и многое другое.

Сад стиле: сеялки и котел, выбросов парниковых газов, сад корзины, сад брелоки, цветы в горшочках, птиц, birdcage и более

Конкурентные преимущества:



1). Непосредственно на заводе, наиболее благоприятные цены предложения

2). Опытные и высокое качество управления

3). Оперативная доставка

4). Искренне службы

5). Несет ответственность за

Hi- такого аспекта качества:
1. профессиональный менеджер группы с более чем 10 лет на заводе управление.
2. каждой производственной линии имеет 5 В. C для контроля качества.
3. профессиональная команда exoprt обеспечивают быстрый и хороший servise.
4. Наш производственный план обеспечения departement все для того чтобы доставка вовремя

Hi- такого аспекта качества:
1. профессиональный менеджер группы с более чем 10 лет на заводе управление.
2. каждой производственной линии имеет 5 В. C для контроля качества.
3. профессиональная команда exoprt обеспечивают быстрый и хороший servise.
4. Наш производственный план обеспечения departement все для того чтобы доставка вовремя
Вопрос:1 .Вы можете сделать для нас?
Ответ: У нас есть профессиональный дизайнер группы для оказания помощи нашим клиентам сделать дизайн.
Вопрос:2.Если у нас имеется собственный поставщик, Дон\'t не экспортировать, можно сделать для нас?
Ответ: Мы оператора для обслуживания наших клиентов, если вам нужна помощь, свяжитесь с нами.
Вопрос:3.Что такое регулярного MOQ для вашей продукции?
Ответ: Различные устройства будут иметь разные, но MOQ для очередной продукт, мы можем сделать это на количество более чем 1000 ПК.
Вопрос:4.Что такое\'s Ваш срок оплаты?
Ответ: Мы регулярно делает 30% депозита и 70% баланс оплаты TT. Базы на наше сотрудничество, мы также можно сделать другим способом оплаты. Если у вас есть специально запрос вы можете разговаривать с нами.
Вопрос:5.Как ваша контроля качества?
Ответ: У нас есть профессиональная команда QC, мы будем контроля качества товаров на протяжении всех массового производства, и что мы можем сделать для вас для осмотра и обслуживания.
Вопрос:6. Если мы не имеем любые транспортные экспедитор в Китае, можно сделать это для нас?
Ответ: У нас есть очень хорошие отношения экспедитор компании, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшие цены доставки и отличный сервис.
Вопрос:7. Как можно получить на рынке информацию о популярных продукта?
Ответ: Вы можете сообщить нам какие устройства вы заинтересованы в том, мы обновим пункт продажи с возможностью горячей замены для вас каждую неделю.
Вопрос:8. Если мы хотим разработать ряд новых пункта, но может быть мы просто есть некоторые идеи, как можно сделать?
Ответ: мы можем внести новые идеи на пресс-форм, как правило, если количество - это больше, мы можем возместить расходы на пресс-формы для вас.
Вопрос:9. Я могу и говорят на китайском и английском языках, можно найти один переводчик для меня?
Ответ: Вы можете сообщить нам, какой язык Вы говорите, мы найдем для вас, и будут вместе работать.

Цена выше - только для общей ссылкой, Окончательная цена будет в соответствии с каждого клиента уникальный спроса. Elegant Design Antique Standing Wooden Cabinet in Customized SizeElegant Design Antique Standing Wooden Cabinet in Customized SizeElegant Design Antique Standing Wooden Cabinet in Customized SizeElegant Design Antique Standing Wooden Cabinet in Customized SizeElegant Design Antique Standing Wooden Cabinet in Customized SizeElegant Design Antique Standing Wooden Cabinet in Customized Size

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
Avatar Миссис. Vera
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Люди, которые посмотрели это, также посмотрели