Zengcheng Yulian Canton Jeans Textile & Garment Co., Ltd.

Джинсы, Джинсовые Брюки, Досуг Штаны производитель / поставщик в Китае.

Главная О Компании Перечень Продукций Контакт Отправить Запрос
Главная> Перечень Продукций> другие> (1401) популярных женских джинсы брюки шорты брюки моды

(1401) популярных женских джинсы брюки шорты брюки моды

Цена FOB для Справки:
4,00- 5,00 $  / шт.
Условия Платежа: LC, T/T
Производительность: 600000PCS/Year
Упаковка: 1ploy Bag/1PC in an Individual Polybag

Описание Продукции

Основная Информация
  • Номер Моделя: 1401
  • Материал : Джинсовая Ткань
  • Пол : Женщина
  • Сезон : Лето
  • Длина : Короткая
Дополнительная Информация.
  • Trademark: CANTON JEANS
  • Packing: 1ploy Bag/1PC in an Individual Polybag
  • Standard: SGS
  • Origin: Xin Tang, Guang Zhou, China
  • HS Code: 6203439092
  • Production Capacity: 600000PCS/Year
Описание Продукции

Deacription:
1. моды Style
2. Высокое качество материала
3. Разумная цена
4. изготовления

:
диапазон цен фоб цена: брелок с нами $ 5-10/ кусок accroding на ткань и промыть его
в зависимости от количества, сведения о упаковки, отгрузки, срок поставки и платежи, которые заказчики выбирают.
Порт доставки: Гуанчжоу/Шэньчжэнь

о нас:
мы - профессиональная джинсы поставщик, у нас есть собственные торговые марки и мы можем также изделие в соответствии с его просьбой. Наше преимущество заключается в момент доставки, лучшее послепродажное обслуживание и обеспечивают лучшую продукцию и по приемлемым ценам в соответствии с договоренностью между нами.
Особенности:
1) мужчин в популярных джинсы брюки хлопок коротких замыканий
2) Высокое качество, надежность и долговечность
3) разумные цены и быстрая доставка
4) OEM и ODM,

Почему выбирают нас:
1. У нас есть собственные разработки, собственного завода, собственных проб.
2. Метод высокого класса, высокое качество и разумные цены - это наша политика.
3. Наши основные рынки являются high-end рынков, Южной Arican, Европы и Америки и т.д., мы убеждены в том о наших качества.
4. Ваш запрос в связи с нашей продукции будет ответили в течение 24 часов.
5. OEM/ODM, все ваши продукты могут иметь наше предложение по разработке и будет внедрена в производство.
6. В том же стиле, но низкая цена джинсы доступны
7. Exclusivly distributorship предлагаются для вашего уникального дизайна и некоторые современные модели
8. Защита вашего торгового района, дизайн и все конфиденциальные данные
9. Delievery воздушным путем или в ваш запрос.
10. Мы можем сделать любые виды установки /стиральной/размер в соответствии с клиентами требование
11. Мы располагаем профессиональный ткань завода и завода для поддержки нашего производства как по качеству и время выполнения заказа.
12. Такими показателями могут быть стандарты в линии и инспекций с целью удовлетворения меняющихся потребностей рынка сбыта нашей продукции, в полной мере соблюдать требования наших клиентов.
13. Мы более чем 25 лет опыта для OEM/ODM заказы и международного бизнеса для мужчин, женщин и детей на отсутствие износа.
14. Если вы хотите получить более подробную информацию о наших продуктах и подробные, пожалуйста, не стесняйтесь обратитесь к нам, мы с удовлетворением отмечаем питания вы можете с помощью наших профессиональных услуг и количество товаров по конкурентоспособным ценам.
15. Вы также можете отправить свой собственный дизайн для нас. С более чем 25 лет успешного опыта для изготовителей оборудования, мы хотели бы создать свой собственный брюки для вас.
16. Предоставить такого рода и дружелюбное обслуживание для каждого клиента, рассмотреть все для клиента и повторите все возможное для достижения всех требований заказчика.
17. Мы всегда надеемся на то можно с вами coorperate искренне, мы сделаем все возможное для обеспечения наилучшего качества.

Свяжитесь с нами:
Если вы заинтересованы в наших продуктах, отправьте нам сообщение, мы постараемся ответить вам в течение 12 hoursaccording на ваши последние запросы. Но мы постараемся все возможное, чтобы ответить вам как можно скорее.

Стиль, цена и время отправки не подлежит обсуждению. Пожалуйста свяжитесь с нами. Приветствуем Ваши консультации! ! !

С нетерпением ожидаем вас
Благодарим вас.

Color as you require
Size as you require
   
FOB price accroding to Fabric and wash
Delivery port  Guangzhou/Shenzhen
MOQ: 300 PCS/color/style
Payment terms: L/C: Irrevocable L/C at sight, for big quantity only
  T/T: 30% deposit in advance, remaining 70% before shipment
Leading time: 1000PCS: 30 days after samples are confirmed,
  1000-5000PCS: 40 days after samples are confirmed,
  5000-20000PCS: 45-60 days after samples are confirmed,
Shipping ways: Please offer us the delivery port, so we can calculater the shipping cost for you.
Zengcheng Yulian Canton Jeans Textile & Garment Co., Ltd.
Guangdong , China
Аккаунт Зарегистрирован в : 2013
Тип Бизнеса : Торговая Компания

Каталог Продукции