• В наиболее востребованных гидравлический Резьбонакатной станок
  • В наиболее востребованных гидравлический Резьбонакатной станок
  • В наиболее востребованных гидравлический Резьбонакатной станок
  • В наиболее востребованных гидравлический Резьбонакатной станок
  • В наиболее востребованных гидравлический Резьбонакатной станок
  • В наиболее востребованных гидравлический Резьбонакатной станок

В наиболее востребованных гидравлический Резьбонакатной станок

After-sales Service: Video Guidance
Warranty: 2 Years
Usage: Thread Rolling
Power: Electric
Colour: Customlized
Транспортная Упаковка: Wooden Crate

Связаться с Поставщиком

Mr. Minghua Fan
Manager

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2022

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод & Торговая Компания
  • Обзор
  • описание продукта
  • параметры продукта
  • Подробные фотографии
  • Сертификаты
  • Наши преимущества
  • Часто задаваемые вопросы
Обзор

Основная Информация.

Модель №.
QJ-Z28-80
Характеристики
1600*1500*1500mm
Торговая Марка
QIJI
Происхождение
China
Код ТН ВЭД
8463200000
Производственная Мощность
10000 Units/Year

Описание Товара

описание продукта
The Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine
 Сфера применения:

 Эта машина используется в основном для подвижного состава различных внешних потоков, в том числе обычных потоков, трапециевидный потоков и модульной резьбы. Он также может быть использован для обработки гидравлической системы, таких как формирование, насадка для выпрямления волос, каландрирование и накатка заготовок.

параметры продукта
параметры продукта
Название продукта
QJ-Z28-80
Максимальный диаметр обработки
42мм
Максимальный шаг обработки
6 мм
Максимальный момент прокатки давления
150 Кн
Шпиндель угол наклона
±5°
скорость вращения шпинделя
39,49,66,82r/мин exchange шестерни
Наружный диаметр подвижного колеса
120-170мм
Внутренний диаметр подвижного колеса
54мм
Мощность шпинделя
5.5Kw
Гидравлический блок питания
2.2Kw
Питание системы охлаждения
125 Вт
Размер
1600*1400*1200 мм
Вес
1800кг+50-кг
параметры продукта
Торговые марки продукции
QIJI
Модель продукта
QJ-Z28-150
Диаметр
Φ68мм
Угол наклона
7.5Mm
Угол главная ось
±5°м
Максимальное давление вальцов
168 КН
Об/мин основной оси
34 49 66 82об/мин
Наружный диаметр динамического умирают
Φ120-170мм
Момент сопротивления качению умирают диафрагмы
54мм
Максимальная ширина
100мм
Шпиндель мощность привода
7.5KW
Гидравлический блок питания
2.2KW
Размеры
1650*1450*1520мм
Вес
1850 кг
Подробные фотографии


The Best Selling Hydraulic Thread Rolling MachineThe Best Selling Hydraulic Thread Rolling MachineThe Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine

The Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine
The Best Selling Hydraulic Thread Rolling MachineThe Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine

Сертификаты

The Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine

Наши преимущества

    

The Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine
The Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine
The Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine

 

Часто задаваемые вопросы

1.Вы производства?
   Ans:Да, мы более чем 15 лет профессионального опыта производства.
2.Каковы ваши условия платежа?
 Ans:условия оплаты поддержки TT. кредитной карты. Банковскую карту. LC. Подождите для обслуживания клиентов.
3.Каковы ваши условия поставки?
 Ans:EXW,брелок, CFR и CIF, DDP, DDU.
4.о срок поставки?
 Ans:в течение 3-7 дней после получения платежа. За исключением пользовательских моделей (вы можете обратиться в отдел обслуживания заказчиков.
5 Какова гарантия нашей машины?
 Ans:ans:машины гарантируется в течение 12 месяцев и основных частей - гарантия на 2 лет.
6.Вы тест att вашего груза до поставки?
 Ans:продукты будут проверены перед поставкой.
7.Каковы ваши условия упаковки?
 Ans:дезинфекция, свободной от деревянный ящик.
8.Вы Preferrde обеспечивают износа деталей для совершена клиентов?
 Ans:Мы предоставляем клиентам изнашиваемых деталей.

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Mr. Minghua Fan
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Это не то, что вы ищете? Опубликовать Спрос на Закупки Сейчас

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Связаться с Поставщиком

Mr. Minghua Fan
Manager

Виртуальный Тур 360 °

Бриллиантовое Членство с 2022

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод & Торговая Компания
Количество Работников
40
Год Основания
2016-07-04