• Плита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонт
  • Плита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонт
  • Плита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонт
  • Плита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонт
  • Плита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонт
  • Плита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонт

Плита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонт

Корпус: Нержавеющая Сталь
форма: Глубокий Покров
Выпускной: ≥17 (м 3 / мин)
Шум: ≤40dB
Вентиляция: Рециркуляционная
Монтаж: Подвесная

Связаться с Поставщиком

Ms. Elsa
Business Development Manager
Бриллиантовое Членство с 2020

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
  • Обзор
  • Профиль компании
  • Часто задаваемые вопросы
Обзор

Основная Информация.

Модель №.
T01D-FD2
Стиль
Европейский
Сертификация
CE, CB, RoHS, SASO, GS, EMC
Транспортная Упаковка
Box Packing
Характеристики
650*410*500mm
Торговая Марка
COOKERMORE
Происхождение
China
Код ТН ВЭД
853400900
Производственная Мощность
500000

Описание Товара

Плита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонт
Торговые марки Cookermore   
Энергопотребление (Вт): 200W Напряжение (В): 110-220V
Сертификация: CB, CE, EMC, ETL Название торговой марки: OEM/ODM
Послепродажное обслуживание  Бесплатные запасные части Горелки: 1 горелок
Применение: Отель, коммерческих, обследования домашних хозяйств
Источник питания:

Электрический
Материал корпуса: нержавеющая сталь Режим управления: Нажмите кнопку
Номер модели: T01D-FD2  Гарантия: 1 год
Тип: Таблица Применение: Приготовление пищи,потепления,кебаб,решетке,барбекю

Плита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонтПлита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонт
Плита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонт
Профиль компании


Плита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонтПлита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонтПлита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонтПлита со стороны капота вытяжной зонт с маркировкой CE сертификации и двойные двигатели кухня перегрева вытяжной зонт
 
Часто задаваемые вопросы

1.Вы можете предложить для изготовителей оборудования к нам?
Ответ: Разумеется, мы приветствуем вас в наших OEM-клиент и мы готовы обсудить все детали и с вами.

2. Когда я могу получить котировки ?
Ответ: Мы обычно предложение в течение 24 часов после получения вашего запроса. Если Вы в срочном порядке получить цену, позвоните нам.

3.Каков ваш основной рынок?
Ответ:наш главный рынок Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Южной Америки и Европы, России, Африке и некоторых региональных.

4.Как работает ваша компания не контроля качества?
Ответ:Каждый год мы имели возможность контроля качества Департамент инспекции и инспекции, каждой партии товаров будет строго контролироваться, компании будут иметь качество регулирования, с тем чтобы каждой партии продукции квалифицированных и наилучшее качество.

5.Какое минимальное количество заказа?
Ответ: Наши MOQ - 200 ПК на базе одной модели на один размер.

6.Вам пример?
Ответ:Да.Мы предоставляем образцы выразить затраты должны быть родился покупателя

7.Что такое оптовый заказ срок поставки?
Ответ:с тем время выполнения заказа будет 30~35 рабочих дней.

8.Как я хотел бы сделать оплату?
Ответ:T/T,Вестерн Юнион,Wechat платить,Alipay,LC,DP и другие.

9. Я бы хотел бы смешивать несколько моделей в один контейнер. Могу ли я?
Ответ: Конечно. Мы должны отметить, что вы можете выбрать двух моделей в один контейнер (1X20GP),и трех моделей в одном контейнере(1X40Ш).

10.В чем заключается ваша основного продукта?
Ответ: Наши основные направления - газовой плитой,газовый водонагреватель,вытяжной зонт,индукционная плитка и запасные части.

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Ms. Elsa
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Связаться с Поставщиком

Ms. Elsa
Business Development Manager
Бриллиантовое Членство с 2020

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
Зарегистрированный Капитал
500000 RMB
Площадь Завода
501~1000 Квадратные Метры