Dongguan Kagen Electrical and Mechanical Equipment Co., Ltd.

Духовое Ружье производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Цифровой индикатор наполнения шины легкового автомобиля ..., Датчик давления в шинах автомобиля с возможностью горячей ..., Горячая продажа наполнения шины копирующих обзоры сдвоенных ... и т.д.

Главная О Компании Перечень Продукций Контакт Отправить Запрос
Главная> Перечень Продукций> другие> Чрезвычайной пневматического инструмента 31 ЖК-дисплей цифровой блок наполнения шины копирующих Auto манометр для измерения давления в шинах инструменты

Чрезвычайной пневматического инструмента 31 ЖК-дисплей цифровой блок наполнения шины копирующих Auto манометр для измерения давления в шинах инструменты

Цена FOB для Справки:
US $ 14.0- 16.0 / шт.
Условия Платежа: LC, T/T, D/P, Western Union, PayPal, Платеж небольшой суммы
Порт: Shenzhen, China
Производительность: 50000

Описание Продукции

Основная Информация
  • Номер Моделя: UN-9709
  • сертификация : RoHS , CE
  • Максимальное давление : 251-350Psi
Дополнительная Информация.
  • Trademark: U-NAI
  • Packing: Export Carton
  • Standard: Ctn size: 530*250*300mm, 20pcs/ctn
  • Origin: China
  • HS Code: 8501101000
  • Production Capacity: 50000
Описание Продукции

Чрезвычайной пневматического инструмента 31 ЖК-дисплей цифровой блок наполнения шины копирующих auto манометр для измерения давления в шинах инструменты

Описание продукции:
1. Используется для надувания  Различных шин.      
2. ЖК-дисплей для удобства чтения.      
3. Ночь версии лампа для использования в темноте.
4. Half-Press от ключа для понижения давления воздуха и нажмите кнопку для инфляции.                                                                                                                      
5. Откалиброван 0-18кг/см2, 10-255фунтов, 0-18бар, приращения 0.5PSI 0-1800КПА в      
6.2*1, 5 В батарейки типа AAA включены


1. Диапазон давления:

0~255 фунтов, 0~15кг/см2,
Бар, 0~1800 0~18 КПА            

2. Рабочая температура:                                              

-20 ~  +70ºC      

3. Точность:

0, 5 фунтов

4. Основного материала:  

Нейлон, смешанного с волокна

5. Внутри упаковки:

Цвет окна

6. Н W:

598 g

7. G. W:

650g

8. Qty/КТП:    

20 ПК

9. Ктп размер:

530*250*300 мм

10. Стандартной конфигурации:

460мм шланг подачи воздуха, батарей

 
 

 
Продукты:



Что больше продуктов мы предлагаем:




 
О нашей компании:
Дон Гуане Kagen электрического и механического оборудования Co., Ltd.   Расположен в Дон Гуане города, Guang Dong провинции Китая. Kagen была основана в 2003, в котором участвует в производстве различных видов шин наполнения шаблоны, цифровые датчики давления в шинах наполнения, давление воздуха в шинах наполнения, давление воздуха в шинах наполнения насоса, сдвоенных шин наполнения, воздуха, Быстроразъемная муфта, автоматический профессионального пылесоса, проверка двигателя оборудование, шлангов и фитингов, и других аппаратных средств и т. Д.
Kagen, с ее передовых вычислительных устройств высокого качества, управление таким образом,   Professional R& D и продаж, не сотрудничать со многими компаниями со всего мира. Наша продукция широко используется в пассажирских транспортных средств и грузовых и легковых автомобилей, кроссовер, велосипед и других областях.
В качестве стандарта ISO9001 сертифицированные производителем, мы хотели бы воспользоваться в качестве жизни нашей компании. Мы будем придерживаться философии "качество прежде всего кредитов в первую очередь" для обслуживания всех наших клиентов.
Тепло введите связаться с нами для обсуждения торговых марок Intel или OEM/ODM бизнес, Благодарим вас!





 
Часто задаваемые вопросы:
1. Вопрос:   Вы на  Заводе или торговой компании?  
Ответ: Мы - это SGS признанных OEM/ODM-производитель завода с лицензией на экспорт. У нас есть и опытные специалисты из "А" игрок, страсть  К делают что-то очень важно создать большую ценность для клиентов во всем мире.
 
  2. Вопрос: Вы опытный компании?
Ответ: Да, у нас есть более чем на 10 лет производство и продажа своим опытом в этой области и в наших сотрудников Отдела международной торговли является также и с более чем 5  Лет опыта, с тем чтобы мы могли бы оказать очень хороший сервис для наших клиентов.
3.   Вопрос:     Почему сотрудничать с нами?    
Ответ:             - право народа, продукт, разумной цене;
                                -- Клиентов в масштабах всей компании;
                                - Надежность и все компоненты от надежных поставщиков;
                                -- С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАТРАТ экспорт объектов инфраструктуры и общее управление поставками;
 
4. Вопрос:   Где - это ваша находится на заводе?     Как я могу  Увидеть?        
Ответ: На заводе, сертифицированном по стандарту ISO90001 расположен в Дон Кенг город, Дон Гуане города,   Guang Dong провинции,   P. R. Китай.   Это занимает около 1  Часа от Guang Чжоу железнодорожной станции на поезде.     Приглашаем Вас посетить нас.  
 
5. Вопрос:     Я хотел бы  Просить на образец ?
Ответ:     Убедиться в том, образец доступна, но должен быть на стоимость доставки покупателя  

6. Вопрос:   Как работает ваш завод сделать в отношении контроля качества?  
Ответ:   Обеспечение качества - это наше достоинство и контроля качества инженерам специально несет ответственность за качество проверки для каждого процесса, такие как входящий контроль качества,   В процессе контроля качества,   Исходящие, контроля качества  Окружающей среды, способность отслеживания продукции, система  Внутренней ревизии и  Калибровки системы контроля оборудования и  Технического обслуживания,   Управление Non-Conforming материалов и т. Д.

  7. Вопрос: Как делать бизнес с помощью вы?
Ответ: Отправить запрос----цена предложения - подтвердите сведения о продукте и цена ------подписать контракт----организовать хранение---- -----Производство подтверждения образец------начать массовое производство -----отправить изображение и изображение упаковки------после подтверждения организовать поставки-----выплатить остаток платежа - отправка документов - получение груза и подтверждения качества
8. Вопрос: Сколько времени вам потребуется для завершения производства, если мы хотим разместить заказ?
Ответ: Нашей очередной срок поставки составляет 20 дней после сдачи на хранение, но для некоторых неотложных с тем, мы можем сделать его более короткого промежутка времени (например, 10 дней.
9. Вопрос: Какие сделки срок вы принимаете?
Ответ: EXW, брелок, CIF, DDU, НВУ, пока продавцом и покупателем заключить договор о
10. Вопрос: Какой срок оплаты вы используете в торговле?
Ответ: Мы используем TT, L/C, Вестерн Юнион, paypal, Alipay и других связанных с этим срок оплаты
 
Как связаться с нами: