• Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка
  • Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка
  • Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка
  • Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка
  • Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка

Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка

Тип: Настольная Газовая Горелка и Плита
Тип топлива: Биогаз
Материал: Чугун
Количество Burner: 1
Материал панели: Эмаль
Режим зажигания: Ручное Зажигание

Связаться с Поставщиком

Ms. Elsa
Business Development Manager
Бриллиантовое Членство с 2020

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
  • Обзор
  • Упаковка и доставка
  • Профиль компании
  • О нас
  • Рабочее совещание
  • Свяжитесь с нами
  • Часто задаваемые вопросы
Обзор

Основная Информация.

Модель №.
C50
Certification
CB, CE, EMC, ETL
Application
Hotel, Commercial, Household
OEM/ODM
Welcome
Housing Material
Stainless Steel
Транспортная Упаковка
Box Packing
Характеристики
680*430*120mm
Торговая Марка
Cookermore
Происхождение
China
Код ТН ВЭД
853400900
Производственная Мощность
500000

Описание Товара

Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка
Торговые марки Cookermore
Сертификация: CB, CE, EMC, ETL
Послепродажное обслуживание: Бесплатные запасные части
Применение: Отель, коммерческих, обследования домашних хозяйств
Материал корпуса: Чугунные
Тип: Таблица
Название торговой марки: OEM/ODM
Горелки: 1 горелок
Источник питания: Газ
Режим управления: Нажмите кнопку
Гарантия: 1 год
Применение: Приготовление пищи,потепления,кебаб,решетке,барбекю


Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка

 

Упаковка и доставка

 

Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка
Профиль компании

 

Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка
О нас

 

Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка
Рабочее совещание

 

Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка
Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка

 

Свяжитесь с нами

 

Чугунные газовая плита Африки плита чугунные газовая плита газовая горелка
Часто задаваемые вопросы

1.Вы можете предложить для изготовителей оборудования к нам?
Ответ: Разумеется, мы приветствуем вас в наших OEM-клиент и мы готовы обсудить все детали и с вами.

2. Когда я могу получить котировки ?
Ответ: Мы обычно предложение в течение 24 часов после получения вашего запроса. Если Вы в срочном порядке получить цену, позвоните нам.

3.Каков ваш основной рынок?
Ответ:наш главный рынок Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Южной Америки, Европы, России, Африке и некоторых региональных.

4.Как работает ваша компания не контроля качества?
Ответ:Каждый год мы имели возможность контроля качества Департамент инспекции и инспекции, каждой партии товаров будет строго контролироваться, компании будут иметь качество регулирования, с тем чтобы обеспечить каждую партию продуктов квалифицированных и наилучшее качество.

5.Что вы минимальное количество заказа?
Ответ: Наши MOQ - 200 ПК на базе одной модели на один размер.

6.Вам пример?
Ответ:Да.Мы предоставляем образцы выразить затраты должны быть родился покупателя

7.Что такое оптовый заказ срок поставки?
Ответ:с тем время выполнения заказа будет 30~35 рабочих дней.

8.Как я хотел бы сделать оплату?
Ответ:T/T,Вестерн Юнион,Wechat платить,Alipay,LC,DP и другие.

9. Я бы хотел бы смешивать несколько моделей в один контейнер. Могу ли я?
Ответ: Конечно. Мы должны отметить, что вы можете выбрать двух моделей в один контейнер (1X20GP),и трех моделей в одном контейнере(1X40Ш).

10.В чем заключается ваша основного продукта?
Ответ: Наши основные направления - газовой плитой,газовый водонагреватель,вытяжной зонт,индукционная плитка и запасные части.




 

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Ms. Elsa
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Связаться с Поставщиком

Ms. Elsa
Business Development Manager
Бриллиантовое Членство с 2020

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод
Зарегистрированный Капитал
500000 RMB
Площадь Завода
501~1000 Квадратные Метры