Zengcheng Yulian Canton Jeans Textile & Garment Co., Ltd.

Джинсы, Джинсовые Брюки, Кальсоны производитель / поставщик в Китае.

Главная О Компании Перечень Продукций Контакт Отправить Запрос
Главная> Перечень Продукций> другие> 100% хлопок Chambray 4.5oz джинсовой ткани

100% хлопок Chambray 4.5oz джинсовой ткани

Цена FOB для Справки:
0,01- 0,05 $  / шт.
Условия Платежа: LC, T/T
Производительность: 600000PCS/Year
Упаковка: 1poly Bag/1PC in an Individual Polybag

Описание Продукции

Основная Информация
  • Номер Моделя: 4
  • Материал : 100% Хлопок
  • Техника : Тканая
  • Тип : Узелковая Грубая Хлопчатобумажная Ткань
  • Стиль : Твил
Дополнительная Информация.
  • Trademark: CANTON JEANS
  • Packing: 1poly Bag/1PC in an Individual Polybag
  • Origin: Xin Tang, Guang Zhou, China
  • HS Code: 6203439092
  • Production Capacity: 600000PCS/Year
Описание Продукции


Материал: 100% хлопок
Пряжа количество: 32*32 3/1
Вес: 4,5 унций
Саржа:
Использование: рубашка, брюки, повседневная одежда, износ, стиль одежды












Часто задаваемые вопросы:
Q1: Каково Ваше время образцы?
A1: обычно мы примем 7 рабочих дней для проб.

Q2r: какого рода джинсовой ткани вы продаете?
A3: мы можем сделать любые виды джинсовой ткани, такие как slub , mercerizing Джинсовая ткань, бумага с покрытием джинсовой ткани, распечатать джинсовой ткани, обычные джинсовой ткани и т.д.

Почему выбирают нас:
1. У нас есть собственные разработки, собственного завода, собственных проб.
2. Метод высокого класса, высокое качество и разумные цены - это наша политика.
3. Наши основные рынки являются high-end рынков, Южной Arican, Европы и Америки и т.д., мы убеждены в том о наших качества.
4. Ваш запрос в связи с нашей продукции будет ответили в течение 24 часов.
5. OEM/ODM, все ваши продукты могут иметь наше предложение по разработке и будет внедрена в производство.
6. В том же стиле, но низкая цена джинсы доступны
7. Exclusivly distributorship предлагаются для вашего уникального дизайна и некоторых нынешних моделей
8. Защита вашего торгового района, дизайн идея и всех ваших личных сведений
9. Delievery воздушным путем или в ваш запрос.
10. Мы можем сделать любые виды установки /стиральной/размер в зависимости от требований заказчиков
11. Мы располагаем профессиональный ткань завода и завода для поддержки нашего производства как по качеству и время выполнения заказа.
12. Такими показателями могут быть стандарты в линии и инспекций с целью удовлетворения меняющихся потребностей рынка сбыта нашей продукции, в полной мере соблюдать требования наших клиентов.
13. Мы более чем 25 лет опыта для OEM/ODM заказы и международного бизнеса для мужчин, женщин и детей на отсутствие износа.
14. Если вы хотите получить более подробную информацию о наших продуктах и подробные, пожалуйста, не стесняйтесь обратитесь к нам, мы с удовлетворением отмечаем питания вы можете с помощью наших профессиональных услуг и количество товаров по конкурентоспособным ценам.
15. Вы также можете отправить свой собственный дизайн для нас. С более чем 25 лет успешного опыта для изготовителей оборудования, мы хотели бы создать свой собственный брюки для вас.
16. Предоставить такого рода и дружелюбное обслуживание для каждого клиента, рассмотреть все для клиента и повторите все возможное для достижения всех требований заказчика.
17. Мы всегда надеемся на то можно с вами coorperate искренне, мы сделаем все возможное для обеспечения наилучшего качества.

Color as you require
Siza as you require
   
FOB price accroding to Fabric and wash
Delivery port  Guangzhou/Shenzhen
MOQ: 300 PCS/color/style
Payment terms: L/C: Irrevocable L/C at sight, for big quantity only
  T/T: 30% deposit in advance, remaining 70% before shipment
Leading time: 1000PCS: 30 days after samples are confirmed,
  1000-5000PCS: 40 days after samples are confirmed,
  5000-20000PCS: 45-60 days after samples are confirmed,
Shipping ways: Please offer us the delivery port, so we can calculater the shipping cost for you.

Zengcheng Yulian Canton Jeans Textile & Garment Co., Ltd.
Guangdong , China
Аккаунт Зарегистрирован в : 2013
Тип Бизнеса : Торговая Компания

Каталог Продукции