• Оптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станции
  • Оптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станции
  • Оптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станции
  • Оптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станции
  • Оптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станции
  • Оптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станции

Оптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станции

After-sales Service: Online Support
Warranty: 1 Year Warranty
заявка: Baozi/Bun/Momo
напряжение: 220V
сертификация: ISO, CE
Item: Automatic Bun Making Machine

Связаться с Поставщиком

Ms. Helen Zhu
General Manager
Бриллиантовое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод, Торговая Компания
  • Обзор
  • описание продукта
  • Подробные фотографии
  • Упаковка и доставка
  • Профиль компании
  • Часто задаваемые вопросы
Обзор

Основная Информация.

Модель №.
QD-TBZ1
Material
Stainless Steel
Feature
Easy Operation
Key Word
Baozi Machine
After Sale Service
Online Video Technicial Support
MOQ
1set Momo Making Machine
Транспортная Упаковка
Wooden Box
Характеристики
85*65*130cm
Торговая Марка
CHANDA
Происхождение
Henan China
Код ТН ВЭД
8438100090
Производственная Мощность
500 Sets/Month

Описание Товара

Оптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станции
 
Оптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станции

описание продукта

Применение:  
Этот небольшой пару бун машины могут быть размещены в таблице, которая решает проблему небольших магазинов.
Функции:

1.точное цифровое устройство управления состоит в один момент времени и операция является простым и удобным
2.
имитация шаблоны ручной работы, булочки, красивые и хорошего вкуса, безопасной и гигиеничной
3.машина использует высококачественные медные core моторов, полное отсутствие шума и сильной власти и долгий срок службы.
Технические параметры:
Модель QD-TBZ1
Размер 85*65*130 см
Вес 150 кг
Напряжение питания 220v
Выход 0-3000ПК/ч
Грамм G 20-200(регулируемая)
Питание 1300 Вт

Подробные фотографии

Оптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станцииОптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станцииОптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станцииОптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станции

 

Упаковка и доставка

Оптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станции

Профиль компании

Оптовые цены из нержавеющей стали типа Small Desktop автоматически Dumpling Momo бумагоделательной машины на пару с фаршированными Бун Baozi заправочной станции

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: Каковы ваши преимущества по сравнению с конкурентами?

Ответ:

С богатым опытом в отрасли и строгий контроль за качеством продукции, мы предоставляем:

1). Стабильной и надежной продукции по приемлемым ценам

2). Хорошее обслуживание клиентов: Быстрый ответ на любой запрос или задать вопрос

3). О времени доставки.


Вопрос 2: вы производителем?

Ответ: Да, мы с производителем по более чем 15-летний опыт.


Вопрос 3: Каковы ваши цены с точки зрения?

Ответ: цена может быть основана на брелоке, CFR и CIF, DDP,DDU,и т.д.


Вопрос 4: Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: Оплата должна быть произведена в T/T, L/C или D/P и т.д., она значительно варьируется в зависимости от региона, где вы находитесь.


Вопрос 5: Какой у вас минимальное количество заказа?

Ответ: любое количество заказа - тепло приветствовали.


Вопрос 6: Есть ли у вас руководства на английском языке для каждого механизма?

Ответ: "Да". Инструкции по эксплуатации,отчет о тестировании и другие технические данные должны быть с нами.

 
Вопрос 7: Можно ли печатать логотип на моей машине?

Ответ: Да, убедитесь в том.

 
Вопрос 8: Можете ли вы можете настроить машину для меня ?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.


Вопрос 9: Что нам делать, если разбивка происходит?

Ответ: Просьба о нас после распада. В гарантийный срок, если разбивка происходит, мы будем реагировать во время после получения уведомления от покупателя. Мы будем неисправности рычага управления на телефон/факс или соответствующего персонала на сайт в соответствии с требованиями покупателя.


Вопрос 10: Каковы Ваши видов транспорта?

Ответ: курьерской службой, воздушного и морского транспорта.


Вопрос 11: Какие порты вы обычно поставляются в?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер в Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т.д.

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
avatar Ms. Helen Zhu
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Вам Наверное Нравятся

Загрузка...

Группа Товаров

Связаться с Поставщиком

Ms. Helen Zhu
General Manager
Бриллиантовое Членство с 2021

Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

5.0
Сертифицированный Поставщик

Поставщики проверены инспекционными службами.

Производитель/Завод, Торговая Компания
Зарегистрированный Капитал
10000000 RMB
Площадь Завода
101~500 Квадратные Метры