Zhejiang, China
Тип Бизнеса:
Производитель и Торговая Компания
Система Управления Сертификацией:
ISO 9001, ISO 14001
Количество Рабочих:
155
Год Основания:
1998-05-08

Источник Питания, Коммутируемый Источник Питания, Трансформатор Тока производитель / поставщик в Китае, предлагающий качественные Dglz1-100~4000 переключатель нагрузки Выключатель Dglz1-160, Прямой Factoory Dhecn номинальное напряжение 380AC ..., Hr17 серии 160A, 250A, 400A, 630A 3p переключателя ... и т.д.

Gold Member с 2004
Audited Supplier
 160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30
 160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30
 160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30
 160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30
 160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30
 160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30
 160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30
  •  160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30
  •  160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30
  •  160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30
  •  160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30
  •  160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30
  •  160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30
  •  160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30

160A 3p тип предохранителя разъединитель Hr17b-160/30

Получить Последнюю Цену
MOQ / Цена FOB для Справки
1 шт. 53,5-63,9 $  / шт.
Условия Платежа: LC, T/T, Western Union, PayPal
Порт: Ningbo, China
Производительность: 10000PCS/Month

Вам наверное нравятся

Основная Информация

Номер Моделя.
HR17B-160/30
Тип
Низковольтный
Структура
Одноколонный Разъединитель
Установка
Крытая Высоковольтная
Операция
Руководство
Режим заземления
Не Заземление
Режим движения
Вертикальная Ротари
Количество поляков
Три полюса
Заземление
Un Грунтованый
Серия
Одноступенчатые
Пробег
Вертикального поворота
Режим переключения
Одноместный Вбрасывание
Структура операционных
Руководство
Сертификация
CE , ISO9001

Дополнительная Информация

Торговая Марка
DHECN
Упаковка
Carton
Происхождение
China
Код ТН ВЭД
8536500000
Производительность
10000PCS/Month

Описание Продукции

Приложение
HR17B серия предохранитель - Выключатель disconnector, применяется к цепи номинальный ток 40A, 630A. Она 2P, 3P и 4P. И он может работать с нагрузкой. Она имеет 2P, 3P, 4P. И canbe устанавливается hunging на шинной системы, также может быть установлена на системной плате. И это дает верхний и нижний клеммами для входных и выходных, с кромки ножа введение и arc устройства пожаротушения. И крышку оболочки имеет герметичный обнаружить отверстия, установите переключатель сигнала поворота, переключатель обнаружения внутри. И он может быть использован в качестве ножа, equiping предохранитель монитора.
Данное изделие соответствует требованиям стандарта IEC60947-3, ГБ14048.3.

Нормальные условия работы и условия установки
3.1 Датчик температуры: Не более чем до +40ºC, и не ниже -5 °C, и на следующий день средняя температура не выше до +35ºC.
3.2 высота над уровнем моря: Не более чем 2000 м
3.3 относительная влажность: Не более чем на 50%, при температуре до +40ºC. Устройство может выдерживать более высокой влажности воздуха в соответствии с более низкой температуре, например, когда на +20º C, производства может выдержать 90 % относительной влажности.
Конденсат, что произошло по причине изменения температуры должны быть рассмотрены.
И место установки должно быть не exploresion опасности, и нет газа и проводящей пыли, на которой может привести к коррозии и повреждения изоляции.
3.4 класса загрязнения: 3 Calss
3.6 тип установки: III и IV.
Для получения более подробных сведений и информации, свяжитесь с нами.


Основные технические параметры


Модель №

HR17B-40

HR17B-63

HR17B-160

HR17B-250

HR17B-400

HR17B-630

Номинальное напряжение изоляции Ui

690V

690V

690V

690V

690V

690V

Номинальное напряжение поработать Ue

400V

400V

400V

400V

400V

400V

Номинальный ток работы Ie

40A

63 A

160A

250A

400A

630A

Номинальная мощность короткого замыкания в цепи потенциала принятия решений

400A

630A

1600A

2500A

4000A

6300A

Номинальная конечной ток короткого замыкания Inc.

50 ка

50 ка

50 ка

50 ка

50 ка

50 ка

Используйте тип

AC-23B

AC-23B

AC-23B

AC-23B

AC-23B

AC-23B

Предохранитель(совпадают)

RT14-40
(14 x 51)

RT14-63
(22 x 58)

NT00-160

NT1-250

NT2-400

NT3-630


Реальные изображения продукта следующим образом:





Фактического изображения деталей:




Часто задаваемые вопросы  - DHECN  

1. Вопрос: Вы являетесь производителем  Или торговой компании?  
Ответ: Мы являемся производителем specical с импортных и экспортных лицензий, который создан в 1998 году, она является  Профессиональным производителем в разработке, производстве и продаже  изоляции, переключатель включения питания Трансформатор тока, напряжения трансформатора, и другие электрические приборы.

2. Вопрос:   Почему мы и доверьтесь нам?    
Ответ:     хороший отель с хорошей ценой и хорошее обслуживание.
Дух компании: Практические инновации, искренность для всех
Основные ценности: Клиентов похвалы - это только у нас существует.
Концепция управления: Отличное качество и первоклассное обслуживание

3. Вопрос: Где - это ваша находится на заводе?   Как я могу увидеть?        
Ответ: С ISO90001 сертификацию  завода находится в  Городе Yueqing,   провинции Чжецзян, П. R. Китая. Это занимает около 4 часов из Шанхая в  Высокоскоростных железных дорог  И 45 минут на воздухе.
Это очень приятно для всех  Посетить нас.  
 
4. Вопрос:   Можно сделать OEM?  
Ответ: Да, у нас есть возможность сделать OEM/ODM для удовлетворения ваших  Потребностей.  
 
5. Вопрос:   Какой условия оплаты?
Ответ: В целом T/Т, л/с, Paypal или других мы можем обсудить.
 
6. Вопрос: Как насчет срок поставки?
Ответ: Обычно, если хватит на складе, срок поставки - в течение 3 рабочих дней.
Если необходимо производить, время выполнения заказа - 10-20 рабочих дней в зависимости от объема заказа.
 
7. Вопрос:   Как о способ доставки?
Ответ: Для образца или малых, обеспечивают международным express, таких как DHL, fedex, TNT, UPS, EMS и так далее.
Для крупного заказа и доставки морским или воздушным путем в соответствии с покупателями инструкции по транспортировке.
 
Как связаться с нами  
 
Отправьте ваш запрос деталей на ниже, пожалуйста нажмите кнопку  "Отправить"  Прямо сейчас!
Хорошие цены и образцы  Ожидают Вас.
 

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

*От:
*Кому:
Avatar Господин. Qiang Chen
*Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Люди, которые посмотрели это, также посмотрели