Dongguan Kagen Electrical and Mechanical Equipment Co., Ltd.

Духовое Ружье производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Цифровой индикатор наполнения шины легкового автомобиля ..., Датчик давления в шинах автомобиля с возможностью горячей ..., Горячая продажа наполнения шины копирующих обзоры сдвоенных ... и т.д.

Главная О Компании Перечень Продукций Контакт Отправить Запрос
Главная> Перечень Продукций> другие> Сотрудников категории специалистов для тяжелого режима работы пневматического инструмента устанавливает 0-160 фунтов простой в использовании дизайн" 21.66 резиновый шланг наполнения шин с манометром

Сотрудников категории специалистов для тяжелого режима работы пневматического инструмента устанавливает 0-160 фунтов простой в использовании дизайн" 21.66 резиновый шланг наполнения шин с манометром

Цена FOB для Справки:
17,00- 20,00 $  / шт.
Условия Платежа: LC, T/T, D/P, Western Union, PayPal, Платеж небольшой суммы
Порт: Shenzhen, China
Производительность: 100000

Описание Продукции

Основная Информация
  • Номер Моделя: UN-9607-160DL
  • сертификация : CE
  • Максимальное давление : 151-250Psi
Дополнительная Информация.
  • Trademark: OEM/ODM
  • Packing: Export Carton
  • Standard: ctn size 425*355*275mm, 20pcs/ctn
  • Origin: Dongguan, China
  • HS Code: 84671900
  • Production Capacity: 100000
Описание Продукции

Сотрудников категории специалистов для тяжелого режима работы пневматического инструмента устанавливает 0-160 фунтов простой в использовании дизайн" 21.66 резиновый шланг наполнения шин с манометром

Описание продукции:
1. Используется для надувания  Различных шин.      
2. Тип рычага в увеличенном виде окна наполнения манометр с двойным обмануть патрон, 15" гибкий шланг
3. Основной корпус из алюминиевого сплава. Нетрадиционных дизайн, встроенный манометр, не легко повреждается, очистить дисплей давления
4. Half-Press от ключа для понижения давления воздуха и нажмите кнопку для инфляции.          
 


1. Диапазон давления:

10~160 фунтов, 0~12кг/см2        

2. Рабочая температура:                                              

-20 ~  +70ºC      

3. Точность:

1.0 фунтов

4. Основного материала:  

Aluminiuim сплава

5. Внутри упаковки:

Цвет окна

6. Н W:

672 g

7. G. W:

732 g

8. Qty/КТП:    

20 ПК

9. Ктп размер:

425*355*275 мм

10. Стандартной конфигурации:

460мм шланг подачи воздуха, батарей

 




Что больше продуктов мы предлагаем:






Почему выбирают нас:



 
О нас:
Дон Гуане Kagen электрического и механического оборудования Co., Ltd.   Расположен в    Дон Гуане города, Guang Dong провинции Китая. Kagen была основана в 2003, в котором участвует в производстве различных видов шин наполнения шаблоны, цифровой блок наполнения шин, воздуха, автоматическая профессионального пылесоса,     Проверку оборудования и другой стороны пневматические инструменты и т. Д.
Kagen, с ее передовых вычислительных устройств высокого качества, управление таким образом,   Professional R& D и продаж, не сотрудничать со многими компаниями со всего мира. Наша продукция широко используется в пассажирских транспортных средств и грузовых и легковых автомобилей, кроссовер, велосипед и других областях.
В качестве стандарта ISO9001 сертифицированные производителем, мы хотели бы воспользоваться в качестве жизни нашей компании. Мы будем придерживаться философии "качество прежде всего кредитов в первую очередь" для обслуживания всех наших клиентов.
Тепло введите связаться с нами для обсуждения торговых марок Intel или OEM/ODM бизнес, Благодарим вас!


 
Как оплатить:
T/Т, л/с, PAYAPL, WESTERN UNION И Т. Д.
 
Как доставить:
1, морем,
2, С ВОЗДУХА
3, , DHL, UPS, FEDEX, TNT, EMS
 
Часто задаваемые вопросы:
1. Вопрос:   Вы на  Заводе или торговой компании?  
Ответ: Мы - это SGS признанных OEM/ODM-производитель завода с лицензией на экспорт. У нас есть и опытные специалисты из "А" игрок, страсть  К делают что-то очень важно создать большую ценность для клиентов во всем мире.
 
  2. Вопрос: Вы опытный компании?
Ответ: Да, у нас есть более чем на 10 лет производство и продажа своим опытом в этой области и в наших сотрудников Отдела международной торговли является также и с более чем 5  Лет опыта, с тем чтобы мы могли бы оказать очень хороший сервис для наших клиентов.
3.   Вопрос:     Почему сотрудничать с нами?    
Ответ:             - право народа, продукт, разумной цене;
                                -- Клиентов в масштабах всей компании;
                                - Надежность и все компоненты от надежных поставщиков;
                                -- С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАТРАТ экспорт объектов инфраструктуры и общее управление поставками;
 

4. Вопрос:   Где - это ваша находится на заводе?     Как я могу  Увидеть?        
Ответ:     На заводе, сертифицированном по стандарту ISO90001 расположен в Дон Кенг город, Дон Гуане города,   Guang Dong провинции,   P. R. Китай.   Это занимает около 1  Часа от Guang Чжоу железнодорожной станции на поезде.     Приглашаем Вас посетить нас.  
 

5. Вопрос:     Я хотел бы  Просить на образец ?
Ответ:     Убедиться в том, образец доступна, но должен быть на стоимость доставки покупателя  


6. Вопрос:   Как работает ваш завод сделать в отношении контроля качества?  
Ответ:     Обеспечение качества - это наше достоинство и контроля качества инженерам специально несет ответственность за качество проверки для каждого процесса, такие как входящий контроль качества,   В процессе контроля качества,   Исходящие, контроля качества  Окружающей среды, способность отслеживания продукции, система  Внутренней ревизии и  Калибровки системы контроля оборудования и  Технического обслуживания,   Управление Non-Conforming материалов и т. Д.

  7. Вопрос: Как делать бизнес с помощью вы?
Ответ:     Отправить запрос----цена предложения - подтвердите сведения о продукте и цена ------подписать контракт----организовать хранение---- -----Производство подтверждения образец------начать массовое производство -----отправить изображение и изображение упаковки------после подтверждения организовать поставки-----выплатить остаток платежа - отправка документов - получение груза и подтверждения качества
 
8. Вопрос: Сколько времени вам потребуется для завершения производства, если мы хотим разместить заказ?
Ответ: Нашей очередной срок поставки составляет 20 дней после сдачи на хранение, но для некоторых неотложных с тем, мы можем сделать его более короткого промежутка времени (например, 10 дней.
 
9. Вопрос: Какие сделки срок вы принимаете?
Ответ:     EXW, брелок, CIF, DDU, НВУ, пока продавцом и покупателем заключить договор о
 
10. Вопрос: Какой срок оплаты вы используете в торговле?
Ответ: Мы используем TT, L/C, Вестерн Юнион, paypal, Alipay и других связанных с этим срок оплаты
 
Как СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ: