• Домашняя кухонная техника газовой плитой 7 мм закаленное стекло толщиной 2 горелки оборудование газовая конфорка простой очистки газовая плита газовая горелка
  • Домашняя кухонная техника газовой плитой 7 мм закаленное стекло толщиной 2 горелки оборудование газовая конфорка простой очистки газовая плита газовая горелка
  • Домашняя кухонная техника газовой плитой 7 мм закаленное стекло толщиной 2 горелки оборудование газовая конфорка простой очистки газовая плита газовая горелка
  • Домашняя кухонная техника газовой плитой 7 мм закаленное стекло толщиной 2 горелки оборудование газовая конфорка простой очистки газовая плита газовая горелка
  • Домашняя кухонная техника газовой плитой 7 мм закаленное стекло толщиной 2 горелки оборудование газовая конфорка простой очистки газовая плита газовая горелка
  • Домашняя кухонная техника газовой плитой 7 мм закаленное стекло толщиной 2 горелки оборудование газовая конфорка простой очистки газовая плита газовая горелка

Домашняя кухонная техника газовой плитой 7 мм закаленное стекло толщиной 2 горелки оборудование газовая конфорка простой очистки газовая плита газовая горелка

Тип: Настольная Газовая Горелка и Плита
Тип топлива: Сжиженный газ
Материал: Нержавеющая Сталь
Количество Burner: 2
Материал панели: Закаленное стекло
Режим зажигания: Электронное Зажигание

Связаться с Поставщиком

Ms. Elsa
Business Development Manager
Бриллиантовое Членство с 2020

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
  • Обзор
  • описание продукта
  • параметры продукта
  • Упаковка и доставка
  • Профиль компании
  • Сертификаты
  • Часто задаваемые вопросы
Обзор

Основная Информация.

Product Name
Home Electric Gas Stove
Application
Kitchen Appliances
Installation
Table
MOQ
200 Units
Delivery Time
30-35 Working Days
Warranty Period
1 Year
Place of Origin
Guangdong
Транспортная Упаковка
Carton Box
Торговая Марка
Cookermore
Происхождение
Guangdong
Код ТН ВЭД
7321110000
Производственная Мощность
300000

Описание Товара

 
описание продукта

Home Kitchen Appliances Gas Cooker 7mm Thickness Tempered Glass 2 Burner Equipment Gas Hob Easy Clean Gas Stove Gas Burner
Home Kitchen Appliances Gas Cooker 7mm Thickness Tempered Glass 2 Burner Equipment Gas Hob Easy Clean Gas Stove Gas Burner

параметры продукта
Название продукта:  Двойной горелки газовая конфорка
Плиткой materimal:  7мм толщина панели закаленное стекло 2D
Горелки размер:
135 мм + 135 мм чугунные горелки с помощью винтов с черной металлургии
Дополнительные принадлежности:
Черный цвет на гриле и нержавеющая сталь лоток
Ручку:
Пластмассовые материалы черную рукоятку  
При включенном зажигании метод:  Автоматический режим при включенном зажигании  
Тип газа:
Просьба включить предохранительным устройством и системой питания сжиженным газом для полного кол-во   
срок поставки:  30-35 рабочих дней
Упаковка:   5-упаковке коричневого цвета с пеной

Home Kitchen Appliances Gas Cooker 7mm Thickness Tempered Glass 2 Burner Equipment Gas Hob Easy Clean Gas Stove Gas BurnerHome Kitchen Appliances Gas Cooker 7mm Thickness Tempered Glass 2 Burner Equipment Gas Hob Easy Clean Gas Stove Gas BurnerHome Kitchen Appliances Gas Cooker 7mm Thickness Tempered Glass 2 Burner Equipment Gas Hob Easy Clean Gas Stove Gas Burner
Упаковка и доставка

Home Kitchen Appliances Gas Cooker 7mm Thickness Tempered Glass 2 Burner Equipment Gas Hob Easy Clean Gas Stove Gas Burner

Профиль компании

Home Kitchen Appliances Gas Cooker 7mm Thickness Tempered Glass 2 Burner Equipment Gas Hob Easy Clean Gas Stove Gas BurnerHome Kitchen Appliances Gas Cooker 7mm Thickness Tempered Glass 2 Burner Equipment Gas Hob Easy Clean Gas Stove Gas BurnerHome Kitchen Appliances Gas Cooker 7mm Thickness Tempered Glass 2 Burner Equipment Gas Hob Easy Clean Gas Stove Gas Burner

 

Сертификаты

Home Kitchen Appliances Gas Cooker 7mm Thickness Tempered Glass 2 Burner Equipment Gas Hob Easy Clean Gas Stove Gas Burner

Часто задаваемые вопросы

1.Вы можете предложить для изготовителей оборудования к нам?
Ответ: Разумеется, мы приветствуем вас в наших OEM-клиент и мы готовы обсудить все детали и с вами.

2. Когда я могу получить котировки ?
Ответ: Мы обычно предложение в течение 24 часов после получения вашего запроса. Если Вы в срочном порядке получить цену, позвоните нам.

3.Каков ваш основной рынок?
Ответ:наш главный рынок Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Южной Америки, Европы, России, Африке и некоторых региональных.

4.Как работает ваша компания не контроля качества?  
Ответ:Каждый год мы имели возможность контроля качества Департамент инспекции и инспекции, каждой партии товаров будет строго контролироваться, компании будут иметь качество регулирования, с тем чтобы обеспечить каждую партию продуктов квалифицированных и наилучшее качество.

5.Что вы минимальное количество заказа?
Ответ: Наши MOQ - 200 ПК на базе одной модели на один размер.

6.Вам пример?
Ответ:Да.Мы предоставляем образцы выразить затраты должны быть родился покупателя

7.Что такое оптовый заказ срок поставки?
Ответ:с тем время выполнения заказа будет 30~35 рабочих дней.

8.Как я хотел бы сделать оплату?
Ответ:T/T,Вестерн Юнион,Wechat платить,Alipay,LC,DP и другие.

9. Я бы хотел бы смешивать несколько моделей в один контейнер. Могу ли я?
Ответ: Конечно. Мы должны отметить, что вы можете выбрать двух моделей в один контейнер (1X20GP),и трех моделей в одном контейнере(1X40Ш).

10.В чем заключается ваша основного продукта?
Ответ: Наши основные направления - газовой плитой,газовый водонагреватель,вытяжной зонт,индукционная плитка и запасные части.

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Ms. Elsa
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Это не то, что вы ищете? Опубликовать Спрос на Закупки Сейчас

Найти Похожие Товары по Категориям

Главная Страница Поставщика Товары Газ Настольная Газовая плита Домашняя кухонная техника газовой плитой 7 мм закаленное стекло толщиной 2 горелки оборудование газовая конфорка простой очистки газовая плита газовая горелка

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Связаться с Поставщиком

Ms. Elsa
Business Development Manager
Бриллиантовое Членство с 2020

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
Зарегистрированный Капитал
500000 RMB
Площадь Завода
12000 Квадратные Метры