Dongguan Kagen Electrical and Mechanical Equipment Co., Ltd.

Духовое Ружье производитель / поставщик в Китае.

Главная О Компании Перечень Продукций Контакт Отправить Запрос
Главная> Перечень Продукций> другие> Высокое качество лучших продает Авто Сервис Ремонт шины инструменты воздушного наполнения манометр цифровой индикатор наполнения шин

Высокое качество лучших продает Авто Сервис Ремонт шины инструменты воздушного наполнения манометр цифровой индикатор наполнения шин

Цена FOB для Справки:
24,00- 27,00 $  / шт.
Условия Платежа: LC, T/T, D/P, Western Union, PayPal, Платеж небольшой суммы
Порт: Shenzhen, China
Производительность: 50000

Описание Продукции

Основная Информация
  • Номер Моделя: 9809
  • сертификация : RoHS , CE
  • Максимальное давление : 251-350Psi
Дополнительная Информация.
  • Trademark: U-NAI
  • Packing: Export Carton
  • Standard: Ctn size: 510*315*445 mm, 12pcs/ctn
  • Origin: China
  • HS Code: 8501101000
  • Production Capacity: 50000
Описание Продукции

Высокое качество лучших продает авто сервис ремонт шины инструменты воздушного наполнения манометр цифровой индикатор наполнения шин

Описание продукции:
1, высокая точность ± 1% полного диапазона, считывает 3-255 фнт 0, 1 фунтов резолюции, применяется широкое распространение среди всех видов транспортных средств, велосипед, мотоцикл, car, погрузчик, и т. Д.
2, больше 2, 7" ЦИФРОВОЙ МАНОМЕТР с голубой ЖК-дисплей с подсветкой и черный цифры для удобства чтения. Четыре единицы измерения давления,   Фунтов, бар, кг/см2, КПА можно отключать.
3, безопасность накачивания и триггер£ евро двойная функция trigger дизайн вместо запуска& Кнопка realese конструкции, которые могли бы избежать опасности realse выброс кнопки. Половины потяните сдувается, полностью вытяните.
4, батареи типа AAA и авто вкл. /выкл., автоматически включается при contected шин клапанов, после измерения манометра будет автоматически отключается для экономии питания bettery.
5, расширенный 20" накачать воздушный шланг, дополнительная 20" воздушный шланг с большими латунными герметичная блокировки на пневматический патрон.
 


1. Диапазон давления:

0~255 фунтов, 0~18кг/см2,
Бар, 0~1800 0~18 КПА            

2. Рабочая температура:                                              

-20 ~  +70ºC      

3. Точность:

0, 5 фунтов

4. Основного материала:  

Нейлон, смешанного с волокна

5. Внутри упаковки:

Цвет окна

6. Н W:

604g

7. G. W:

689 g

8. Qty/КТП:    

20 ПК

9. Ктп размер:

510*315*445 мм  

 



Что больше продуктов мы предлагаем:




 
О нашей компании:
Дон Гуане Kagen электрического и механического оборудования Co., Ltd.   Расположен в Дон Гуане города, Guang Dong провинции Китая. Kagen была основана в 2003, в котором участвует в производстве различных видов шин наполнения шаблоны, цифровые датчики давления в шинах наполнения, давление воздуха в шинах наполнения, давление воздуха в шинах наполнения насоса, сдвоенных шин наполнения, воздуха, Быстроразъемная муфта, автоматический профессионального пылесоса, проверка двигателя оборудование, шлангов и фитингов, и других аппаратных средств и т. Д.
Kagen, с ее передовых вычислительных устройств высокого качества, управление таким образом,   Professional R& D и продаж, не сотрудничать со многими компаниями со всего мира. Наша продукция широко используется в пассажирских транспортных средств и грузовых и легковых автомобилей, кроссовер, велосипед и других областях.
В качестве стандарта ISO9001 сертифицированные производителем, мы хотели бы воспользоваться в качестве жизни нашей компании. Мы будем придерживаться философии "качество прежде всего кредитов в первую очередь" для обслуживания всех наших клиентов.
Тепло введите связаться с нами для обсуждения торговых марок Intel или OEM/ODM бизнес, Благодарим вас!





 
Часто задаваемые вопросы:
1. Вопрос:   Вы на  Заводе или торговой компании?  
Ответ: Мы - это SGS признанных OEM/ODM-производитель завода с лицензией на экспорт. У нас есть и опытные специалисты из "А" игрок, страсть  К делают что-то очень важно создать большую ценность для клиентов во всем мире.
 
  2. Вопрос: Вы опытный компании?
Ответ: Да, у нас есть более чем на 10 лет производство и продажа своим опытом в этой области и в наших сотрудников Отдела международной торговли является также и с более чем 5  Лет опыта, с тем чтобы мы могли бы оказать очень хороший сервис для наших клиентов.
3.   Вопрос:     Почему сотрудничать с нами?    
Ответ:             - право народа, продукт, разумной цене;
                                -- Клиентов в масштабах всей компании;
                                - Надежность и все компоненты от надежных поставщиков;
                                -- С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАТРАТ экспорт объектов инфраструктуры и общее управление поставками;
 
4. Вопрос:   Где - это ваша находится на заводе?     Как я могу  Увидеть?        
Ответ: На заводе, сертифицированном по стандарту ISO90001 расположен в Дон Кенг город, Дон Гуане города,   Guang Dong провинции,   P. R. Китай.   Это занимает около 1  Часа от Guang Чжоу железнодорожной станции на поезде.     Приглашаем Вас посетить нас.  
 
5. Вопрос:     Я хотел бы  Просить на образец ?
Ответ:     Убедиться в том, образец доступна, но должен быть на стоимость доставки покупателя  

6. Вопрос:   Как работает ваш завод сделать в отношении контроля качества?  
Ответ:   Обеспечение качества - это наше достоинство и контроля качества инженерам специально несет ответственность за качество проверки для каждого процесса, такие как входящий контроль качества,   В процессе контроля качества,   Исходящие, контроля качества  Окружающей среды, способность отслеживания продукции, система  Внутренней ревизии и  Калибровки системы контроля оборудования и  Технического обслуживания,   Управление Non-Conforming материалов и т. Д.

  7. Вопрос: Как делать бизнес с помощью вы?
Ответ: Отправить запрос----цена предложения - подтвердите сведения о продукте и цена ------подписать контракт----организовать хранение---- -----Производство подтверждения образец------начать массовое производство -----отправить изображение и изображение упаковки------после подтверждения организовать поставки-----выплатить остаток платежа - отправка документов - получение груза и подтверждения качества
8. Вопрос: Сколько времени вам потребуется для завершения производства, если мы хотим разместить заказ?
Ответ: Нашей очередной срок поставки составляет 20 дней после сдачи на хранение, но для некоторых неотложных с тем, мы можем сделать его более короткого промежутка времени (например, 10 дней.
9. Вопрос: Какие сделки срок вы принимаете?
Ответ: EXW, брелок, CIF, DDU, НВУ, пока продавцом и покупателем заключить договор о
10. Вопрос: Какой срок оплаты вы используете в торговле?
Ответ: Мы используем TT, L/C, Вестерн Юнион, paypal, Alipay и других связанных с этим срок оплаты
 
Как связаться с нами: