Guangdong, China
Бизнес Диапазон:
Бытовая Электроника, Электричество и Электроника
Тип Бизнеса:
Производитель и Торговая Компания
Система Управления Сертификацией:
ISO 9001
Вид Импорта &Экспорта:
Иметь Собственную Экспортную Лицензию
Доступные OEM/ODM:
Yes

Беспроводной Динамик, Спикер производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Shinco Professional 14 дюймов тележка АС с TFT ЖК-дисплей, Shinco мобильные портативные беспроводные USB FM мини ..., Shinco 10', 'новый стиль модного Bluetooth тележка АС с ... и т.д.

Gold Member с 2016
Audited Supplier
 Новый стиль Koraoke Shinco портативный беспроводной связи Bluetooth мини-динамик с индикатором
 Новый стиль Koraoke Shinco портативный беспроводной связи Bluetooth мини-динамик с индикатором
 Новый стиль Koraoke Shinco портативный беспроводной связи Bluetooth мини-динамик с индикатором
 Новый стиль Koraoke Shinco портативный беспроводной связи Bluetooth мини-динамик с индикатором
 Новый стиль Koraoke Shinco портативный беспроводной связи Bluetooth мини-динамик с индикатором
 Новый стиль Koraoke Shinco портативный беспроводной связи Bluetooth мини-динамик с индикатором
  •  Новый стиль Koraoke Shinco портативный беспроводной связи Bluetooth мини-динамик с индикатором
  •  Новый стиль Koraoke Shinco портативный беспроводной связи Bluetooth мини-динамик с индикатором
  •  Новый стиль Koraoke Shinco портативный беспроводной связи Bluetooth мини-динамик с индикатором
  •  Новый стиль Koraoke Shinco портативный беспроводной связи Bluetooth мини-динамик с индикатором
  •  Новый стиль Koraoke Shinco портативный беспроводной связи Bluetooth мини-динамик с индикатором
  •  Новый стиль Koraoke Shinco портативный беспроводной связи Bluetooth мини-динамик с индикатором

Новый стиль Koraoke Shinco портативный беспроводной связи Bluetooth мини-динамик с индикатором

Получить Последнюю Цену
MOQ / Цена FOB для Справки
1000 шт. US $74.0 - 89.0  / шт.
Условия Платежа: T/T
Порт: Shenzhen, China
Производительность: 50000 Units

Вам наверное нравятся

Основная Информация

Номер Моделя.
P52
Тип
Bluetooth Speaker
Усиление Тип
Активный
Спикер Материал
Пластик
Использование
Портативный Плеер , Сцена / DJ , Система Домашнего Кинотеатра , Караоке
Звуковой канал
5,1
Специальная функция
Поддержка Диска USB , С дистанционным управлением
Оплате
Заряжаемый
SNR
81-90 дБ
Тип дисплея
Цифровой дисплей

Дополнительная Информация

Торговая Марка
Digi-marks
Упаковка
Carton Box
Стандарт
400*200*240
Происхождение
Guangzhou, China
Код ТН ВЭД
851822000
Производительность
50000 Units

Описание Продукции

Shinco мини Bluetooth активно беспроводные портативные динамики

Технические характеристики
Модель P25
Громкий динамик 5''*2  + высокочастотный громкоговоритель + СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР
Питание 50W
Аккумуляторная батарея
 
12V  14, 5 A
Источник питания
 
110-240 В переменного тока 15V
Функции Вход USB/SD, Bluetooth, FM, MP3
Диапазон воспроизводимых частот 50 Гц - 20 Кгц
Полное сопротивление цепи 4Ом
Чувствительность 350 Мв
Рабочее время 3-4 часов

Shinco New Style Portable Koraoke Wireless Bluetooth Mini Speaker with LED Light
Shinco New Style Portable Koraoke Wireless Bluetooth Mini Speaker with LED Light
Shinco New Style Portable Koraoke Wireless Bluetooth Mini Speaker with LED Light
Shinco New Style Portable Koraoke Wireless Bluetooth Mini Speaker with LED Light
Shinco New Style Portable Koraoke Wireless Bluetooth Mini Speaker with LED Light
Профиль нашей фабрики  
  1. Номера оборудованы по современным производственных объектов и advanced идеально подходит система тестирования,
  2. Занимает площадь в 20000 квадратных метров, в том числе 1800 квадратных метров нового административного здания    И 5000 квадратных метров в мастерской, с более чем 300 сотрудников
  3. Создан в сотрудничестве с целевой Zhongbai Su-Ning, -mart, Валь-mart и других крупных учреждений по продажам цепи
  4. Интеграция исследований и разработок, производства, продаж и обслуживания

Shinco New Style Portable Koraoke Wireless Bluetooth Mini Speaker with LED Light

  Часто Задаваемые Вопросы
1. Вы на заводе?
Ответ: "Да". Digi-Marks настраивается на заводе с 11 лет опыта. Более чем 350 сотрудников.
2. Рабочего времени?
Ответ: С понедельника по пятницу с 8: 00 до 6: 00.
3. Как связаться с вашим специалистам по продажам задать вопросы и расследованию?
Ответ: Вы можете связаться с нами непосредственно через Skype и по электронной почте, WhatsApp etc.
4. Как я могу получить ответ или ответ от вас?
Ответ: Мы дадим вам незамедлительный ответ через Skype и WhatsApp Asap, и электронные сообщения в течение 24 часов.
5. Как долго - это время выполнения заказа?
Ответ: Это зависит от всех в один из ораторов дела, как правило, 23-25 дней после сдачи на хранение и сведения о продукции подтверждено.
6. OEM?
Ответ: Да, мы также предлагаем индивидуальные конструкции на упаковочных коробок, наклейки и т. Д., если требуется…
7. Что такое приоритетное внимание скидку можете ли вы?
Ответ: "Да". Это зависит от кол-во, продуктов или для того времени.
8. Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: Нормально, 30% депозита и баланс T/T против копия законопроекта погрузки или L/C.
9. Где - это ваша загрузка порт?
Ответ: Шэньчжэнь и Гуанчжоу в Китае.
10. Как для обеспечения безопасности бизнеса?
Ответ: Мы делаем формы счета-фактуры и штамп и подписания обеими сторонами.
11. Можно ли получить некоторые образцы перед размещением заказа?
Ответ: Конечно, все в порядке. Плата за образец не требуется, и будут возвращены после заказа.  

 

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
Avatar Господин. James Jiang
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Люди, которые посмотрели это, также посмотрели

Вам наверное нравятся

Связаться с Поставщиком

Господин. James Jiang
overseas department
manager